Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?
Цитата:
Сообщение от
flamm
Спасибо, что посоветовал. Сразу как-то не догадался туда заглянуть.
Хочу Як-52:
FW_Fox
FW_Korsss
FW_Mess
FW_Solo
Да, абсолютно незнакомые между собой люди...:D
"Дятлы" в полном составе лоббируют разработку Як-52 для своего группового пилотажа?
Лучше бы сказал прямо: "Хочу пилотажник. Вынь да положь." Так хоть честнее. И не надо будет придумывать утопические идеи про наплыв мсфсников и илдванутых в РоФ после выпуска Яка. Бред же.
Из 47 человек углядел 4 Дятлов, назвал это полным составом :) (нас значительно больше) и еще лоббистами обозвал :D
Лофт высказался четко и определенно. Все предельно понятно. :)
Честно говоря, уже надоела эта истерия вокруг гипотетических моделей самолетов. Пора бы уже успокоиться и обсудить другие вещи, более насущные.
В принципе позиции определены и от разрабочиков получени исчерпывающий комментарий. Дальше кроме флуда в этой теме ничего путнего не будет. Пока не потеряна тематическая цепочка прошу модераторов закрыть тему.
Цитата:
Сообщение от
Miron
В принципе позиции определены и от разрабочиков получени исчерпывающий комментарий. Дальше кроме флуда в этой теме ничего путнего не будет. Пока не потеряна тематическая цепочка прошу модераторов закрыть тему.
Согласен,нужна новая тема,там и обсуждать конкретно.
Цитата:
Сообщение от
Miron
На космическом корабле? Прям в космос? Чет я сильно сомневаюсь что у нас космонавты в RoF гоняют :D
Я вообще пришелец с космоса. Так чтааа...:lol::lol:
Ладно если серьезно после комментариев Лофта добавить нечего - тему закрываю.