-
Ответ: Почему такое.... случается
Я как раз про степень проработки баллистики и перегрева для авиасима.НЕ ожидал такой детальности.В соседнюю тоже хожу:люблю искать и читать-читер:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Они полупацифисты :umora:
Всё преимуществ ищут))
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Так как тема общая и вопрос по смыслу подходит, задам тут. Почему Брегеты не держат строй? Ставлю в редакторе трех бомберов, ведущий имеет маршрут, ведомые завязаны на ведущего. Все нормально, летят по маршруту (т.е. есть триггер мишн бигин, есть таймер 3 сек., есть связь от мишн бигин на этот таймер далее на первый вейпойнт). Но как только к ним подхожу, начинают пытаться зайти мне на 6. Как результат не могу нормально провести тренинг по работе с бомберами.
нужно выставить приоритет маршрута medium (на low - будут нападать, на high будут лететь не обороняясь), выставляется в свойствах waypoint
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
что их видно на расстоянии больше 400 - 500 метров (в то время трассера с таким большим временем горения еще не было) По поводу кучности, перегрева, переползайте в соседнюю тему :D
дальность свечения трассера для пуль того периода 700-800 метров
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
патронов много не бывает:D
-
Тю так на Кокосе нафига полный БК иметь? Вон у N28 по 250 на ствол дефолтно, кому-то не хватило? Для вылета продолжительностью 10 мин. и продолжительностью боя минут в 7 - 250 на ствол это более чем. Другой вопрос даёт ли обрезание БК какой-то выигрыш...
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
и продолжительностью боя минут в 7
имя того кто на кокосе семь минут продержится в бою...
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Тю так на Кокосе нафига полный БК иметь? Вон у N28 по 250 на ствол дефолтно, кому-то не хватило? Для вылета продолжительностью 10 мин. и продолжительностью боя минут в 7 - 250 на ствол это более чем. Другой вопрос даёт ли обрезание БК какой-то выигрыш...
Он дает уверенность заблуждение, что дает какой-то выигрыш, а это дорогого стоит))))
UDP: Бывает и 1000 не хватает ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Ого... жёстко, видать, у вас там на кокосе... :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Чой и Чирок на Н28 :D Правда зачастую "стратегически отступая" но тоже бой :P
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ого... жёстко, видать, у вас там на кокосе... :eek:
Welcome ;) А то из летающих разрабов только у тебя прогулы там =))
Кстати часто тебя там поминаем :rolleyes: Бывало на кэмеле без пары крыл падаем и кричим - Ааа Петрович спасии! %)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Welcome ;) А то из летающих разрабов только у тебя прогулы там =))
Кстати часто тебя там поминаем :rolleyes: Бывало на кэмеле без пары крыл падаем и кричим - Ааа Петрович спасии! %)
Да из мня боец ещё тот... Я вот попилотажить люблю... А на кокос... тут так его отрекомендовали, что все мои подвиги, походу, закончатся сразу после взлёта. %) Так шта... если на него и полезу, то тока, разве что, доставить вам удовольствие от расстрела пушечного мяса :D
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Да из мня боец ещё тот... Я вот попилотажить люблю... А на кокос... тут так его отрекомендовали, что все мои подвиги, походу, закончатся сразу после взлёта. %) Так шта... если на него и полезу, то тока, разве что, доставить вам удовольствие от расстрела пушечного мяса :D
это замануха, не ходи туда!!!!
Там колдунство сплошное, там нет ни чего общего с авиацией и самолетами :D
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
А никто не рождается с пулемётом спереди ;)
Да и если ты туда зайдешь как Петрович, то полетать тебе точно не удастся :D Так что воспользуйся опцией создания нового профиля, и айда))
Или ты думаешь что Чой там летает как Чой? Хотя все наши уже знают Пушкина АлексанСергеича))
А с таким пилотажем нужно будет только стрелять в нужный момент, и уворачиваться от штопорящих ;)
Ну и видение боя, со временем наработается :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Выходит, правду говорят, что Викс с Вольфом и Ваалом склад с прицелами и бронькой захватили? :D
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Выходит, правду говорят, что Викс с Вольфом и Ваалом склад с прицелами и бронькой захватили? :D
И пуль самонавадящихся притырили, по ходу :D
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
И пуль самонавадящихся притырили, по ходу :D
Посмотрел ролики Ваала и Вольфа, создается впечатление, что противник сам к ним в прицел лезет, так что учиться и еще раз учится! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Посмотрел ролики Ваала и Вольфа, создается впечатление, что противник сам к ним в прицел лезет, так что учиться и еще раз учится! :)
А ссылку на треки не кинешь?
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
А ссылку на треки не кинешь?
офф сайт, раздел форума - сервера - кокос, если полистать найти можно треки Вольфа, качал оттуда
а Ваал тут http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=5879
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Да-да... можно сделать атракцион: "Кто ещё не стрелял в Петровича???"...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Такой атракцион будет вам дорого стоить :D
-
Если Петрович пойдёт за синих, тогда каждый такой атракцион будет заканчиваться "попуском" какого-нибудь красного самолета...Петрович, иди за синих, есть у меня пара идей с кого начать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Ой не гневи Петровича)) Тебе мало что зачастую самолет с 3й попытки заводится? Ещё немного и будет с 10й ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Ой не гневи Петровича)) Тебе мало что зачастую самолет с 3й попытки заводится? Ещё немного и будет с 10й ;)
В первый месяц после релиза так и было, потом переделали :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В первый месяц после релиза так и было, потом переделали :)
Тоесть сперва прогневили, а потом задобрили?:)
Это хорошо, учитывая что сложилось давать 1 мин на взлёт)
Хотя не так давно я не смог запустить Н28) Схватывает, но не запускается.
Наверно чем-то прогневил Петровича))
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
дальность свечения трассера для пуль того периода 700-800 метров
Согласен, уже начитался. К 1917 году у воюющих сторон были в распоряжении трассеры со временем свечения на 700 метров.