-
Ответ: Массированный налёт на G4M1- №2- тсс..!
Цитата:
Сообщение от
A.I
Прошу высказаться (Суббота или Воскресенье)-лично я могу в любой из них.Трое просили в воскресенье.
Решит большинство-(заодно узнаем-кол-во )Как Вам Удобней?
А что нам мешает и Субботу и в Воскресенье?:D
Кто может приходит в субботу в 20.00мск:)(первый вылет)
В воскресенье второй вылет(в 20.00мск):D
:dance:Решено-:ok:
:D принципиально ничего не мешает...одна заковыка - у нас на периферии инет не такой шибко скоростной, чтоб успеть всё выкачать ;)
я , например , вчера только первых два архива скачать успел...так что такими темпами МОЖЕТ быть к выходным и буду готов...
В любом случае всем котоводам рекомендую срочно идти в обучающие миссии ИЛа по взлёту-посадке c/на ДВИЖУЩИЙСЯ авианосец :D
Кстати Фауст ответил, что миссий с сервера дать не может(понятное дело), но обещал подкинуть для тренировки чего-то другого, с нужным набором крафтов-целей :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
В любом случае всем котоводам рекомендую срочно идти в обучающие миссии ИЛа по взлёту-посадке c/на ДВИЖУЩИЙСЯ авианосец :D
На движущийся то вроде проще сесть. А если авианосцу винты перебьют?:D
Поэтому лучше на неподвижный пытаться сесть:)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
На движущийся то вроде проще сесть. А если авианосцу винты перебьют?:D
Поэтому лучше на неподвижный пытаться сесть:)
взлететь - проще, а сесть с непривычки - не факт :)
ой что теперь начнётся...ваши рейды красным ну очень много головняка причинять будут :D
-
Но и торпедами теперь особо не популяешь издалека. Токма в упор.
-
Пару десятков раз промахнетесь, потом от своей базы будете пулять и попадать :)
-
Попробовал сегодня зайти на Зэк, после известных изменений. Фризы такие!, что описать невозможно, это надо увидеть!!! Причем до изменений, у меня все шло совершенно комфортно. Вобщем шок! Поделитесь впечатлениями, кто уже попробовал на вкус Зек в новом виде. Это теперь всех так будет фризить, или мне просто с картами повезло? Кстати обе карты новые.
П.С. Плевался, когда узнал про грядущие изменения, НО теперь попробовав, сказать плююсь --это не сказать ничего!!! Нецэнзурщина сплошная............ :(
-
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
Попробовал сегодня зайти на Зэк, после известных изменений. Фризы такие!, что описать невозможно, это надо увидеть!!! Причем до изменений, у меня все шло совершенно комфортно. Вобщем шок! Поделитесь впечатлениями, кто уже попробовал на вкус Зек в новом виде. Это теперь всех так будет фризить, или мне просто с картами повезло? Кстати обе карты новые.
П.С. Плевался, когда узнал про грядущие изменения, НО теперь попробовав, сказать плююсь --это не сказать ничего!!! Нецэнзурщина сплошная............ :(
Заходил на новых картах позавчера...Ничего не фризит (может народу было мало ...примерно 10-12 человек). У меня пинг 150 - 170 мс и ничего.
Изменения на серваке очень кстати (реализм, однако....)
В целом понравилось!:cool:
-
О, блин, вы уже летаете....а я все никак выбраться не могу, прям обидно.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
О, блин, вы уже летаете....а я все никак выбраться не могу, прям обидно.
а как мне обидно :lol:
с нашим тырнетом получаетс яза вечер всего два архива скачать...а я к тому же умудрился вчера вообще какой-то 1.1 на закачку поставить..теперь до субботы точно не успею )))
Ну дык что ж, не всё коту, тьху - бетти, масленица :D, будете тренить стрельбу по движущимся мишеням :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
...а я к тому же умудрился вчера вообще какой-то 1.1 на закачку поставить..теперь до субботы точно не успею )))
Прально это тоже нужно...даже больше...без этого ваще никак.
Но, я таки может в субботу выберусь полетать, а там глядишь, чем чёрт не шутит, и в воскресенье.:)
-
-
за полунамёки? :D и так уже едва не на пальцах объясняемся...заговорщики, блин :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
за полунамёки? :D и так уже едва не на пальцах объясняемся...заговорщики, блин :lol:
Вот именно. Кстати чего там у Фауста с русскоязычной веткой?
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Заходил на новых картах позавчера...Ничего не фризит (может народу было мало ...примерно 10-12 человек). У меня пинг 150 - 170 мс и ничего.
Изменения на серваке очень кстати (реализм, однако....)
В целом понравилось!:cool:
Так и при мне народу было немного, от 10 до 20 человек. И пинг был нормальный в районе 130. Что случилось ума не приложу :(
-
Цитата:
Сообщение от
Virpod
Вот именно. Кстати чего там у Фауста с русскоязычной веткой?
Будет...вопрос когда? Ответ - не знаю. Они с кодировками кирилицы разбираются. Есть еще одна интересная ссылка для тех кто любит Корею. В личку
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Будет...вопрос когда? Ответ - не знаю. Они с кодировками кирилицы разбираются. Есть еще одна интересная ссылка для тех кто любит Корею. В личку
если уж совсем здесь прижмут - всегда можно на винни пообсуждать :)
-
на винни тоже проблемы с русским языком, но да, можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
если уж совсем здесь прижмут - всегда можно на винни пообсуждать :)
Дайте, пожалуйста, ссылку...:ups:
-
Как сегодня насчёт вылета? вчера полетал - пинг стабильный, как и был. Народу вообще мало - человек 15 или 20. Вот часа в 3 ночи там даа, поболее было :)
Какой-либо организации не заметил. Есть вероятность повторного истребления кораблей :)
-
Будет вылет.
Только скажите, кто ведущий?
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Будет вылет.
Только скажите, кто ведущий?
Вылет будет-ведущего выберем в ТС:)
-
-
ТС прежний, я так понимаю. В шапке темы.
-
Не подфартило вчера с картами. 1-я с кораблями, но без Бетти. 2-я с Бетти, но без кораблей, да ещё и 44 год с тандерболтами :eek:
Сегодня кто будет?
-
постараюсь быть но не факТ :)
если не пригрузят и если разберусь с глюком бетти