-
Вложений: 4
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1
Атака эшелонов с боеприпасами и техникой!
-
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1
Вот это класс!!!!!!Сережа,молодец!!!На этой машине с удовольствием полетаю!!!Соскучился по нашим.Желаю удачи,и с нетерпением жду выхода твоего нового шедевра!!!!:cool::bravo:
Скрины впечатляют!!!!!Представляю,как там будет жарковато...%)
-
45-й калибр - это для мужчин обеспокоенных размером:D:D:D
Шучу конечно.
-
Прилетел сегодня из отпуска, так, что завтра уже продолжу работу над кампанией!
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
УРА!
Удачно провели отпуск?
Просто здорово, так сказать набрался сил и энергии на "Красном море" до следующего года!
-
Сережа привет!!!!!!Рад,что хорошо отдохнул!!!!!(Хотя думаю,не отказался бы продолжить;))
С нетерпением жду выхода кампании.Сколько вылетов намечаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Сережа привет!!!!!!Рад,что хорошо отдохнул!!!!!(Хотя думаю,не отказался бы продолжить;))
С нетерпением жду выхода кампании.Сколько вылетов намечаешь?
Привет Илья!
Планирую где-то около 25 боевых вылетов, 12 или 13 на 3-м Белорусском 1944 год и столько же на 1-м Белорусском фронте 1945 год.
Стараюсь каждый из этих боевых вылетов нарисовать так, чтобы запомнились надолго!%)
Пока готово - 7.
Думаю к ноябрьским праздникам уложусь, возможно и раньше...
-
Спасибо Сережа,ждем!!!!!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Это для снайперов, потому что патронов к нему - кот наплакал.:lol:
с него только в упор можно попасть метров с 50 , но опасно я так несколько раз взрывался от его взрыва....
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
с него только в упор можно попасть метров с 50 , но опасно я так несколько раз взрывался от его взрыва....
Цитата:
- Емкость патронных ящиков - 29 снарядов для пушки и 200 патронов - для пулемета УБС.
- Прицельная стрельба была возможна и эффективна на скоростях, больших 350 км/ч, и при коротких очередях в 2-3 выстрела.
- По массе секундного залпа (5,53 кг/с) Як-9К превосходил все отечественные и зарубежные истребители: Як-9Т - в 1,48 раза, Me-109G-2 пятиточечный в 1,27 раза, трехточечный - в 3,30 раза, FW-190A-8 - в 1,64 раза.
- При атаках воздушных целей стрельба произродилась с дистанции 100...400 м. Попадание одного снаряда уничтожало самолет противника (взрыв, разрушение). При атаках наземных целей попадание одного снаряда разрушало и поджигало автомашину, деревянные строения и т.д.
-
Вложений: 5
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Цитата:
- Емкость патронных ящиков - 29 снарядов для пушки и 200 патронов - для пулемета УБС.
- Прицельная стрельба была возможна и эффективна на скоростях, больших 350 км/ч, и при коротких очередях в 2-3 выстрела.
- По массе секундного залпа (5,53 кг/с) Як-9К превосходил все отечественные и зарубежные истребители: Як-9Т - в 1,48 раза, Me-109G-2 пятиточечный в 1,27 раза, трехточечный - в 3,30 раза, FW-190A-8 - в 1,64 раза.
- При атаках воздушных целей стрельба произродилась с дистанции 100...400 м. Попадание одного снаряда уничтожало самолет противника (взрыв, разрушение). При атаках наземных целей попадание одного снаряда разрушало и поджигало автомашину, деревянные строения и т.д.
ну такие данные у меня есть... я как то раз в карьере львов 44 в фв189 с километра одним снарядом развалил, но... прочитав что ты собираешься делать миссию для него решил опять полетать и понял что наиболее эффективная стрельба 50-70 метров, действительно одним снарядом даже фк190а превращается в облако огненного шара, но при такой стрельбе я часто сам не успеваю увернуться и тоже взрываюсь...
так что на як9ут летать и воевать попроще...
хотя на як 9к мне нравится гнаться за каким-нибудь фоккером у самой земли и пулять в него , когда снаряды пролетают мимо и на земле раздаются взрывы то представляю какой ужас испытывал летчик фокке-вульфа в реале....классно, если и не убью , так испугаю
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Штурмовка укрепрайона!
и тут моя "любимая" штурмовка....
-
Скрины из миссии по обнаружению и штурмовке вражеского аэродрома!
-
piper-kiev
а награды и звания нельзя как-нибудь подработать?
а то меня напарягает что за 23 вылета я прохожу путь от мл.лейтенанта до полковника и становлюсь трижды героем советского союза, причем подполковником вдруг получаю орден славы (без степени)... привкус какой-то лажы
заодно и надпись убрать "вы попали в плен" ?
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
piper-kiev
а награды и звания нельзя как-нибудь подработать?
а то меня напарягает что за 23 вылета я прохожу путь от мл.лейтенанта до полковника и становлюсь трижды героем советского союза, причем подполковником вдруг получаю орден славы (без степени)... привкус какой-то лажы
заодно и надпись убрать "вы попали в плен" ?
Увы, к наградам я не имею отношения, только как потребитель готового продукта!
P.S. Не помню где я брал альтернотив для Люфтваффе, но сейчас мне легко только получить Ж.К. 1 и 2 класса и Кубок, а вот Рыцарский Крест со всеми атрибутами не так скоро и дают!
-
Второй этап войсковых испытаний Як-9К (январь-февраль 1945 года).
-
-
Завтра выложу кампанию - "Як-9К".
-
Вот невезуха....Завтра на работе буду...В субботу с утра буду готовиться.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Завтра выложу кампанию - "Як-9К".
где ?
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-
Боты на итальянском лопочут или на немецком?
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-
Цитата:
Сообщение от
D.Rasta
Боты на итальянском лопочут или на немецком?
Если скачаешь Итальянский вариант (IТ -1+2 пост по ссылке ) - будут на Итальянском, если поставишь немецкий (DE) - будут на немецком!
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1860
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Скачал с первого поста An updated version of the campaign_23_09_2010 и теперь с http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1860. Это обе на итальянском?
Спасибо за кампанию.
-
Цитата:
Сообщение от
D.Rasta
Чтобы всё работало правильно сначала качаешь по ссылке с 1+2 поста, устанавливаешь кампанию (у тебя появляется папка IT в Missions и новая нация - Италия в симуляторе), а уж потом апдейт сверху накатываешь, вот в принципе и вся головоломка!
В апдейт входят только миссии и пара скинов, поэтому его можно забросить как к Итальянцам так и к Немцам.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Нет ни у кого файла с званиями для итальянцев на русском языке, а то я потерял его. Пользуюсь Итальянскими, но хотел бы вернуть всё на место если возможность есть такая. Заранее спасибо.
У меня небыло точно, но было бы хорошо!