Ответ: ПАК ФА: обсуждение 2
Цитата:
Сообщение от
tand
Уже покрашенный :D Всё-таки запаноиды очень серьезно относятся к пиару, к эффектному внешнему виду, созданию первого яркого впечатления. Наши же традиционно забивают, - и нефиг, приучать обывателя судить о вещах по обертке :D
ну это имхо не правильно. Первый полет или появление в свет равнозначно победе, должен быть триумф. А то так и 9 мая 45го можно было провести-выбрать какой нить полк, покидать немецкие знамена и разойтись по домам))
Но тем не менее значимости события это никак не омрачает. Красивый самолет, только имхо попа чрезмерно круглая :D И кстати тот значек все ж таки от Т50 был, движки эти огромные, сильно разваленные кили)
Ну а так всех с праздником! :bravo:
Поздравляю всех!
Создателям респекты, и мегауважуха! (так вроде модно сейчас)
Вид конечно не однозначный, но ОН есть, ОН летает и ОН наш!
Утром по телевизору сказали, что полетел но не было видео.
Видео видел уже в машине по дороге и не было возможности разглядеть.
Но летел уверенно.
Имхо это не должно превращаться во что то сравнимое с 9 мая. Это просто работа, тяжелая повседневная работа , как это было раньше при СССР. Нужно уметь думать и делать , а скажет все за тебя твой "потенциальный противник".
Цитата:
Сообщение от
harinalex
а Су-27 побольше имхо будет , даже с учетом перспективы . Или кажется .
папаня и сыночек)))
Поздравляю всех с первым полётом ПАК ФЫ )) По мне так очень даже неплохо.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Not that there was any doubt before, but the first flight of this seemingly awesome machine conclussively has rendered the Tiffy obsolete. Congratulations, Europe: you have officially wasted billions of pounds and Euros on a useless plane. Don't worry, thought, you have company, as we here in America are putting you to shame with our F-35. Don't ever underestimate our ability to squander our resources at a prodigious rate.
:D
А кого называют Тиффи ?
Т"айфунни" )
Зис ван
http://quicklink.all.googlepages.com/typhoon_002.jpg
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
harinalex
а Су-27 побольше имхо будет , даже с учетом перспективы . Или кажется .
Я тут прикинул. Если колесо такое же как у Су27- то длина самолёта примерно 19 метров . Высота 4.8
Цитата:
Сообщение от
101
А ты оцени качество сборки на микоряновских палубках для индусов.
:eek: а причем тут самолеты другого производителя собранные на другом заводе???:D
Цитата:
Сообщение от
farad
Имхо это не должно превращаться во что то сравнимое с 9 мая. Это просто работа, тяжелая повседневная работа , как это было раньше при СССР.
просто работа это когда сейчас в каком-нить вертолетном или танковом КБ делают что-нить новенькое и интересное, но еще не сделано и их час не пришел, и мы о разработках ничего не знаем. А тут уже готовое, есть результат. И это победа для суховцев и для всей авиапромышленности в частности.
Цитата:
Сообщение от
farad
Нужно уметь думать и делать , а скажет все за тебя твой "потенциальный противник".
а кто тут не умеет думать? и что скажет противник? вы дуэли с раптором хотите чтоль?))
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
ну это имхо не правильно.
Да, не правильно. Но в этом, как раз, черта национального характера. Мне нравится :D
Цитата:
Сообщение от
farad
Нужно уметь думать и делать
Во, правильно.
поздравляю всех с успехом и возрождением силы Российского авиапрома .!!
читал в с 6.00 утра форум но писать немог . самолет очень хороший . Планер отличный , выглядит супер (еще бы покрасили грамотно) . много вопросов но потом , А сейчас УРА!
Цитата:
Сообщение от
sneeke
М... Фонарь то... Сдвижной...
россия 24 жжет: первая партия самолетов поступит в войска в 2013:D
Цитата:
россия 24 жжет: первая партия самолетов поступит в войска в 2013
Сyхой решил получить награду "ударник труда" ? :DD
Цитата:
Сообщение от
Zarkaz
:thx: , я про другого подумал :)
А про стоимость эксплуатации не напутали в Вестях?
Там сказали, что Су-27 это 10К баксов в час, а ПАК ФА должен быть 1.5К. Че то как то не верится в такую экономию, техника то новее, сложнее и тд и тп.
на самом деле меня больше теперь волнует не разработка двигателей и ЭПР а ход работ по созданию РЛС и новые ракеты вымпела которые на 13-14 год запланированы - вот это самое важное
Цитата:
Сообщение от
kum
На много приличнее нашего выглядит...
Ни чего эфория быстро пройдет у вас...
А банить меня не за что я высказываю свою точку зрения
Многие так же разочарованы как я, просто их жаба душит в тихаря,
Не угадал, все с точностью наоборот. ОН Красавчик!! И все там норм и это видно.
Цитата:
Сообщение от
Han
М... Фонарь то... Сдвижной...
Видно что это не окончательный вариант.
Цитата:
Сообщение от
flateric
папаня и сыночек)))
Порвал пост по ссылке, которую Вы выложили:
"...такое впечатление, что ПАК ФА результат того, как Су-27, F-22, F-23 однажды напились, и занялись втроем любовью":lol:
Thing looks like what would happen if the Su-27, F-22 and F-23 got drunk, had a threesome and had a baby.
Первая партия истребителей пятого поколения будет поставлена в Липецк в 2013 году
Об этом на заседании президиума правительства сообщил Владимир Путин. При этом серийные закупки самолета начнутся в 2015 году.
http://echo.msk.ru/news/652596-echo.html
ыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от
vadTFK
Порвал пост по ссылке, которую Вы выложили:
"...такое впечатление, что ПАК ФА результат того, как Су-27, F-22, F-23 однажды напились, и занялись втроем любовью":lol:
там F-35 еще мог быть в компании (немного фонарь, НЧФ)
но самолет получился не похожим ни на что. я его люблю уже
он такой же необычный как Беркут. других таких нет
Цитата:
Сообщение от
flateric
ну, т.е., от Су-27, Вы хотели сказать;)
родословная конечно Су-27, но кинематика явно с С-37.
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
это плохо?
а кто говорит, что это плохо?
Читаю тему ПАК ФА очень давно, каждый день. Самолет очень понравился, красавец. Мы все таки это сделали! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от
swift
Первая партия истребителей пятого поколения будет поставлена в Липецк в 2013 году
Об этом на заседании президиума правительства сообщил Владимир Путин. При этом серийные закупки самолета начнутся в 2015 году.
http://echo.msk.ru/news/652596-echo.html
ыыыыыыыыыыыы
стрелять-колотить... если они это сделают, я буду полностью уверен, что нашу страну победить невозможно.
Вложений: 1
Можете считать меня параноиком, но...