-
Ответ: FAQ. Отличия релиза от демо-версии
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не знал. Но с диска то она не перестанет-то запускаться.
С диска то идёт но зачем мне шум и дисковод гонять, что делать:(
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Что за дурдом Каждый игрок может получить только один ключ. Попытки получить несколько ключей могут привести к деактивации первого. Что мне бедному делать то:( сматерится охото
Не ругайтесь, пожалуйста.
К сожалению повлиять на работу защиты и связанные с этим неудобства мы не можем.
Постараюсь завтра узнать как в этом случае лучше поступить.
Пока можно включить работу защиты с диска.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
К сожалению повлиять на работу защиты и связанные с этим неудобства мы не можем.
а патч то ставить или поставлю а они там не заригистрируют
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
а патч то ставить или поставлю а они там не заригистрируют
Ставьте, надо же его запустить. Он на защиту не должен влиять.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ставьте, надо же его запустить. Он на защиту не должен влиять.
щас поставлю елки маталки:(
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------
Тогда нужно сначало 5.6 устоновить да
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
щас поставлю елки маталки:(
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------
Тогда нужно сначало 5.6 устоновить да
Можно сразу последний патч
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Можно сразу последний патч
Хорошо ставлю последний, а вы только завтра узнайте что почём:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Хорошо ставлю последний, а вы только завтра узнайте что почём:)
Постараюсь, но это "узнавание" через несколько человек будет идти, так что непонятно как скоро ответ придет
-
Вложений: 2
вРОДЕ ПАТЧ ВСТАЛ если танк назад здаёт вот ещё проблемы Мжа нет войск
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Постараюсь, но это "узнавание" через несколько человек будет идти, так что непонятно как скоро ответ придет
Ну я не знаю по моему патч встал, если танк назад здаёт, р. Мжа нет войск противника
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
не понял что это так задумано в оперативной фазе войска противника неожиданно появляются
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Ну я не знаю по моему патч встал, если танк назад здаёт, р. Мжа нет войск противника
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
не понял что это так задумано в оперативной фазе войска противника неожиданно появляются
Так всегда и было, просто у вас настройка стояла - показывать всех, вот они и отображались.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так всегда и было, просто у вас настройка стояла - показывать всех, вот они и отображались.
Да нет, всегда на оперативном режиме войска противника были видны если даже в настройках не стояло видеть всех:(
а что когда игра идёт дисковод работает, что то я его не слышу
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Была анологичная проблема:
Добрый вечер, просьба сбросить активацию ключа 1111-2222-33333-4444 игры - Линия фронта битва за Харьков.
Региональный. номер программы 1285956.
Была переустановлена операционная система без деактивации игры, вследствие чего старый активационный ключ уже не подходит, а на руках остался только вышеприведенный серийный номер указанный на коробке с диском. Заранее спасибо.
С уважением, Валиуллин Артур.
Вот ответ:
Здравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером SWM434970 / 1.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.
Согласно имеющейся в нашем распоряжении информации, автоматический отзыв активации возможен только на той системе на которой она производилась.
К сожалению, линия консультации компании 1С не обладает полномочиями необходимыми для добавления дополнительных активаций либо предоставления дополнительных ключей активации.
В сложившейся ситуации, мы вынуждены рекомендовать Вам исходный вариант использования игры, т.е. с проведением проверки подлинности диска.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Вопрос, что касается пункта 19) Добавлена возможность управляемого движения задним ходом для техники. Была забиндена кнопка под движение задним ходом или движение задним ходом осуществляется по щелчку мышки сзади техники в режиме движния, атаки, обороны?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
У меня патч без проблем установился.
+1
-
Цитата:
Сообщение от
art555
Была забиндена кнопка под движение задним ходом или движение задним ходом осуществляется по щелчку мышки сзади техники в режиме движния, атаки, обороны?
Щелчок сзади техники.
-
А что за "дифференциация укрытий для пехоты"?
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
А что за "дифференциация укрытий для пехоты"?
Андрей уже отвечал выше
"Пехота будет предпочитать капитальные сооружения и окопы, а потом уже занимать позиции в сараях и воронках"
-
Если не затруднит, просьба тем у кого разрешение экрана больше 1280 установить настройку 6.12 (в разделе специальные) и написать результат - лучше стало или нет со значками интерфейса :)
-
12) В статистику добавлен список всех повреждений (в подсказке).
13) В статистику добавлен список позывных уничтоженной техники (в подсказке при наведении на знак отделения). Что то я не заметил нечего как было так и осталось, надо как в С.Я список уничтоженной техники данной единице
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
12) В статистику добавлен список всех повреждений (в подсказке).
13) В статистику добавлен список позывных уничтоженной техники (в подсказке при наведении на знак отделения). Что то я не заметил нечего как было так и осталось, надо как в С.Я список уничтоженной техники данной единице
Список всех повреждений и список уничтоженной техники добавлен во всплывающие подсказки при наведении на индикатор повреждений и значок отделения соответственно.
Если списков нет, значит нет повреждений или отделение/техника не уничтожила ни одной вражеской техники.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Если не затруднит, просьба тем у кого разрешение экрана больше 1280 установить настройку 6.12 (в разделе специальные) и написать результат - лучше стало или нет со значками интерфейса :)
Разрешение 1650 на 1050. Уменьшенный интерфейс гораздо лучше.
-
да...согласен...уменьшенный интерфейс намного лучше смотриться
-
Вложений: 4
Если ничего не случится, в понедельник выйдет патч №4 с энциклопедией техники.
-
Здорово, энциклопедия, да ещё с эпюрами.
-