-
Вложений: 1
Ответ: Делимся скриншотами :-)
Камрады,а кто будет такой,загадочный ,,КАПИТАН РЭН,, ???
О котором я постоянно пытаюсь узнать у радиста,а он всегда отвечает,нет гер капитан,от капитана Рэна нету никаких известий)))):lol:
Всётаки,ктожь это такой будет,пресловутый ,,КАПИТАН РЭН,, :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
О котором я постоянно пытаюсь узнать у радиста,а он всегда отвечает,нет гер капитан,от капитана Рэна нету никаких известий)))):lol:
Кто он не знаю.Но по скрину вижу,что ты до сих пор играешь без мода
No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod
Этот мод снимает (окантовку с персонажа)!!!
в теме Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск) в посте 238 у Lazy_Cat есть ссылка на этот мод.
Если у тебя его нет,ставь обязательно.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
:D Ай яй яй!!! Кто то не проходил туториал!!! Иначе бы знали кто есть этот загадочный капитан Ран!!! ;)
-
На сабе увидел такой скрин.Прикольно сделано!
Когда я там был,встретил лишь танкер.А тут ещё и линкоры бывают...:)
-
Цитата:
Сообщение от
LeX159
:D Ай яй яй!!! Кто то не проходил туториал!!! Иначе бы знали кто есть этот загадочный капитан Ран!!! ;)
До меня дошло наконецто,я понял кто такой капитан Рэн:ups:,это кэп из туториала,у которого я был в подчинение:D))) И забрал его У-Бот:ok:
-
Вложений: 4
Конец июня 1940-го. Стал свидетелем атаки немецкого истребителя на торговый корабль - "сокол Геринга" зашёл в пике ...и практически моментально был сбит меткими британскими зенитчиками. :)
Естественно, я не мог не отомстить за смерть камрада. Дальность 8800 м, кормовой торпедный аппарат - товсь! пли! ...цель уничтожена.
Неприятно удивил тот факт, что после взрыва от самолёта не осталось ровным счётом ничего - ни обломков, ни катапультировавшегося пилота на парашюте...
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Конец июня 1940-го. Стал свидетелем атаки немецкого истребителя на торговый корабль - "сокол Геринга" зашёл в пике ...и практически моментально был сбит меткими британскими зенитчиками. :)
Естественно, я не мог не отомстить за смерть камрада. Дальность 8800 м, кормовой торпедный аппарат - товсь! пли! ...цель уничтожена.
Неприятно удивил тот факт, что после взрыва от самолёта не осталось ровным счётом ничего - ни обломков, ни катапультировавшегося пилота на парашюте...
Катапульт тогда не было :D И после взрыва самолёта в воздухе от прямого попадания зенитного снаряда крайне редко кто-то выживал. Так что с этим всё в норме.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Seal
Катапульт тогда не было :D
Я в курсе. :)
Цитата:
И после взрыва самолёта в воздухе от прямого попадания зенитного снаряда крайне редко кто-то выживал. Так что с этим всё в норме.
Я имел в виду, что от самолёта не осталось ровным счётом ничего - ни одного обломка. Вспышка и клуб дыма, который быстро растаял в воздухе.
По крайней мере, в третьем "Хантере" после взрыва самолёта возникали обломки, которые могли упасть на лодку и повредить её.
Во время непродолжительной стоянки в дружественном порту выслал фотокарточку своей фройляйн, оставшейся в Берлине. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
Катапульт тогда не было :D И после взрыва самолёта в воздухе от прямого попадания зенитного снаряда крайне редко кто-то выживал. Так что с этим всё в норме.
Эта ваша "норма" хроническое явление в "пятом"!И по другому в игре,самоли не падают...;)
-
Камрады,срочно требуется пополнить боекомплект для зенитки,горящий хурь совсем обнаглел,с горящим баком,заходил на меня раз 6 или 7 ))) так горящий и улетел%),истратил весь бк (всегото 480 снарядов:cry:)
-
Вложений: 3
По наводке камрада malak5 поставил мод Environment MOD_1.1
Неплохо, не все смог увидеть, надо еще походить - посмотреть, но вот при взляде со стороны, подняв камеру, увидел вот такие цвета....
