-
Re: Подшипники и механика для Х-45, Х-52, Х-52pro.
Цитата:
Сообщение от
ironman
Оп,с , извините за "офтоп" что именно пройдено и по какому принципу ?и где результат посмотреть? ссылка мертвая.
Нет, ссылка живая, но там не про Ромера и его работы - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=13342#13342 И вы ironman скорее всего эту тему видели. На счёт печального результата комментировать не буду т.к. я его не видел и не "счупал", но вот то что любую хорошую идею можно убить плохой реализацией - это точно.
-
-
Лучше - напольник с ручкой от реального самолёта:rolleyes:
Из рассмотренного, ПМСМ,
1 место: механика Ironman. Прецизионный продукт, но штучный.
2 место: изделия Romer. Полупромышленное производство. Малость хлипковато. Большая очередь.
3 место: конструктор Baur. Сделай сам то, что нужно именно тебе. Технологии упрощённые, особенно загруз. Но с потенциалом на тюнинг своими руками. Чаще хвалят пилотажники, которые летают без загруза.
-
Лучшее ещё не сделал никто , в смысле вообще никто, избитый афоризм :"лучшее-враг хорошего"
С сылкой понятно , да , конечно ,видел грамотно проработано и аккуратно, классика.( если можно так выразится)
Возвращаясь к теме топика , я так и не нашел , что именно пройдено комрадом Ромером с печальным результатом?
Так же недоумеваю от чего народ "прётся" в оной конструкции комрада Ромера , на мой взгляд это полное отсутствие "загрузки" как таковой ( почему-то её мягкой называют ),ну , это кому как .Впаяные подшипники ? Это вообще прикольно .
Про винты вместо осей я как-то уже говорил .Многим страдальцам полезно было б просто старые темы пролистать и просто кой-где прокладок добавить из тех же одноразовых стаканчиков и перепозиционировать датчики Холла с магнитами и "щастье" было б уже без очередей :)
Крайние лет десять мечтаю пчёлок разводить , да как-то от станка не оторваться :)
-
Всем добрый день! Вчера получил джой (№ заказа 77) переделанный Алексеем! Все ожидания сбылись :cool:. Всё работает как и ожидал, пожелания все сделаны. Работа на твердую 5! Спасибо! Всем рекомендую!
P.S. Ждать долго, но оно того стоит!
-
Какой номерок сейчас в работе?
-
Как-то оно не по порядку идет, 77-й уже получили а про 73-й тишина.
-
Какая сейчас цена? И сначала надо делать заявку ждать своей очереди, а потом уже отправлять джои, деньги. ?
-
Цитата:
Сообщение от
KiborG27
Какая сейчас цена? И сначала надо делать заявку ждать своей очереди, а потом уже отправлять джои, деньги. ?
Цену лучше у мастера в личке спросить.
Да сначала заявку потом, когда подошла очередь отправишь джой.
Правда очередь ну очень медленно тянется. Я встал в середине мая 115-ым и хз когда она подойдет. Наверно к тому времени джой сам сломается давно. Вот педали уже купил пока жду.
-
Цитата:
Сообщение от
Stonegas
Цену лучше у мастера в личке спросить.
Да сначала заявку потом, когда подошла очередь отправишь джой.
Правда очередь ну очень медленно тянется. Я встал в середине мая 115-ым и хз когда она подойдет. Наверно к тому времени джой сам сломается давно. Вот педали уже купил пока жду.
Ну мастеру я в личку написал. А он молчит :(
-
Увы и ах... Мне слишком долго показалось ждать , я отказался от заказа , ладно Баур выручил , заказал у него и механику и педали ( возможно минус , что при установке механики твист убирается:mdaa: ) - щас привыкаю к педалям , трудно однако! По привычке пытаюсь крутить ручку...:D Жаль , что Ромер отошёл от дел....:cry:
-
А что все больше не делают механику ??
-
Незнаю , мастер давно не отвечал заказчикам...
-
Да очень жаль.. :(
Придется брать X-65
-
Ну незнай ... От 65 люди тоже не в восторге , люфты убивают...
-
Т.е всех ожидавших просто кинули????!!!!!!
Даже не сказав "Извините ребята но завязал"
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Т.е всех ожидавших просто кинули????!!!!!!
Даже не сказав "Извините ребята но завязал"
Скорее всего так. бабла срубил и досвидос амигос. А я на Бентли теперь катаюсь (шутка):D
-
Завязал Ромер , он передал другому дело , но там что-то не пошло...
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
Завязал Ромер , он передал другому дело , но там что-то не пошло...
Ну вот а мы надеялись, строили планы на будущее, мечтали о лучшем и светлом завтра..... :(
-
Выложил бы сюда тогда всю до винтика технологию. Может у кого руки есть, то сами бы делали себе джои. Раз больше не хочется делать за деньги. :rtfm:
Будем сами изучать технологию и здесь на форуме советоваться с друг другом у кого что не пошло. ;):) Знаю есть чертеж но этого мало.
-
Ау, народ ! Есть у кого чертежи переделки джойстиков ? Наработки, фото кому уже сделали (подробные), всё пригодится. Или тема уже умерла ?
-
Мертвая тишина.... :( теперь все наверно у Baura покупают механику, без твиста.
-
Если ктот может сделать то ему не надо от когот ждать чертежи. Я не ждал.
http://s44.radikal.ru/i104/1110/5c/509369ef4572.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Ну понятно, все равно надо чертеж, даже если у токаря заказывать детали.
-
Цитата:
Сообщение от
KiborG27
Мертвая тишина.... :( теперь все наверно у Baura покупают механику, без твиста.
Видимо да.... я вот тоже собираюсь заказать.
Возможности (и времени) сделать самому (нарисовать чертеж, заказать у токарей подогнать все и пр.) у меня нет