ощущение то разрешение не сверх большое... и антилясинга нету видимо...
а где тень под бронивечком?
Вид для печати
ощущение то разрешение не сверх большое... и антилясинга нету видимо...
а где тень под бронивечком?
Выражаю чувство глубокой благодарности за интервью.:cool::cool::cool:
Деталировки самолетов, прибой - фантастика.
Пошел делать скребок для денег, чтобы увидеть всю эту красоту.
А мне не понравился камень в огород ГТ/НеоКуб.
Там время, потраченное на написание собственного движка, прошло явно не в пустую. И то, как ОМ пренебрежительно к ним относится... Не, я понимаю - конкуренты и все такое, но стоило бы тогда уж хотя бы попробовать "на зуб", что они сделали, прежде чем так говорить.
Да и выход РоФ намечается в ближайшие пару месяцев, а у БоБа... При том, что разработка идет примерно с того же 2005ого...
Гм, а можно ознакомиться с "ихним"?
Ладно, не будем акцентировать внимание на таких аспектах, но ИМХО всеже не зря есть поговорка "собака лает - караван идет".
Спасибо! :)
И что ОМ сказал ТАКОГО, что Вам не понравилось?
По-моему этим абзацем ОМ просто обрисовал историю проекта KotS/RoF/ВвН. Лично я никаких шпилек в адрес ГТ не увидел.Цитата:
Если же говорить про некоторых других разработчиков, то мы им передали и исходный код «Ил-2» довольно давно… и выпустить на нем они должны были симулятор еще до выхода «1946», чтобы окупить свою разработку…. В итоге они решили сделать свой движок и пр… Ну и сколько они уже делают? Думаю что пример понятен, что все, что делается не на уже готовом движке, занимает довольно продолжительное время.
Хвост, значит ты очень добрый, а я злой и мне везде чудятся подколки, шпильки и прочая.
Кстати, поглядел сейчас ДМ Штуки. Странно как-то выглядит, даже для демонстарционной. Дырки смахивают скорее на "пушечные", а не "пулеметные". Но выглядит чертовски красиво.
ЗЫ: забыл добавить, что странно выглядит в условиях пулеметного вооружения англичан.
Очень интересно, а будет ли "честно" обсчитываться физика разрушения планера, как к примеру у ГТ, где кусочек тряпичного крыла, повисший на этих самых тряпках очень живописно трепыхается на маневрах. А самолет падая, после критичных повреждений продолжает разваливаться по кусочкам.
У тебя еще все впереди - успеешь исправиться. :D
:beer:
Добавлено через 12 минут
Не вижу, почему бы двум благородным донам (с) не наделать пушками дырок в "штуке". :D
Ну, Олег обещал, что-то типа усталостных разрушений. А с другой стороны, на тех скоростях, что будут в БзБ, кусочек крыла на тряпках недолго провисит. Очень недолго.Цитата:
Очень интересно, а будет ли "честно" обсчитываться физика разрушения планера, как к примеру у ГТ, где кусочек тряпичного крыла, повисший на этих самых тряпках очень живописно трепыхается на маневрах.
Думаю, что более полную информацию мы получим ближе к выходу. ГТ ближе к завершению своей работы, поэтому сейчас мы получаем от них больше информации.Цитата:
А самолет падая, после критичных повреждений продолжает разваливаться по кусочкам.
Наверное за очень дополнительную плату через пару месяцев после релиза дадут пушечные спиты и хури :D
Не видел пока ничего особо реалистического в ДМ от ГТ(может просто не всё видел), но думаю что в ШоВе ДМ уж точно на порядок будет лучше чем в ИЛе, хотя и там до сих пор иногда нарываюсь на тонкости ДМ, которые не встречал в течение предыдущих многих лет :)
по моему господа, пускающие слюни и сопли в соседней ветке в ожидании РОФ слишком мнительны и видят в любом действии/высказывании от МГ подвох/неприязнь/скрытую угрозу и т.д. ;) не стоит им уподобляться...Цитата:
А мне не понравился камень в огород ГТ/НеоКуб
Спасибо огромное за интервью. Порадовала Штука в дырках, прибой :cool: Эх, дождаться бы выхода... Особено Восточного фронта, МАльты и Африки :) Ждем продолжения!
Не, я тоже не вижу, откровенно говоря, причин.ю по которым не показать нам именно такие дырки, но ПМСМ, они более похожи на воздействие 20мм, а не на ситечку от кучки 7.7мм. Хотя... если много 7.7 в одно место, то может и получится.
