:)))) Кстати, насколько я помню магнитных ПТ-средств ни наши, ни союзники все-равно не применяли.
ЗЫ: Или все-таки было что-нить?
Вид для печати
:)))) Кстати, насколько я помню магнитных ПТ-средств ни наши, ни союзники все-равно не применяли.
ЗЫ: Или все-таки было что-нить?
В СЯ главный герой это командир танка/взвода.
Другое дело, что он не персонализирован. В приказах он не упоминается, а другой антураж - дневник (для Вермахта), письма на фронт (с фронта) и т.д. задумывались, но доделать не успели, и они остались только в виде задумки и набросков.
P.S. Не думаю что и в аддоне ситуация кардинально изменится (опять же малый срок).
Дополняющий материал.
Из докладной записки GFn-324908 на имя рейхсминистра вооружений Альберта Шпеера от 19 августа 1944 года:
"...Считаю также своим долгом уведомить Вас, что затея с циммеритом все больше походит на пустую трату времени и ресурсов. Магнитные мины, которые так хорошо зарекомендовали себя в качестве пехотного средства противотанковой борьбы в Вермахте, в отличие от многих других методик ведения подобной борьбы, скопированы противником так и не были. Примерно то же можо сказать и о дезинформационной кампании, которая в настоящий момент реализуется отделом пропаганды Вермахта. Согласно данным Главного командования сухопутных войск, с момента появления в составе Вермахта танков с циммеритовым покрытием среди техники противника (как на Востоке, так и на Западе) не было замечено ни одной машины, с похожим покрытием. Данное обстоятельство наводит на мысль, о том, что и в отношении мер по введнию противника в заблуждение данная акция не привела к ожидаемому результату...
19.08.1944, оберст-лейтенант (подполковник) Гюнтер Кнохенхауэр, секция C(Ц), отдела вооружений Панцерваффе".
Уважаемые Разработчики, возможно ли в Аддоне внести изменения в систему управления подразделениями? Хотя бы разделить пехоту, танки и артиллерию? Мне кажется это бы значительно улучшило тактическую составляющую в игре. Так же хотелось бы иметь возможность прямого указания отдельным юнитам направления движения или занимаемой позиции.
Боюсь, что в августе 1944 года уже не до подобных материй. Тем более у немцев с их линейным менталитетом, помноженным на реалии вышеупомянтуого периода войны. Ну, да Бог с ним! Я этот фрагмент сюда поместил, чтобы люди на счет чудодейственных свойств циммерита не особо обольщались. А то сначала циммерит станет чудодейственным бальзамом от всех противотаноквых болезней, потом легион "Верфольф" превратится в реальное подразделение и т.д. Так и до волшебных приключений скатиться недолго:)
"тройки" нет, Штуга нет, некошерно однако, некошерно.
По мне, это один из трёх моих любимых машин времён ВМВ. Т-34, "тройка" и "штуг" на базе "тройки".
Хачу.
Модераториал
Всю дискуссию, касавшуюся немецких прицелов и принципов их работы, перенес сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...32#post1140032
А можно попросить привести в нормальное состояние авиацию в аддоне? А то как то не особо реалистично, что все 40 минут миссии летает пара Илов ил Штук и гвоздит длиннейшими очередями по всему, что движется. Ограничить количество заходов бы им.
Салют камарады!!! Уважаемые разработчики,а вот нельзя ли в аддоне внести кое какие поправки в Редактор миссий? ...
... Что скажите???
Модераториал
Захламлять форум дублями одного и того же сообщения в разных темах - не есть хорошо! На первый раз - предупреждение
Hollywood
Уважаемые Разработчики, возможно ли в грядущем аддоне откорректировать в сторону уменьшения угол поворота на который мехвод поворачивает корпус танка по команде? Или же сделать отдельный алгоритм для САУ? Вопрос возник в связи со сложностями наводки Jg.Pz.I при движении цели под курсовым углом близким к 90 град.