Ответ: Обитаемый остров Бондарчука
Немного не по теме:
нравится Лукьяненко, особенно те из его произведений, что ему самому нравятся. Ну, что сказать... экранизация "Дозоров" Бекмамбетовым потрясла сначала при просмотре, а потом при уверении съемочной группы, что на самом деле это шедевр, просто мы не доросли.
Поэтому "Особо опасен" шел смотреть как попытку убить время. Ничего не ждал от фильма, надо было просто пересидеть время. С тем большим удовольствием посмотрел на эту... реализацию комикса: бах, трах, вжик, бу-бух, да еще и с любовью. Чушь, но отличного качества - для убийства времени.
Так вот сдается мне, что большего требовать от хорошего режиссера-постановщика и нельзя.
От отличного - можно. От хорошего - нет.
На мой взгляд, Тимур снимает те же ролики банка "Империал" но длиннее и дороже. :)
Зато он делает это так, что и ролики и фильмы смотреть интересно. В отличии от ФБ.
Оба этих режиссёра начинали с клипов. Но сегодня видно, кто халтурил, а кто - нет.
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
:D:cool:
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
:bravo: :cool:
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
:) :cool:
Ну да, пока мы тут "за минуту" смотрим Феденька уже трейлер к остатней части обнародовал.
Типа к весне обещает... 23 апреля
http://www.youtube.com/watch?v=JTvlgpMVeqU
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Хохотал от души:cool:
Цитата:
Судя по всему, оперуполномоченный галактического НКВД Странник таки забьёт малолетнего москвича.
Очевидно, Странник — из Питера.
(c) Oпер :D
Ну разве что питерский немец... :)
Мне вот любопытно, а Опер-Гоблин первоисточник осилил, или он исключительно писатель?
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
Мне вот любопытно, а Опер-Гоблин первоисточник осилил, или он исключительно писатель?
А игрэк его знает. Он писал, что читал первоисточник. Но вот про то, что дочитал, про то вроде нигде не написано.
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
Он писал что нудятина и ему не понравилось.
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Млин! Пропустил, но...успел! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:bravo::lol:
Массаракш. По кине собрались выпускать комикс. То есть, простите, графический роман.
Хи-хи... На гниющем процветающем Западе уже издавали в этом формате книги - теперь и до нас добрался этот способ побольше урвать нести культуру в массы! :D
Я тут недавно книжку про Ил-2 хотел купить. 700р... Плюнул, ушёл. Тем более что там по российской традиции про кабину и приборы ничего не было:)
Я это к тому, что комиксы скоро станут единственной доступной литературой. Если, конечно, художники не оборзеют.
Посмотрел вторую часть... Ужас.
Хуже первой или просто ужас? Или просто не понравилось?
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Хуже первой или просто ужас? Или просто не понравилось?
Хуже первой. Просто ужас. Не понравилось.
Практически все сцены, которые должны быть максимально зрелищны - слиты. Падение дирижабля выглядит как брак постановки. То есть ждешь, что все будет красиво и наглядно, но вместо этого какой-то невнятный эффект крушения самого дирижабля и ужасная постановка падения сбрасываемой кабины в воду.
Из той атомной войны, что обещана, только танковая атака непонятно на кого (мельком, в клиповой нарезке показаны пара пушек с нижней точки, которые стреляют по танкам), и потом "ядерный взрыв" из смеси тротила и чего-то бензинового, с нарисованной ударной волной где-то через секунду или две после самого подрыва.
Белая субмарина - нечто нарисованное на заднем плане. Близко показывают только аккуратно пропиленную в металле "пробоину" с выкрашенными под гарь краями.
Ну и т.д. Про то, что многие повороты сюжета и разыгрываемая драма лично мной воспринимались как бред, умолчу.
Очень тягостное впечатление от качества фильма.
Федя красавчик! Так все провернуть! И не парится, что за ним прийдут, по крайней мере в интервью всяких не заметно. А что? Привлекут, так всегда можно мученником стать)))
Тут еще фишка в том, что после вот этого дела вряд ли кто даст хороших денег на кинофантастику. А тут еще и кризис.
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Тут еще фишка в том, что после вот этого дела вряд ли кто даст хороших денег на кинофантастику. А тут еще и кризис.
Аминь!
Сцены, аля матрица в конце вообще добили...
Ну вот блин. На меня опять подействовал антипиар. Прийдется и 2-ю часть смотреть:) 1-ю смотрел из-за дверных петель в частности и БТ вообще, эту из-за дирижабеля посмотрю. Еще книга никак не дешевеет, у нас меньше 300р не видел, а прочитать надо.