Ага, тогда уж раздеться сразу :) Чтоб не мучить животинку раздеванием мясца :)
Вид для печати
Разрешение на отстрел ворон не нужно, отстрел в охотничих хозясятвах возможен при налючии путёвки (лицензии) на ЛЮБУЮ дичь - т.е. фактически документ легализирующий нахождение человека с оружием в охотхозяйстве, кроме того отстрел не лимитирован, даже могут дать рекомендации как это сделать лучше. Если собирается охотхозяйство производить подобный отстрел вне охотничьего сезона - согласуется с инспекторами и комплектуются бригады, т.е. те же волонтеры.
Не игнорируется. Молчание - знак согласия :)
Кстати, о вариантах развития событий. Вороны в добыче пищи крысам - конкуренты. Чем больше съедят вороны и голуби, тем меньше крысам достанется, и наоборот.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
угу.... а вне охотхозяйства?
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
голубей тоже жаль - интересные они.
А истребляют яйца все врановые, не только серые вороны. С особой находчивостью этим сороки занимаются .
А кошки - переносчики токсоплазмоза, между прочим.
Идею адресного подкармливания в принципе поддерживаю. Не поддерживаю садизма со стрельбой.
Что вы, что вы?!! Конечно не держал!:D Писарем, в штабе отсиделся.Цитата:
Судя по Вашим высказываниям, так понимаю, что Вы оружия в руках не держали?
Обратите внимание: я этого не говорил.Цитата:
Или считаете, что у меня нет мозгов
Это был сарказм. Вы ведь ярый сторонник "кроу-" и прочего "хантерства", как я понял? Вы ведь, жалея старушку, не задались вопросом об ответственности местных служб за ситуацию с мусорниками, а предложили отстреливать крыс. Хотя их и потравить/отловить можно.Цитата:
и я немедля затею стрельбу из ручного огнестрельного полу/автоматического оружия средней и большой поражающей способности возле своего дома? На основании чего у Вас предложение мне использовать АГС?[COLOR="Silver"]
"Лучший способ навсегда избавится от крыс и мышей - это завести нормального здорового кота" (с)
И не говорите мне, что кот не возьмет крысу или ворону - в таких случаях просто кот ленивый.
А я там про попил бабла не просто так написал, знаю, кто с кем делится. Только вот доказать не могу. Оттого, что знаю, что не знаю... И при попустительстве префектуры и соответствующих служб я буду отстреливать ворон и крыс. И убирать за собой настрелянные тушки. И кошаков кормить, и собак гонять, во избежание. Ибо от обращения в префектуру, до реальных действия проходит до года. А тем временем, Ваше имущество портят крысы, пережёвывая проводку Вашего автомобиля, мышки оставляют Вас же без инета или телефона, а птички без ТВ...
И всё же, ответьте на вопрос, Вашего ребёнка агрессивная крыса испугала до заикания. Ваши действия?
Мда, далеко тема ушла от юмора про поведение котов и ворон....
Как топикстартер закрываю тему.