-
Ответ: железо и софт для Ил-2
Имеем не самую слабую систему: i7-920, GTX 260 (216) 3 канала памяти по гигу Win7(32).
Дай думаю посмотрю а сколько же ФПС выдает "черная смерть"
Посмотрел прослезился в свое время 7800GTS в 2 раза больше давала (сейчас 60 мин 40 мах 69) :cry: Давай думаю буду ухудшать красоту в пользу ФПС. Все порезал ну думаю подрощу показатели, но ни тут то было картинка хуже но все те же цифры :eek: Ну давай разрешение резать , довел до 1024 768 красоту убрал всю - ёёё маё все те же 60 мин 40 мах 69) %)
Ставлю все по максимуму Флипповской програмкой - красота не описуемая горы водичка переливается в ней облака играют но все те же 60 фпс :lol: Это чего такое происходит ? Где собака порылась ?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Имеем не самую слабую систему: i7-920, GTX 260 (216) 3 канала памяти по гигу Win7(32).
Дай думаю посмотрю а сколько же ФПС выдает "черная смерть"
Посмотрел прослезился в свое время 7800GTS в 2 раза больше давала (сейчас 60 мин 40 мах 69) :cry: Давай думаю буду ухудшать красоту в пользу ФПС. Все порезал ну думаю подрощу показатели, но ни тут то было картинка хуже но все те же цифры :eek: Ну давай разрешение резать , довел до 1024 768 красоту убрал всю - ёёё маё все те же 60 мин 40 мах 69) %)
Ставлю все по максимуму Флипповской програмкой - красота не описуемая горы водичка переливается в ней облака играют но все те же 60 фпс :lol: Это чего такое происходит ? Где собака порылась ?
синхроимпульс в дровах отключи, да? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
синхроимпульс в дровах отключи, да? :D
Вах шайтан :cool: При всех красотах все на максимуме 260 фпс :bravo: да и фпеймов с 9000 до 23 000 !!!
А что это за хрень синхроимпульс чего он так фпс ы режет ???
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Вах шайтан :cool: При всех красотах все на максимуме 260 фпс :bravo: да и фпеймов с 9000 до 23 000 !!!
Подстраивает (проще говоря на пальцах) ФПС под частоту обновления монитора. Повышает при этом качество за счет отсутствия наложений и неполных картинок( это если не сильно капать в глубь)
-
Ну теперь понятно ведь монитор то 60 герцовый ;)
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Подстраивает (проще говоря на пальцах) ФПС под частоту обновления монитора. Повышает при этом качество за счет отсутствия наложений и неполных картинок( это если не сильно капать в глубь)
угу..именно "неполных" картинок...но имхо 60 фпс маловато для любого он-лайн шутера...а иногда и для ИЛа...впрочем дело вкуса - смотреть как тебя красиво сбивают или самому успеть стрельнуть на долю секунды раньше :D
-
Вложений: 2
Настраивал многократно получал отличную графу в игре с видимостью земли на высоне около шести квадратов по иловской карте но вместе с хорошим изображением получал квадраты вместо надписей . как запускаю игру меню нормальное но после загрузки миссии оно с багом . через какоето время(по разному всегда) становилось всё нормально . кто сталкивался как можно исправить ?
система проц Е8400 / видео радик XFX 4890 / 2x2гиг оперы / Ось XPюша
-
Цитата:
Сообщение от
sirozha
Настраивал многократно получал отличную графу в игре с видимостью земли на высоне около шести квадратов по иловской карте но вместе с хорошим изображением получал квадраты вместо надписей . как запускаю игру меню нормальное но после загрузки миссии оно с багом . через какоето время(по разному всегда) становилось всё нормально . кто сталкивался как можно исправить ?
Какой видеодрайвер стоит? Пробовал ставить 10.5?
-
Цитата:
Сообщение от
honda
Какой видеодрайвер стоит? Пробовал ставить 10.5?
он и стоит сейчас .
фигово то что когда через прогу il2_connеt с сервером соединяюсь меню как на второй картинке и нечего выбрать в нём не получается.
-
Цитата:
Сообщение от
sirozha
он и стоит сейчас .
фигово то что когда через прогу il2_connеt с сервером соединяюсь меню как на второй картинке и нечего выбрать в нём не получается.
