Re: Управляемые надводные корабли в SHIV
Недавно нашёл на Сабсиме неплохой мод. Мод добавляет в операции и карьеру линкор "Северная Каролина". Не знаю, может его уже выкладывали, но вот: http://narod.ru/disk/54028078001.724...42009.zip.html
Мод полностью рабочий, установки через JSGME не требует, просто разархивируйте в паку с игрой с заменой файлов.
!Внимание! Мод идёт только на аддон U-Boat.
Доброго всем времени суток! Не осталась ли у кого-нибудь рабочая Iowa? Весь инет перерыл, но ссылки мёртвые... Заранее спасибо)
Цитата:
Сообщение от
Cortes
Недавно нашёл на Сабсиме неплохой мод. Мод добавляет в операции и карьеру линкор "Северная Каролина". Не знаю, может его уже выкладывали, но вот:
http://narod.ru/disk/54028078001.724...42009.zip.html
Мод полностью рабочий, установки через JSGME не требует, просто разархивируйте в паку с игрой с заменой файлов.
!Внимание! Мод идёт только на аддон U-Boat.
Какой-то весь забронированный, 1 задание -- зашёл в японский порт, высадил шпиёна, а береговые пушки, что слону горох.:)
А интерьера на корабль не кто не встречал где небудь?http://www.youtube.com/watch?v=XqKa5zuV6mQ
Ребята, у меня ничего не получается!!!!!!!!!
СХ4 1.5, пробовал кидать ваши " надводные кораблики" ( кситати, 60% ссылок уже давно не работают, залейте на рутрекер, все сразу в архив) через JSGME ( версию не знаю) в игре 0 изменений, разные кораблики - все тот же ноль!, попробовал перетащить руками все файлики, в итоге: фусо или ямато( написано ямато, а граф модель фусо,) - в карьере пашет, но в море не пускает( ошибка), северная каролина - ошибка даже просто в карьере, в море тем более, георг5- в карьере лодка С-42, в море баттлшип- ничерта не работает на нем + при встрече противника - ОШИБКА!
как вы играете ёмаё!!! выпрямите мне руки!
Только хочу начать надводные корабли,скачал по вашей ссылке "Ямато" ,а дальше что не знаю.Помогите,если не трудно
Цитата:
Сообщение от
albatros-morpeh
Только хочу начать надводные корабли,скачал по вашей ссылке "Ямато" ,а дальше что не знаю.Помогите,если не трудно
Проблема надводных кораблей в том, что большинство из них не доделаны до конца и можно поплавать только в отдельной миссии не более. Если все же скачали то желательно ставить через программу (JSGME) Я сейчас на играх (Футболист :) ) как приеду обновлю сылки на корабли которые у меня есть:
U.S. Navy
Линкор "Iowa" (Плавать можно есть мелкие недостатки.)
Kriegsmarine
Карманный Линкор "Admiral Speer" (Обновленные текстуры)
Линкор "Bismarck" (нуждается в коррекции)
Линкор "H-44" (глюкнутый пока нет времени, на него)
IJN (Imperial Japanese Navy)
Тяж. Крейсер "Maya-II" (Нормальный кораблик, не хватает миссий для него)
Лин. Крейсер "Kongo" (Отличный кораблик, но тоже не хватает миссий)
Линкор "Yamato" (новая текстура, откорректированный)
RMI (Regia Marina Italian)
Линкор "Littorio" (Глюкнутый много работы, достался в плачевном состоянии)
P.S. Еще есть 3-4 кораблика но не доделанных нет времени постоянные разъезды.
Спасибо. Сидел вчера полночи,но все таки установил Ямато,Шпеер,Северную Каролину. Установил просто заменой файлов,без JSGME. Все работает,не глючит.Хотелось бы установить "Бисмарк",не знаю где скачать.Буду искать.
Я вот только начал играть с надводными кораблями,честно сказать поражен умением делать такое. Я сам не смогу конечно,но ваша идея мне нравиться. И ещё мечта сыграть Цусиму,если бы сделали игру.
