Re: Итоги толерантности - 2
Цитата:
Сообщение от
Wotan
05.02.2011 23:47 : Около 500 мусульманских организаций Великобритании выразили негодование по поводу заявления премьер-министра Дэвида Кэмерона о провале политики мультикультурализма в стране.
Люди подобные Джеку Строу приходят в себя только когда им голову начинают отпиливать пилой. Офицально 11 сентября сделали ребята родившиеся в США которым просто объяснили, что Америка поддерживает сионистов в Израиле и плохо себя ведёт по отношению к исламу.
Ну что. Сначала Меркель, теперь Кэмерон. Тяжеловесы высказались, пора остальной мелочи пузатой подтягиваться. Начнут потихоньку закручивать гайки? Или всё же либеральная обчественность не допустит тоталитаризма? И все вместе пойдут на дно.
Как - только "мелочь пузатая" осталась? ;) Подождём высказываний великих ДМ и ВВП. Тема толерантности и взаимоотношений разных культур вроде должна быть им знакома.
11.02.2011 03:05 : Президент Франции Николя Саркози признал провальной политику развития в стране культурных и религиозных различий
Цитата:
По его словам, иммигранты должны становиться частью национального сообщества и уважать местный образ жизни. «А тех, кто не желает этого, во Франции не ждут», - подчеркнул Саркози в ток-шоу на одном из французских телеканалов. Ранее с подобными заявлениями выступили британский премьер Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель.
"иммигранты должны становиться частью национального сообщества и уважать местный образ жизни."
Это что, у них выборы скоро? :) А как же ПРАВА? Эдак ведь скоро и гей-парады запретят! На святое покушаются! :eek:
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=39705
Британский суд отказал христианской паре в праве усыновлять детей за ее неприятие гомосексуализма
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Для Британского права, с его системой прецедентов, это знаковое решение. Сказать, что меня это расстроило не могу - каждый сам себе злобный Буратино! Остается надеяться, что до нас это не дойдет. Глядишь и война не потребуется...
Цитата:
Сообщение от
orthodox
NO COMMENTS
В пору придумывать правильные ответы на каверзные вопросы.
- Как вы относитесь к гомосексуализму?
- Я его не практикую.
- Вы считаете, что гомосексуализм - это плохо?
- Я считаю, что для гомосексуалистов это хорошо.
и т.п.
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Кажется в Британии он уже становится принудительным.
Обязательный гомосексуальный опыт как часть высшего образования.
Цитата:
Сообщение от
orthodox
- Я его не практикую.
и т.п.
Это, например, чтобы получить визу в "великобританщину"?
Цитата:
Сообщение от
orthodox
- Я его не практикую.
и т.п.
Тут же вспоминается:
- Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я - таки хочу уехать, пока это не стало обязательным!
Цитата:
Сообщение от
ERider
Наконец то "еуропэйцев" доходит, что чечены ни разу не белые и совсем не пушистые.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Наконец то "еуропэйцев" доходит, что чечены ни разу не белые и совсем не пушистые.
Ну ничего, Хлопонин их в сибири поселит. Там же одни пустоши и ленивые пьяные русские, на заводах работать некому.
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Ну ничего, Хлопонин их в сибири поселит.
Это есть гуд?
Московский милиционер ранен из травматики
Вечером в субботу в центре Москвы сотрудник патрульно-постовой службы получил ранение из травматического оружия, передает агентство ИТАР-ТАСС.
По предварительным данным, наряд ОВД "Тверской" прибыл по вызову на Цветной бульвар, где несколько уроженцев Северного Кавказа нарушали общественный порядок. Милиционеры попытались призвать хулиганов к порядку, однако один из них начал стрелять. Ранив сотрудника милиции, злоумышленник и его приятели скрылись на автомобиле "Лада-Приора".
Пострадавший милиционер получил ранение левого бедра и был госпитализирован. Его состояние не вызывает опасений у врачей, добавляет агентство.
Информацию о ранении сотрудника милиции в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы подтвердили, однако никаких подробностей происшествия не раскрыли. Для задержания преступников в городе введен план "Перехват", который пока никаких результатов не дал.http://lenta.ru/news/2011/03/12/police/
Интересно, почему менты огонь на поражение по этим уродам не открыли? Нарисовали бы несколько трупов, глядишь другие "горячие парни" голову бы включали, прежде, чем беспредельничать.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Интересно, почему менты огонь на поражение по этим уродам не открыли? Нарисовали бы несколько трупов, глядишь другие "горячие парни" голову бы включали, прежде, чем беспредельничать.
ненене! полиционер обязан уважать конфессиональные и религиозные особенности. Как-то Так в памятке МВД написано.
Ой блин... то есть если в моём подъезде сядет гадить приезжий, мне нельзя в него травмат загонять? Надо уважать его конфессиональные и религиозные особенности? Вот интересно, когда мы с мужиками из нашего подъезда доказали теорему, что подъезд не сортир, с применением различных средств, в число которых входила прыжковая обувь Коркоран, то конфессии-иноверцы приняли наши аргументы и перестали в наш подъезд даже заглядывать. А всего-то один выстрел травматической картечью 12 калибра, немного мата и несколько направляющих и организующих обувных приложений. Зато теперь в подъезде можно хоть операцию ургентную делать...
Фу, какой ты "нетолерантный" :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DogEater
ненене! полиционер обязан уважать конфессиональные и религиозные особенности. Как-то Так в памятке МВД написано.
То есть, стрелять из травмата по ментам - это чисто религиозная особенность? А, ну да, кто-бы сомневался.
И не говори, сам себе ужасаюсь :)
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Фу, какой ты "нетолерантный" :D
--- Добавлено ---
То есть, стрелять из травмата по ментам - это чисто религиозная особенность?
Ну да, а ещё приехать поплясать лезгинку и резать кинжалом любого кто попадётся под руку. Вот такая тонкая конфессиональная и национальная особенность.
Толерантнее надо быть, граждане, и не возмущаться вас когда на "перо" ставят такие гости. А не то вы нарушите их хрупкую душевную организацию.