Про "кусочки на тряпочках". Абсолютно не показатель конечно, но посмотрите ПХ (фильм), там есть момент, где Зеру ловят на горке и отпиливают хвост и крыло, которое сперва отваливается не целиком, а на чем-то продолжает держаться. Я весьма надеюсь что в будущем мы будем видеть например "дребезжащие" листы дюраля на Ил-2, которому зарядили в крыло и оно ракскрылось "в цветочек".
Или например срыв перкалевой обшивки с крыла после попадания нескольких 7.7мм. Или "раздевания" фанерного крыла Яков/Илов в 1943, когда нарушили технологию поклейки шпона. Это процессы, мне так кажется, динамические.
А ДМ от ГТ надо смотреть вживую и в динамике, иначе ничего не увидишь.
Интересно, а на Штуке дадут отстреливать шасси перед аварийками? А то сейчас насколько Штука проста на посадке, настолько же она бывает на аварийке опасной, особенно без половинки РВ к примеру.
Тут подумал еще... а ведь Восточный Фронт наверное тоже будет в виде набора сражений? Приграничье-Смоленск-Тайфун-Бои над Ленинградом-Сталинград-Кубань-Курск-далее везде, согласнео расписанию?
Не спорьте со Стасиком насчет ГТ-сима...))) Просто он его пробовал в живую и может оценивать больше чем кто либо из местных (не считая ГТ-шников конечно)... И вообще не нам обсуждать взаимоотношения между игроделами - у них уровень общения другой... мы то рассуждаем с точки зрения получения нового продукта... Поэтому пристрастны, а вкупе с неинформированностью... Думаю понятно...)))
Алексу и всем причастным к интервью - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ !!! Теперь можно более или менее спокойно ждать...))) И как я рад, что ОМ подтвердил мои предположения... БоБ подразумевает в будущем Большую Он-лайн Войну с участием воздушных, наземных моторизованых и пеших, а так же морских сил, управляемых юзверями...!!! Но каковы конспираторы...))) Я в тематической ветке как только не намекивал и разговор на эту тему не переводил...))) Ни один не сдался...))) ОМу и его команде - уважуха! Дерзайте хлопцы...)))
Угу. Можно посмотреть на дыры от снарядов "бофайтера", или хотя бы того же Bf109. ;)
Добавлено через 41 минуту
Думаю, что если оценивать реализм по фильму "Перл-Харбор", то можно зайти очень далеко. :umora:
А они реально отстреливались? О наличии такой системы я знаю на палубном варианте "штуки", у других - не слышал.Цитата:
Интересно, а на Штуке дадут отстреливать шасси перед аварийками?
Пока что не вижу для этого никаких оснований.Цитата:
Тут подумал еще... а ведь Восточный Фронт наверное тоже будет в виде набора сражений? Приграничье-Смоленск-Тайфун-Бои над Ленинградом-Сталинград-Кубань-Курск-далее везде, согласнео расписанию?
Вроде было, в "война в воздухе" такое вроде написано...
Добавлено через 1 минуту
Вот чего есть, больше искать лень... :)
http://base13.glasnet.ru/wol/ju/87-1.htmЦитата:
Специально в качестве ночного штурмовика был разработан Ju.87D-7. Самолет получил пламягасители и специальное оборудование. На нем стоял двигатель Jumo-211Р, имевший большую степень сжатия и обороты. На взлете мощность была 1500 лс и 1410 лс на высоте 4300 м. Крыльевые МG-17 были заменены на пушки МG-151/20. Сохранились сбрасываемые стойки шасси, а воздушные тормоза отсутствовали.
ЗЫ Тут еще вспомнилось что в книжке про "нашего любимого" Руделя было что-то про это..
Хым. Вот всех волнует почему на шгтуке дырки не от пулимёта. А что, тов. Вирплы забыли о такой полезной(и, дай её нам ОМ, летабельной) штуке, как 40-мм пушка Бофорс =)
Господа, товарищи, баре! Это великое событие. ОМ наконец-то сказал правду:
Сначала хотели сделать «Битву за Британию» на движке «Ил-2»… По-серьезному же мы все вместе взялись только после полного окончания серии «Ил-2», то есть фактически в 2007.
Т.е. если бы не QTim мы бы уже летали над Каналом. На слегка подкрашенном движке Ил2:ЗС. ;)