У меня пока такого не было.Во всяком случае на дистанцию залпа британцы не смогли ни разу выйти.Умирали раньше.
Вид для печати
У меня пока такого не было.Во всяком случае на дистанцию залпа британцы не смогли ни разу выйти.Умирали раньше.
А вот на ПЛ н обращать внимания как то не получается. Во всяком случае Фрауэнлоб у меня как то раз торпеду в борт получил от лодки D4. Но до дома таки доковылял. Причем на 20 узлах.
У меня ЛКр лупят из ГК по ЛКр ,а из 6" по ЭМ.Одновременно.Отсутствие на большинстве дредноутов ГФ противоминного калибра- вообще редкий недосмотр Фишера. Да и вообще в РИ немцы стреляли быстрее и точнее бритов. В игре так и сделано: у меня лучшие стрелки-это эскадра Хиппера,а у бритов : Эван-Томас с "Елизаветами". А на стрельбу кораблей Битти вообще можно внимания не обращать. Они все время мажут.
Собственно, в миссии из 7 ЛКр Битти мне удалось спасти только два, утопив 1 немецкий ЛКр и повредив до Moderate Байерн и Маркграф (оба отремонировались до Light к концу боя). Стреляли препогано.
У меня уже нет ни самого Битти,ни Худа,ни Эван-Томаса,ни Пакенхэма.От всех его крейсеров остался только Indefatigable.
AI правда тут его эскадру пополнил: Варспайтом,Валиантом и Малайей. Но они более 24 узлов дать не могут.Поэтому догнать Хиппера-это фантастика))
Хиппер теперь может потопить любого,кто может его догнать и может удрать от любого ,кто может его потопить.А если учесть,что стреляют англичане плохо-то в общем боятся нечего.Кроме окружения-тогда тапки.
С новой эскадрой этой вчерась встретился-естессно удрал,пострелявши минут 10) 2-м и 3-м залпом концевой Дерфлингер накрыл Валиант,добившись 2-х попаданий,заставивших Валиант снизить ход до 12 узлов.в ответ бриты 11-м (!!!!) залпом накрыли Мольтке (у 15" дальность стрельбы гооораздо больше((() и попав в него 1 снарядом,который повредил 6" орудие правого борта.
Вообще снаряды в залпах у них ложаться кучно,а вот сами залпы- разброс в 7-8 гм.
В общем мои дали 4 2-х орудийных залпа и добились 2-х попаданий (25 процентов попаданий%) ,бриты дали 21 4-х орудийный залп и добились 1 попадания (2,2 попаданий%).
Уважаемые! Те кто купил игру, посоветуйте. Я хочу завести банковскую карту для оплаты игры. Какую карту мне завести, чтобы ее приняли для оплаты за игру - Visa gold, Visa classic, Visa electron или Visa Internet? Какой картой платили Вы? У меня банковской карты никогда не было, боюсь заведу, а окажется не та.
Заводить для таких дел лучше всего Visa Internet или Visa Virtuon.
Visa Classic лишней не бывает.
Visa electron и Visa Internet - неполноценные. Gold - довольно дорого.
Virtuon просто самый дешевый и безопасный вариант.Ее кража не имеет смысла.
Если сильно боитесь кражи - не держите на карточке больших денег.
А вообще ни разу с таким не сталкивался. Ибо довольно трудно такое реализовать.
На карточках есть задержка по операциям - месяц. Деньги резервируются но не уходят.
За это время можно отменить любую оперцию, и даже потом можно вернуть деньги.
А вообще как я уже говорил, очень давно не слышал о кражах денег с карточек (не гоп-стоп у банкомата)... :)
Неслабо дойчам за последнюю миссию в списке очков начисляют :eek:
Подскажите, пожалуйста!
Если я куплю игру через компьютер ДРУГА, у которого есть банковская карта. разработчики присылают на указанный при покупке e-mail логин и пароль? Чтобы активировать затем игру, должен ли МОЙ компьютер обязательно иметь интернет-подключение, или я просто введу присланные логин и пароль, и выход в интернет необязателен?
Просто у меня интернет есть только на работе, а поиграть хочется дома.
Да.
Активация через инет.Цитата:
Чтобы активировать затем игру, должен ли МОЙ компьютер обязательно иметь интернет-подключение, или я просто введу присланные логин и пароль, и выход в интернет необязателен?
Но ради такого случая, думаю, можно и через GPRS законнектиться (мобильник-то наверняка есть ;) ). Правда, качать апдейты таким макаром дороговато будет :ups:
А вручную патчи, судя по FAQ от разрабов, ставить низя - активация слетает.
Если нормального инета нет даже периодически - то не рекомендую покупать.
Раз в 7 дней игра ломиться на сервер авторизации, если не удается - она переходит в режим демо до тех пор пока не удасться.
Игру за такую систему ругают все, но сделать ничего нельзя ибо продюсер помешан на борьбе с пиратством.
Выбираешь головной корабль группы (или одиночный корабль), правой кнопкой щелкаешь по концевому кораблю того отряда (может, и по любому другому можно, но не пробовал), к которому хочешь пристыковать корабли, в разделе выбора курса будет пункт "Move On Other Division" или типа того.
Полезная штучка, сегодня уже оценил.
Ага, только не забудь "отцепить" группу если захочешь ей порулить в будущем.
Иначе управляешь всей группой сцепленных сразу.
Кряка не будет. Человек,который сделал кряк для DG- отказался ломать Jutland.
Значит буду играть в ДГ.
Мины в ютланде реализованы на ура) Вчера на минах подорвались Iron Duke с Джеллико на борту и Centurion - все утопли.
Вообще к сентябрю 1916 в игре появляется как минимум 4 флотилии подводных минзагов и начинается веселье.
За неделю активных минных постановок бриты потеряли 12 эм,4 монитора,3 вспомогательных крейсера и 2 дредноута.
А у меня вчера обломалась ночная битва ФОМ с флотом линейных крейсеров :( Зависла, собака...
На тот момент я уничтожил как минимум 1 БрКр, 6 ЛКр и 1 ЭМ при потере 1 ЛКр и 2-3 ЭМ.
мда,обломинго обидное((((