Ответ: что слышно с 4.09m ?
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Хоть бы кто из разрабов редми из этого патча выложил. И сроки анонса примерные написал. 2 недели да? :)
ты сам себе, и нам всем ответил ;)
Они работают над ответами интервью...Все сами расскажут...:)
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Класс! ждём с нетерпением!!! :)
Цитата:
Сообщение от
Sita
ты сам себе, и нам всем ответил ;)
Уууу... какой я крутой... %)
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Не забудь нам ответы показать, ладно? :ups:
Не беспокойтесь, интервью выдет на следущей неделе. Подробные ответы требуют времени. Кроме того готовятся скрины и видео.:rtfm:
На следующей второй неделе?
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Не беспокойтесь, интервью выдет на следущей неделе. Подробные ответы требуют времени. Кроме того готовятся скрины и видео.:rtfm:
ОООТлично :bravo: ждём!
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Любят же они дразниться... :cry:
"...ажыданьям нет предела,
сплетням серым нет канца..."
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sita
а... т.е. ты просто к утянутому с аркад Свродфишу свою шкурку рисуешь... теперь правильно понял? :ups:
Точно так. На скрине, вверху, то что предлагалось по умолчанию. Внизу то что я пока сделал.
ЗЫ, только не с аркад ;)
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Точно так. На скрине, вверху, то что предлагалось по умолчанию. Внизу то что я пока сделал.
ЗЫ, только не с аркад ;)
Качественно другой уровень. Молодца!:cool:
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Качественно другой уровень.
Я уж надеюсь :) а иначе зачем?
Вот готовый:
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1005&lang=en
Получил сообщение о том, что все кипит и в работе. Им не хватает времени, но обещают все подробности по 4.09 с иллюстрациями и комментами.Надеюсь на этой неделе получить интервью...:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Получил сообщение о том, что все кипит и в работе. Им не хватает времени, но обещают все подробности по 4.09 с иллюстрациями и комментами.Надеюсь на этой неделе получить интервью...:rtfm:
Мартин уже написал ответы. Сегодня переведу их и завтра-послезавтра он их вышлет со скринами и всем остальным.
С огромным нетерпением ждём, и большое спасибо! :cool:
Может не совсем в тему, а здесь ,что за игра http://www.il2game.com/
Ништяк там графа, дым гореня у самолётов, дым трассеров, земля, деревья... :ups: Кок винта с отражением... :ups: Блуир вроде есть даже и т.п.... :ups: Эххх... не как в ИЛ-2 на ПС... :cry: Если б это всё засунуть в Ил-2 для ПС, он еще б лет 5 прожил легко (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Если б это всё засунуть в Ил-2 для ПС, он еще б лет 5 прожил легко (ИМХО).
А я уверен, что он и больше проживет. Не все сразу купят компьютеры которые смогут потянуть SоW, да ещё этот кризис. В SоW сразу начнут играть менее половины нынешних вирпилов, которые спят и видят копкит и оторваные крылья врагов. Остальные вирпилы, это те, которые не вникают во все тонкости управления крафтом, предпочитают настройки полегче и т.д. Вот их то и большинство, они даже не в курсе что скоро будет патч 4.09м, а следом SоW. Именно они и не дадут умереть Илу.
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
...будет патч 4.09м, а следом SоW. Именно они и не дадут умереть Илу.
Твои б слова, да богу в уши... :rolleyes:
Получил текст. Отправил дополнительные вопросы.Картинки и видео пока готовятся. Боюсь зарекаться о точной дате публикации.:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Получил текст. Отправил дополнительные вопросы.Картинки и видео пока готовятся. Боюсь зарекаться о точной дате публикации.:uh-e:
И не зарекайся :) Пусть все идет как идёт и будет когда будет :)
Деда, я уже не раз видел в ответах имя Мартин, и от Олега, и от других, имеющих отношение к разработке. Я так понимаю, раз требуется перевод, это западная команда. А нельзя ли поподробнее о них инфу разместить, кто такие, сколько их, чем знамениты, ссылочки на сайт в добавление к тому "горячему блюду", что вы для нас готовите?
Цитата:
Сообщение от
Valters
Деда, я уже не раз видел в ответах имя Мартин, и от Олега, и от других, имеющих отношение к разработке. Я так понимаю, раз требуется перевод, это западная команда. А нельзя ли поподробнее о них инфу разместить, кто такие, сколько их, чем знамениты, ссылочки на сайт в добавление к тому "горячему блюду", что вы для нас готовите?
http://rrgstudios.com/EN_01_01_News.shtml