Цитата:
Сообщение от
Aviadriver
Вотэто вещь! Спасибо Огромное!!!
А есть еще что-нибудь подобное, у меня имеются: Speer, Yamato, Bismark, Maya, Lexington, Fletcher, Kongo.
За наводку буду признателен.
А не могли бы вы дать ссылки кораблики которые перечислили,кроме шпеера и ямато?Эти у меня есть
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Проблема надводных кораблей в том, что большинство из них не доделаны до конца и можно поплавать только в отдельной миссии не более. Если все же скачали то желательно ставить через программу (JSGME) Я сейчас на играх (Футболист :) ) как приеду обновлю сылки на корабли которые у меня есть:
U.S. Navy
Линкор "Iowa" (Плавать можно есть мелкие недостатки.)
Kriegsmarine
Карманный Линкор "Admiral Speer" (Обновленные текстуры)
Линкор "Bismarck" (нуждается в коррекции)
Линкор "H-44" (глюкнутый пока нет времени, на него)
IJN (Imperial Japanese Navy)
Тяж. Крейсер "Maya-II" (Нормальный кораблик, не хватает миссий для него)
Лин. Крейсер "Kongo" (Отличный кораблик, но тоже не хватает миссий)
Линкор "Yamato" (новая текстура, откорректированный)
RMI (Regia Marina Italian)
Линкор "Littorio" (Глюкнутый много работы, достался в плачевном состоянии)
P.S. Еще есть 3-4 кораблика но не доделанных нет времени постоянные разъезды.
напиши как правильно ставить эти моды, ибо через ту прогу не выходит, дай архив своей, и подробно опиши последовательность действий, вручную( замена файлов, без сохранения оригинала) игра не хочет корректно работать!
Re: Ответ: Управляемые надводные корабли в SHIV
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Я уже както поднимал такую тему насчёт создания компании на тему Русско-Японской войны 1904-1905 г
Вот ссылка
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=858
Может комрады зделать нам отдельную компанию(МОД),с управляемыми кораблями это будет ваобще нечто (повернём ход истории,в другое русло):)
Вот было бы классно,но не умею
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Эх блин. вот. у меня работает полностью.
Нашел ваши давние сообщения и как понял вы спец в SH. Не сможете мне помочь.Ситуация такая:ставлю надв.корабль-сначала все норм,выкл. компа вкл. опять-нет носовых башен.И причем на всех Шпеер,Ямато, Бисмарк,Каролина и т.д. Что можно сделать.Скачивал со ссылок на форуме
Дайте кто нибудь нормальную ссылку на "Айову",или на какие то другие амерские корабли
ShipPack v1.3
http://rusfolder.com/39466228
Сторожевики, эсминцы и даже вооруженный траулер. Крейсера тоже есть.
Цитата:
Сообщение от
glavkos
Вот спасибо огромное,скачал,установил.Всеплывет,стреляет,тонет!
Цитата:
Сообщение от
glavkos
опиши как их правильно ставить! и дай ОС прогу, через что ставить!
Цитата:
Сообщение от
glavkos
А немецких,итальянских,японских нет? У меня только Шпеер и Бисмарк.Ямато ещё есть
Цитата:
Сообщение от
albatros-morpeh
А немецких,итальянских,японских нет? У меня только Шпеер и Бисмарк.Ямато ещё есть
поделись!!!
Ямато плиз http://narod.ru/disk/44247746001.893...amato.rar.html
Цитата:
Сообщение от
Camoy6iuca
поделись!!!
Цитата:
Сообщение от
Camoy6iuca
поделись!!!
IJN_Kongo.rar Конго линкор
Цитата:
Сообщение от
albatros-morpeh
залей нормально!
Цитата:
Сообщение от
albatros-morpeh
IJN_Kongo.rar Конго линкор
ты не залил архивы на файлообменник
[QUOTE=Camoy6iuca;2047853]ты не залил архивы на файлообменник[/QU Да они все есть здесь же,полистай страницы,на 5.6 стр