-
Ответ: Operation Flashpoint 2
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Очердной консольный проэкт однако.
Разочаровываюсь все больше. А была надежда. плак-плак. Консоли ЗЛО!!
если кодемастерсы сделали говно, не отвечающее твоим высоким идеалам хардсима то причем тут консоли?
тут же нет ни одного человека, официально купившего этот гм... продукт? :)
тогда уж будь объективен и ставь первопричину во главу стола - тотальное пиратство на компе, из-за которого большинство разработчиков повернулось одним местом к РС и перестроило приоритеты по срубанию бОльшего бабла за счет других направлений
я абсолютно не защищаю OFP2, мне не нравится когда постоянно пинают то, в чем мы сами местами виноваты...
судя по отзывам игра не дотягивает даже до великолепной но аркадной бад компани, хотя мультиплеер мне бы самому посмотреть хотелось (без ботов)
-
А кстати да... мультиплеер кто-нить щупал?
Бо от офа у мну самые отвратные впечатления остались - но может МР сроляет? (сам не догадался поглядеть - снес:)
В Арме-2 ведь по-сути такая же фигня...
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
...я абсолютно не защищаю OFP2, мне не нравится когда постоянно пинают то, в чем мы сами местами виноваты...
Угу.
Спараведливости ради скажу, что у меня то же впечатление: поделка для консолей (настолько неинтересно сделано). Поделка именно в смысле "попытка срубить бабла за счет чего угодно, но только не геймплея".
И, опять же, повторюсь: абсолютное большинство игр я сейчас качаю, а не покупаю. При этом я их устанавливаю, смотрю, и только если нравится - покупаю. За крайний месяц я скачал около десятка игр, а купил лишь 3 - остальные нещадно потер через несколько минут или часов проверки их играбельности.
И так и буду поступать - до тех пор, пока либо "money back" у нас не введут, либо во все игры не будут вкладывать душу. Первое, при всей его неосуществимости, все-таки вероятнее...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
И так и буду поступать - до тех пор, пока либо "money back" у нас не введут, либо во все игры не будут вкладывать душу. Первое, при всей его неосуществимости, все-таки вероятнее...
Угу. Полу-оффтопик: http://stopgame.ru/review/pirates_of...ry/review.html
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
если кодемастерсы сделали говно, не отвечающее твоим высоким идеалам хардсима то причем тут консоли?
(без ботов)
На консоли не может быть хардсима. И никто не будет делать провальный проэкт.. :D Ибо диван.... кола.... бургеры... ну нет времени у казуала на ползанье в траве, наматывание 50 круга, чтение ветвистого диалога ;) :cry:
Делали кросс. и не смогли справится с вариантами сложности, пад/клавомышь.
ЗЫ.
Таблетка екзешник появилась?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
Помнишь Another World? :)
Честно говоря, я от ОФП2 именно приставочности и ожидал, но не думал, что будут и геймплей сам ругать.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
...Таблетка екзешник появилась?
Угу. В личку.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
Harh
Оффтопик:
Помнишь Another World? :)
Оффтопик:
Современная версия с HQ-графикой до сих пор на компе живет. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
BISовы дети
:D:D:D каламбур, однако, получился
-
Цитата:
Сообщение от
DeVoo
:D:D:D каламбур, однако, получился
Он давно уже появился... :)
Это уже полуофициальное обращение :D
-
хех
ровно ту ерунду что видели на роликах и получили в итоге
а жаль, ибо остров то прекрасный, большой, с равнинами, горами...
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
А кстати да... мультиплеер кто-нить щупал?
Бо от офа у мну самые отвратные впечатления остались - но может МР сроляет? (сам не догадался поглядеть - снес:)
В Арме-2 ведь по-сути такая же фигня...
А МП что-то может изменить? На фру говорят респавн прям на месте гибели. :eek:
-
Говорят много чего... И говорили - тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
На консоли не может быть хардсима. И никто не будет делать провальный проэкт.. :D Ибо диван.... кола.... бургеры... ну нет времени у казуала на ползанье в траве, наматывание 50 круга, чтение ветвистого диалога ;) :cry:
а он (хардсим) на ней нужен? зачем у мясорубки требовать функции овощерезки?
