Re: Где можно купить игру
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я надеюсь, не думаете же вы в самом деле что это Graviteam забрал уже купленные версии игры? :rolleyes:
У меня нет претензий к вам. Я понимаю что это проблема моя и продавца. Просто надеюсь что вы более короткие пути для прояснения найти можете..
Цитата:
Сообщение от
Vivid
У меня нет претензий к вам. Я понимаю что это проблема моя и продавца. Просто надеюсь что вы более короткие пути для прояснения найти можете..
Постараемся выяснить, просто скорее всего до конца праздников не получится.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я надеюсь, не думаете же вы в самом деле что это Graviteam забрал уже купленные версии игры? :rolleyes:
Нет конечно. "Убила" политика данного интернет-магазина. Не по человечески как-то....
А почему не пишите в техподдержку магазина?
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А почему не пишите в техподдержку магазина?
Туда уже написал, но ответа пока нет.
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Нет конечно. "Убила" политика данного интернет-магазина. Не по человечески как-то....
Да может глюк какой-то или кто-то где-то накосячил. Будем надеяться на лучшее.
Подскажите на www.gamersgate.com вписал неверно имя и данные! Можно их изменить? В профиле не нашёл! А новый акк неохота создавать :dance:
Цитата:
Сообщение от
Nic101
Подскажите на
www.gamersgate.com вписал неверно имя и данные! Можно их изменить? В профиле не нашёл! А новый акк неохота создавать :dance:
My account\Account Settings\Billing Information
Оно ?
Спасибо! Вроде облазил все! Значит пропустил...
Что касается yuPlay.ru - ничего к сожалению не прояснилось, ориентировочно не раньше 11 мая, что-то будет понятно. Пока связаться не можем.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Что касается yuPlay.ru - ничего к сожалению не прояснилось, ориентировочно не раньше 11 мая, что-то будет понятно. Пока связаться не можем.
Спасибо. Хотя честно говоря особой надежды на разруливание нету...
Пока нет никаких новостей, к сожалению :(
По Юплею и Звезде. Предположительно игру убрали из магазина и вероятно поэтому она пропала из аккаунтов. Пока на наши письма нет ответа от нынешнего руководства магазина.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
По Юплею и Звезде. Предположительно игру убрали из магазина и вероятно поэтому она пропала из аккаунтов. Пока на наши письма нет ответа от нынешнего руководства магазина.
Я описался администрации магазина, с подтверждением покупки, и они вернули мне файлы игры.
Если вдруг кому надо, в Ашане на Берковцах(Киев) лежат диски Ахтунга по 6.05гр.
Тоже хотел на юплее игру купить, забил в поиск - а ничего нету :(( , потом уже тут на форуме прочитал, что её убрали походу...хады!
Ребят! Если я с gamersgate.com буду игру покупать, там было чет 23 евро, счас вроде 11 с половиной, оплачивая с карты пересчет в рубли автоматически переведется? 11,5 евро это скока в рублях, простите:))? Это будет электронная версия игры, её скачать можно будет официально или диск будет выслан с оплатой за доставку? Диск с доставкой я вот счас на Ozon - е нашел.
23 евры это электронная версия, но английская.
Русская что-то в районе 10 ЕМНИП, со скидкой еще меньше.
Диска высылать не будут. На вашем аккаунте появится возможность скачать версию (это можно делать много раз).
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
23 евры это электронная версия, но английская.
Русская что-то в районе 10 ЕМНИП, со скидкой еще меньше.
Диска высылать не будут. На вашем аккаунте появится возможность скачать версию (это можно делать много раз).
Спасибо! Счас посмотрел 11,5 евро. Или я не там смотрю:D??
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
Спасибо! Счас посмотрел 11,5 евро. Или я не там смотрю:D??
Английская со скидкой действующей с 21 по 23 августа - да. 11,5 евро. Но это английская версия! Вы точно уверены что вам нужна английская?
Цитата:
APOS (Russian)
€11.51
or 15 405 Blue Coins
(List price: €29.95)
Вроде APOS русская написано, ткните пожалуйста конкретно, если вас не затруднит... (Лишнее переплачивать не хотелось бы конечно:))
Если в название приписано Russian значит точно наша ;)
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Если в название приписано Russian значит точно наша ;)
Ну понятно:))), но тогда она никак не меньше 10 евро получается, увы:ups:!
Простите что парю мозг вам тут:D! Просто я начал на озоне оформлять заказ, потом прочитал что на gamersgate.com , что 10 евро, вроде подешевле чем на озоне с доставкой, + ждать диск не надо. Зашёл на сайт - 11,5 , уже дороже получается чем на озоне с доставкой:D...
Цитата:
Сообщение от
Solo.mon
Нет, это - DLC. Русская версия самой игры вот: http://www.gamersgate.com/DD-APOSRU/apos-russian