:D
Кто знает как зовут этих безымянных "тараканов" в голове Великого Аналитика?
Вид для печати
:D
Кто знает как зовут этих безымянных "тараканов" в голове Великого Аналитика?
Вот читал я читал и ничего не понял. Приятно конечно читать когда друг друга матюкают на форуме, но к разгадке никак не приближает. Вот такой вопрос знатокам: если ф-22 такой эдакий, поражает вражеские для него самолеты, когда те только керосином заправляются, то зачем для него такие потуги на сверхманевренность? Вопрос ведь в электронике и системах вооружений? Ну ставили бы эту электронику на какие попало самолеты, на цессну например или на дирижабль, на него много можно поставить чего. Все равно дело до маневренного боя и вообще до соприкосновения с противником не дойдет. Если ему надо бросать бомбы на сверхзвуке (которые дешевле управляемых ракет) то тоже нелогично выходит, если наделали такие дорогие истребители, то чего мелочиться на ракетах?
Denis 469, по моему ты сошел с ума. Или все что ты говоришь-стеб.Или ты - сумашедший.
Расскажите мне подробно, на кого эти пресловутые "Чиж и Ко" работают?
Телефон доверия ФСБ я знаю, молчать не буду.
А ваще по теме, 250 фунтов~100 кг?
И что может эта бомба?
"The SDB is a 250-pound class precision guided munition capable of destroying high-priority stationary targets from Air Force fighters and bombers from stand-off distances."
Это кроме первого суперзвукого сброса этой бомбы суперновость?
Да, насчет крутости Ф-22 - "Meanwhile, the F-22 carries two 1,000-pound Joint Direct Attack Munitions for its global strike role."
Это круто?
И зачем Ф-22 нужны атаки В-З?
Он же супер в В-В?
Ваще какой-то бред на ночь глядя.
P.S: и еще шпионы, типа Чижа и Ко.
А к нам в Барнаул приехал цирк шапито с Украины.
А может в почте спам был? Там чего только не бывает%)
А я думал это тред о современных авиационных боеприпасах.
Ближний бой никто не отменял. Если в настоящее время до Рэптора живым в плотную подойти почти не реально, то это не значит, что так будет всегда. Появится малозаметный ПАК-ФА и ближний бой опять будет в моде. :)
Тут все логично. Носитель можно рассматривать как возвращаемую первую ступень (платформу) для оружия, которое является расходуемой "второй ступенью". Именно по этому возвращаемую платформу далают дорогой, а расходуемые боеприпасы максимально дешевыми.Цитата:
Если ему надо бросать бомбы на сверхзвуке (которые дешевле управляемых ракет) то тоже нелогично выходит, если наделали такие дорогие истребители, то чего мелочиться на ракетах?
На ЕD. :)
Игл Дайнемикс – Российская компания по разработке программного обеспечения, которая была основана в 1991 году. Основу коллектива составляют 55 человек - выпускников Московских ВУЗов - среди которых 5 кандидатов и один доктор физико-математических наук.
Добавлено через 1 минуту
Виртуальные войны менеджеров:lol:
Да это я знаю, там у них в ЕД умников собралось аднака :)
А вот простому люду нет спокойной жизни :(
Но может они подрабатывают на стороны, как бывший минатома или экс-владелец Юкоса и другие им подобные?
;)
SDB - это что такое за чудо = "маленького диаметра бомба"?
У амеров же есть "супербомба-мать"?
Или ея уже не хватает?
Или все бункеры разбомбили?
А кто может объяснить насчет срыва воздуха с Ф-22 в горизонтальном полете?
http://www.edwards.af.mil/news/story.asp?id=123107101
Или в другую тему насчет "Какой крутой Ф-22!!!" ?
"Из леса шобла подвалила
и льву таких звездов ввалила
Мораль той басни такова-
что зайцы кодлой валят льва
а лев всех мочит в одиночку"
(басня)
http://www.forumavia.ru/forum/7/9/65...67479_15.shtml
26/07/2008 [19:30:21]
Модераториал
2 Chizh и denis_469 вам осталось собрать по одому баллу до бана. Желаете - продолжайте поливать друг-друга.
2 All возвращайтесь к теме.
Модераториал
Опять фантазии. Этот заход на посадку был снят любителями, попал в интернет и получил огласку в СМИ. Только потом журналисты выяснили, что вторым пилотом была женщина...Цитата:
Вот недавно вроде бы в ФРГ 2П-женщина посадила самолет с ОЧЕНЬ сильным боковым ветром. Молодец - хвала ей и уважуха. Но если бы тоже самое сделал ее КВС мужчина - то эту новость бы не показали по новостям. Так что женщины в авиации это пиар пиар и еще раз пиар.
...И чтобы привести сей "факт", вам пришлось извратить суть спора и взяться спорить с утверждением "женщины лучше мужчин". Так они не лучше - просто они могут так же, поймите это наконец.
И пусть процент женщин, способных физически, умственно и морально быть летчиками-истребителями, гораздо меньше, чем соответствующий процент мужчин - такое предположение не отрицает того простого факта, что они есть и летают в одном строю с мужчинами.
Как они туда попадают и как они там летают, что там за исследования в НИИ - это ваши домыслы, которые вы не стали никак подтверждать - естественно, общение с вами на этом можно считать законченным. Учитесь пользоваться фактами и не торопитесь судить о причинах и делать далеко идущие выводы.
СДБ в Раптор собираются засунуть целых 8 с индивидуальным наведением, что, согласитесь, немало. Разговор идет о том, что они еще немого покидают болванки, и в случае успеха, перейдут к испытаниям с УАБ. Ну вроде того что Аспид говорил.
Не совсем понятно высказывание о том что "нужно проверить смогут ли летчики вести бомбы на цель"
Ну и заявили что в таком случае одним залпом можно будет накрывать 8 индивидуальных целей.
- Какие "болванки"?
- Там бомбы самонаводящиеся, лётчик может в воздухе ввести координаты целей (если они не были введены ещё на земле предварительно).Цитата:
Не совсем понятно высказывание о том что "нужно проверить смогут ли летчики вести бомбы на цель"
- Так накрывает:Цитата:
Ну и заявили что в таком случае одним залпом можно будет накрывать 8 индивидуальных целей.
http://www.youtube.com/watch?v=VplddV722wo