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Камрады,срочно требуется пополнить боекомплект для зенитки,горящий хурь совсем обнаглел,с горящим баком,заходил на меня раз 6 или 7 ))) так горящий и улетел%),истратил весь бк (всегото 480 снарядов:cry:)
Как обычно "Харитон",это "цементер-самолётЭн"!
А какой смысл пополнять БК,если он не падает?%)
-
Цитата:
Сообщение от
Mandibula
По наводке камрада malak5 поставил мод Environment MOD_1.1
Неплохо, не все смог увидеть, надо еще походить - посмотреть, но вот при взляде со стороны, подняв камеру, увидел вот такие цвета....
Имхо, мод этот - лажа. Цвета в стоковой версии SH5 хороши без всяких модификаций (ну, разве что их можно совсем чуть-чуть подправить в сторону уменьшения насыщенности). Океан из жидкого металла - не мой выбор.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Имхо, мод этот - лажа. Цвета в стоковой версии SH5 хороши без всяких модификаций (ну, разве что их можно совсем чуть-чуть подправить в сторону уменьшения насыщенности), по морю из жидкого металла мне плавать не улыбается.
Поддерживаю!Единственное,что я бы изменил.Это цвет пены,выглядит ужасно...И сделал бы,более насыщенней WaterSTream(вода из щпигатов).А если говорить в целом,к чему в игре особых нет претензий,так это к воде!
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Эта ваша "норма" хроническое явление в "пятом"!И по другому в игре,самоли не падают...;)
О как! Так это уже совсем другое дело. Если это происходит постоянно, то это точно не норма. Я думал это единичный случай.
-
Вложений: 3
Корабли конвоя лавируют, пытаясь избежать столкновения;
Прячусь от эсминцев под килем повреждённого корабля.
-
-
Вложений: 5
1. Я его не трогал...Снижаясь, чтобы поточнее насрать в мой открытый люк, он задел воду и....
2. ...нехило взорвался...после чего, как обычно, испарился.
3. Курс - на Гибралтар!
4-5. Гибралтар...
-
Цитата:
Сообщение от
Silent Чайник
4-5. Гибралтар...
Гибралтар....хм.....странно, очень тихо...:mdaa:
-
Я туда приплыл в Рождество 1939-го. Кроме самолётов там никого не было (но атаковали они меня исправно). Ушёл от них под воду и вдруг, через пару часов, раздаётся страшный скрежет и, судя по рыданиям Йоханна из дизельного (страдающего манией преследования), он опять ломанулся к люку: то-ли сдаваться, то-ли затопить лодку. Последнее, что увидел перед гибелью - на моей лодке сидит эсминец, рядом ещё двое, а из акватории Гибралтара выходит конвой...
-
1.Save our souls (save our ship).
2.Тот самый авианосец, в правом верхнем - Адмирал Нельсон.
3.Участь Адмирала Нельсона - последняя торпеда из кормовых пришлась ко двору,прямо в корму,два ЭМ уже спешили на помощь.Не помогло.
4.Картина Репина - "Приплыли".
-
chief07 Скажи какие моды у тебя стоят ?
-
Цитата:
Сообщение от
micstura
chief07 Скажи какие моды у тебя стоят ?
Вложение 108452
Вот такие, но еще конфигурацию у некоторых правлю,как мне нравится.
-
Вложений: 5
6 декабря 1942 года. Возвращение в Лорьян и... Вот оно!
Новая лодка VIIC/41, новый радар Fumo-30, новые зенитные орудия, новый атлантический камуфляж и...
выход в море из Бреста :bravo:
-
Мне до 1942 года ещё далеко...
Вечерний Лорьян. Снова в поход...