Хотелось бы посмотреть Ваш конфиг.
-
Цитата:
Сообщение от
honda
Хотелось бы посмотреть Ваш конфиг.
воть
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
.
-
Цитата:
Сообщение от
sirozha
известный баг АТИшных карт . Увы никто не победил, кроме как запуском предварительно какого-нибудь трека. Il2connectом уже не воспользуешся
-
Цитата:
Сообщение от
Rossi
известный баг АТИшных карт . Увы никто не победил, кроме как запуском предварительно какого-нибудь трека. Il2connectом уже не воспользуешся
посмотри тут всё есть http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=29553&page=86
-
А что такого в чёрной смерти ? ролик как ролик
-
Цитата:
Сообщение от
sirozha
воть
Попробуйте так:
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=1
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=0
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=0
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0
DynamicalLights=1
HardwareShaders=1
ForceShaders1x=0
VisibilityDistance=3
MeshDetail=2
LandShading=3
LandDetails=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
LandGeom=3
Sky=1
Forest=2
Water=2
Effects=0
VideoSetupId=8
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
И разумеется Catalyst™ 10.5
-
В планах поменять видео карту. Вопрос в другом, стоит ли купить две и сделать SLI. Кто-нибудь пользует данный режим и какие настройки. Я первый раз буду устанавливать. Поискал на форумах - некоторые хвалят, но всё как-то вскользь, особо не расписывают. Подскажите, плиз, ссылочку какую- нибудь или rar. В деньгах ограничен, смотрел 260 или 275 gtx. А как в БОБ? Нужен ли там вариант SLI ?
-
Народ, а для карточки Радеон 5850 какие настройки графики в Иле выставлять надо? Сбросьте скрин, а то я уже не помню что там за что отвечает и как выставлять надо...
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Какое разрешение монитора?
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
sirozha
А что такого в чёрной смерти ? ролик как ролик
Его как бенчмарк используют - ФПС на нем меряют. Традиция такая. Да и ролик удачный - есть несколько тяжелых моментов, которые существенно просаживают ФПС.
-
BarbAn огромное спасибо .теперь всё нормально и при беглом осмотре багов не заметил
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
========================================================
"Нахрен, нахрен!" - кричали пьяные гости:):)
просто поимев столько гемора под Вистой с Ил-2 с этой злосчатной картой GT8800 (GT9800 она же GTX250) всем "бело-зеленным" паладинам рекомендую сразу покупать петуха на базаре и ему сношать мозги на предмет "что АТИ не предназначена Ил-2, корява, программеры полные ламеры и криворуки, сама карта полный отстой и т.д и т.п и только нвидия наше все"...Никакой разницы в картинке нет - барашки на воде с настройками АТИ вода 1 такие же как Нвидия 4:D:D
Да... Традиции уже, однако... НВидиа была лучше АТИ во времена 6800GT, а сейчас по-моему уже один фиг - игра уже старая и на большинстве видеокарт (независимо НВидиа или АТИ) дает нормальную производительность. Пожалуй, единственные траблы - это только с дровами глюки. У вас под Вистой НВ глючила, а у меня АТИ до патча 10.5 вместо менюшек в Иле квадратики рисовала. Только сейчас поправили. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Его как бенчмарк используют - ФПС на нем меряют. Традиция такая. Да и ролик удачный - есть несколько тяжелых моментов, которые существенно просаживают ФПС.
как в иле глянуть ФПС в этом ролике ?:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
sirozha
как в иле глянуть ФПС в этом ролике ?:rtfm:
"Shift+Tab" - открывает и закрывает консоль.
В консоли надо ввести команду:
"fps START SHOW" и нажать "Enter" - начинает измерение FPS
"fps STOP SHOW" и нажать "Enter" - заканчивает измерение FPS
Эти команды работают не только в Черной смерти, но и в любом другом ролике, но Черная смерть традиционно используется в качестве эталона и по нему можно сравнивать производительности конфигураций разных пользователей. :)
-
У меня такая картинка берега и отражения солнца на воде.
-
[QUOTE=DogMeat;1419725]
непосредственно во время атаки колонны fps падает до около 20 . а в основном держится 50-55
своё железо ранее писал