-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Похоже что ошибка тут либо в моде, устанавливающем UZO, либо в файлах с текстурой, а именно data\Textures\TNormal\tex\Turm7c_1_deck.tga, Turm7c_2_deck.tga, Turm7c_3_deck.tga. Попробуй откатить последние моды(особенно текстурные) и сравнить результаты. Вроде бы:)
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Похоже что ошибка тут либо в моде, устанавливающем UZO, либо в файлах с текстурой, а именно data\Textures\TNormal\tex\Turm7c_1_deck.tga, Turm7c_2_deck.tga, Turm7c_3_deck.tga. Попробуй откатить последние моды(особенно текстурные) и сравнить результаты. Вроде бы:)
Можно самому исправить при помощи 3Ditor. Достаточно подкорректировать координаты циферблата.
-
BSShork , brat-01 спасибо за советы, попробую исправить.
-
Уважаемые подводники.У меня проблема с Sh 3.Стоит мод GWX 3+ CLAssemblage2(GraphicPack),мод на светлый дым из под дизелей,и на кормовые отсеки с одним вахтенным в дизелях.После того как я поставил мод с отсеками в сх3 играть невозможно.Когда запускаю игру,монитор гаснет и компьютер перезагружается.Я искал на многих форумах точно такую же проблему и нашёл где то Вконтакте.У одного парня было тоже самое.Но он ставил мод на...ну что то связано с авиацией,и у него игра тоже вылетала.И ему посоветовали удалить на компьютере кодек такой есть ffdshow.Он у меня был в програме K-Lite Codec Pack.Удалил.Помогло.Но запустил в другой раз опять тоже самое.Помогите хоть чем нибудь))
-
всем доброго дня, суть проблемы :недавно перестала запускаться карьера , полоска загрузки доходит до конца и сх3 сам закрывается без всяких ошибок .
Мои моды :http://s003.radikal.ru/i201/1010/3e/2063390e5445.jpg
-
Бывает, карьера перестаёт запускаться, когда моды ставят "поперёк" похода. Опытные капитаны советуют ставить моды находясь на базе, перед походом. Кроме того, если судить по вашему скрину GME - имеется конфликт модов. Так же, весьма возможно, банальное "файлы побились" - из-за помех электропитания.
-
Re: Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Заходим в каталог с игрой, затем в data\Menu там находим файл
en_menu.txt, открываем его текстовиком, находим там строку 750..... и
т.д и переименовываем с русских названий портов на оригинальные, вот
таким образом:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
Можно поставить русификатор для GWX, тоже работать будет. Но вообще, лучше купить лицензию. Если стоит лицензия, то вы поставили неправильный русификатор.
ага !!! не все так просто!! У меня все так написано на латыни но все равно у африки :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
anfall
ага !!! не все так просто!! У меня все так написано на латыни но все равно у африки :eek:
Значит где-то ошибка. Смотрите внимательней. Проще скопировать весь блок и заменить.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Значит где-то ошибка. Смотрите внимательней. Проще скопировать весь блок и заменить.
Извеняюсь лохонулся не в тот файл залез просто...... :ups:
-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
где то читал про "летающие танки"(не помню где). только что в игре возле побережья америкосов встретил дирижабль, выпустили весь боекомплект но бесполезно! ТАКАЯ медленная и ОГРОМНАЯ цель и не фига летит себе и стреляет потихоньку!!! я взбешён! !!! наткните меня на пост или просто скажите как решить онное?!
-
Цитата:
Сообщение от
anfall
где то читал про "летающие танки"(не помню где). только что в игре возле побережья америкосов встретил дирижабль,
видимо проблемма в zon.файле самого дирижабля или в его отсутствии
-
Поставил на голую GWX 3.0 Merchant_Fleet_Mod_3.2, при загрузке игра вылетает. В чем может быть проблема?
-
Камрады, такой вопрос: В теме "Библиотека кораблей и самолетов" скачал корабли. У меня SH 3 от 1С версия 1.4, кроме скачанных кораблей никаких других модов не устанавливал. Установил пару кораблей, загрузил игру, вошел в музей чтобы их посмотреть, все нормально корабли установились. После вышел из игры, стал устанавливать другие корабли, после установки кораблей опять загружаю SH 3, игра загрузилась, захожу в раздел музей, при загрузке игра вылетает. Помогите, не могу понять в чем дело. Корабли устанавливаю строго по инструкции. Помогите!!!
-
Re:Игровые проблемы не связанные с железом
А сколько кораблей установили? Может уже оперативки не хватает.
-
Первый раз установил 3 корабля, все пошло, потом добавил еще 4, и начала вылетать. У меня опреативка 1024 Мб.
-
Re:Игровые проблемы не связанные с железом
Может какой-то из кораблей глючный. Напишите хоть названия, которые корабли ставите.
-
Цитата:
Первый раз установил 3 корабля, все пошло, потом добавил еще 4, и начала вылетать.
На будущее советую устанавливать по одному юниту за раз. Так сразу поймёшь в каком из них причина вылета.
-
Попробуй установить оружие и прочее, так как это описано в первом посте Библиотеки - тут
Возможно не хватает самолётов. Например, Walrus должен быть на некоторых крейсерах.
-
значит...поставил я на чистую игру пару модов, и теперь когда выбираю миссию и запускаю, появляются иконки глубины и т.п. НОо.... за этим всем чёрный экран и на писану ПАУЗА, нажимаю убрать и о реакции...помогите!))
-
Я думаю ответ очевиден - откатить моды сомнительного происхождения и понять в каком из них ошибка ;)
-
Больше вариантов нет.
Самый правильный, после каждого мода заходить в игру и проверять ее на работоспособность, ну и соответственно какие изменения...
-
переустановил игру, а проблема вся таже(
-
Цитата:
Сообщение от
Lt. Werner
а как откатить моды?
Если ставил через прогу JSGME, то так же как и ставил, только в обратном порядке.
-
нет, я просто ставил пакетом)
Скиньте прогу плиз
-
Цитата:
Сообщение от
Lt. Werner
нет, я просто ставил пакетом)
Скиньте прогу плиз
Пакетом это как?