мне нет, я каждое воскресенье в реальной траве ползаю :)
дык кто мультик то затестил?
-
На сегодняшний день самую лучшую и ёмкую, на мой взгляд, рецензию на эту игру я услышал от своего среднего сына, философа 13-ти лет от роду. После получаса игры он изрёк, дословно: "Delta Force: Advanced Warfighter какой-то...". И деинсталлировал. Вот.
А своим детям я верю :)
-
Если игра будет похожа на Ghost Recon (первый), то я в игре!
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ну нет времени у казуала на ползанье в траве, наматывание 50 круга, чтение ветвистого диалога ;)
И слава богу. Может тогда времени на что-нить другое-полезное будет больше. Фанаты ПК мечтают об игре, в которой можно поселиться - читать длинные диалоги, бесконечно бродить по виртуальному миру. На фиг! Компутер - ЗЛО!
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
И так и буду поступать - до тех пор, пока либо "money back" у нас не введут, либо во все игры не будут вкладывать душу.
Ну практику бесплатных демо-версий никто не отменял. И на консолях они есть.
Сам грешен - качаю. Играю и думаю - вот пройду и куплю лицензию. Ни разу еще не купил. :D И таких большинство. Как уже говорили - пиратство убило игры на ПК. Так что о хардкорных симах остается только мечтать. То, что будет выходить только для ПК (не мультиплатформа) - сырые, малобюджетные проекты (Арма, Сталкер). И одной "души" здесь мало.
-
Посмотрел...консольщикам понравиться...у них выбора нет :P
-
Господа, может кто подскажет, как редактор миссий запустить?
-
он в отдельной папочке :)
-
Судя по отзывам общественности - гамно..
Или все-таки нет?
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Судя по отзывам общественности - гамно..
Или все-таки нет?
Regards! BS
Смотря с чем сравнивать и что ты ждешь от этой игры.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
На сегодняшний день самую лучшую и ёмкую, на мой взгляд, рецензию на эту игру я услышал от своего среднего сына, философа 13-ти лет от роду. После получаса игры он изрёк, дословно: "Delta Force: Advanced Warfighter какой-то...". И деинсталлировал. Вот.
А своим детям я верю :)
Абсолютно в точку, сам так подумал когда ЭТО увидел.
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
он в отдельной папочке :)
Я понимаю, только он не запускпется!:uh-e:
Может кто выложит отдельно редактор? Буду очень презнателен.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
И слава богу. Может тогда времени на что-нить другое-полезное будет больше. Фанаты ПК мечтают об игре, в которой можно поселиться - читать длинные диалоги, бесконечно бродить по виртуальному миру. На фиг! Компутер - ЗЛО![COLOR="Silver"]
Брось каку. :D Займись чем-нить полезным. Вспаши целину например. :D
Ожидал худшего.
Из страшно голимых недостатков, которые убивают игру.
Раздача приказов. %) тока стоя на месте.
А еще этот подонок выкидывает непустые обоймы. :(
Балистика почти ноль, но есть рикошеты.
Фугасная подстволка не наносит повреждения солдату СТОЯЩИМУ в 2 метрах от взрыва. :D
А как ГГ ложится, это надо видеть. Да я быстрее плюхнюсь на землю чем он укладывается.
Вердикт после 1.5 часов игры. 2 миссий. ПАТЧИ ПАТЧИ ПАТЧИ, а так как проэкт консольный патчей не будет. ну его наф. Пусть консольщики играют, им стопудово понравится.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Смотря с чем сравнивать и что ты ждешь от этой игры.
Ну скажем так, в шапито под названием ArmA 2 я осилил только часть первой миссии.. Дальше как-то не пошло...
Вспоминая OF, где меня постоянно держали за идиота, а потом придали еще отряд дебилов, то как ты думаешь что я ожидаю от этой игры?
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Ну скажем так, в шапито под названием ArmA 2 я осилил только часть первой миссии.. Дальше как-то не пошло...
Вспоминая OF, где меня постоянно держали за идиота, а потом придали еще отряд дебилов, то как ты думаешь что я ожидаю от этой игры?
Regards! BS
Запускай! :)