+1
Вид для печати
Я не знаю, насколько это курьез, и забавен ли он, но бывает иногда, что танк, посередине почти выиграного боя, вдруг вываливается в гараж. Причем вываливается абсолютно целым, даже если в бою был поврежден. Понятное дело, что ни опыта, ни кредитов не получаешь. Насчет расходников, как-то не обращал внимания, вроде тоже все не тронуты. У кого такое бывало? Самое странное, что на официальном форуме, эта тема появилась, я туда написал, но в тот же день - тема исчезла. Толи потерли, толи куда-то переместили, вобщем, я её не нашел. Странно.
Да понятно что у всех, не понятно что это и почему тему покоцали на форуме. Что это, криминал какой-то чтоли?
Дали как-то покатать Тигр. В одном из боев один вражеский взвод затащил с собой Т-26. Других целей на горизонте не было, навелся на бедную песочную машинку топовой тигриной пушкой. Попал. У Т-26 слетела гусеница и 0 повреждений.
Магические абсорбирующие урон гусеницы - натурально курьез от разработчиков.
Я вчера стрелял в КВ-3 из Приста, а рядом МС-1 стоял, в упор... Сплешем убило малютку... :D
да уж. 5 февраля 2011 года запомнится мне глючным сервером.
Чего я только не насмотрелся из-за глюков.
И под водой на прохоровке катался. Устроили подводный танковый бой. Было очень весело. Причем в воду можно было заезжать как с нашей так и с их стороны. Старые приколы - типа я к вам по дну реки на базу приехал - воплотились в жизнь :)
Потом по горкам запретным покатался :) Посмотрел окрестности.
Но еще интересный глюк - на карте видны абсолютно все танки, разведка не нужна. Но попасть по ним в ручном режиме нереально Снаряды пролетают сквозь. Но если пользоваться автоприцелом, то танк начинает задираль пушку либо в небо, либо утыкается им в землю. И прекрасно поражает цели. Кто это знал - пользовался. Можно было спокойно приехать на базу врага в самую гущу и как в "IDDQD" всех убить :) Понравился баг.
Давно я так не ржал :)
Ты с самого начала боя там сидел ? :)
Что то творится сегодня, я в шоке... В Лассвиле, по кишке едет тяж. Кишку никто не держит, все орут и спамят квадрат. Я резко возвращаюсь обратно (так резко, как может вернуться Су-152), и выпадаю в осадок. Из кишки вылетает... Т-32. На охрененной для Т-32 скорости. Я навожу на него прицел и вижу надпись КВ-1С. Немая сцена. Он стреляет в меня - рикошет. Я стреляю - пробил. Градус дибилизма растет. Я продолжаю с ним перестрелку, мозг сопоставляет данные (скорость, я его пробиваю, он меня нет) и понимает что это КВ-1С, но глаза видят Т-32. Потом он взрывается. И надпись остается Т-32. Больше я в танки сегодня не играл... :D
Там прикол в чем. Старт, есесно часть народа едет к нычкам для обороны точки которую хочет взять противник. Так вот если быстро занять нужную точку и иметь хороший обзор, можно за первые пару минут ополовинить вражескую команду, которая еще только выдвигается на позиции. Карта реально шикарна, а какой простор для приколов?! Иногда там после старта на А32 вылетаю и блокирую мост на стороне противника :) ПТшки долго обычно стоят перед мостом и тупят чего им делать дальше. Курьёз на курьёзе :)
Кошмарин вполне нормальная карта. Кому хочется драйва - он там тоже есть, на острове по центру всегда драйвово. Был там и курьез - на Рам-2, как раз бился за остров, бой почти окончен. В нашей команде остался я и лт, у них СУ-85. Я попытался проехать по цетральному мосту (на нем была пара трупов, но вроде выглядело проежжабельно) искать сушку и застрял там (рам оказался слишком толстый :) ). А сушка поехала брать нашу базу (правую). Начинается захват, народ матом выгоняет лт из кустов и отправляет убивать сушку (хотя всем понятно, что вряд ли "кустовой сиделец" способен с ней справиться). Я с матюками же пытаюсь выехать с моста - ни вперед, ни назад. ЛТ находит сушку, естественно, не придумал ничего лучше, как тупо лететь прямо на неё, пуляя на автоприцеле, и отправляется в страну вечной охоты. Я в безнадеге поворачиваю в сторону сушки башню - и оказывается, что я могу со своего места на нее навестись :) . Стреляю (круг больше сушки раза в 3, но что делать), попадаю, поджигаю! Цель пропадает из засвета, через 5 секунд доклад - уничтожен! Победа.
Не не не !
Я на этой карте сто раз в атаку ходил.
Нычка - это начало боя, как правильно сказал Den-K, убить выдвигающихся на позиции. Но если все заныкались, то у меня терпения хватает на пару минут, потом я начинаю по пластунски прокрадываться к врагу.
У меня на этой карте куча очень интересных боёв была.
- Вдоль реки прокрался мимо деревни где сидели тяж и СТ, потом бегом до леса и слил тамдвевсе арты противника. Эпик вин. Наши этим воспользовались и победили.
- Из стандартной нычки слил пытавшихся заныкаться для обороны 3 СТ, после чего взял базу. Эпик Вин. Получил Рейдера.
- Неоднократно после игр в прятки на острове, оставался там единственым выжившим и засвечивал респ противника.
- В соседней теме см. как со Sneeke обеспечили захват базы.
- Не раз прокрадывался/проскакивал под обстрелом к холмику рядом с базой и выкатываясь-прячась за ним творил оттуда добро, вплоть до развития наступления дальше в деревушку и лес, с выносом всего живого.
- Один раз, сидел с ещё 3 танками, оборонял свою базу. Наши начали сливаться на вражеской базе. Видя такое дело все в четвером пошли в атаку через базу противника. Снесли оборону в деревне и около, слили арту, а второй там не оказалось. Тем временем на второй половине все наши слились и там не осталось ни одного вражеского танка. У меня возникло нехорошее предчувствие, что мы не успеем доехать до вражеской базы раньше противника, поэтому я развернулся и дёру назад. Как раз доехал до своей любимой нычки, как если бы я был на стороне противника, как увидел вражеские атакующие танки. Одного за другим убил двоих, после чего увидел на карте, что ко мне сзади крадётся вражеский контакт. Разворачиваюсь, а на меня Гв-Пантера из-за дома выезжает :) А дальше кто быстрее довернёт :) В принципе арта быстрее доворачивала, я чуть-чуть не успевал и уже мыслено приготовился помереть. Однако у арты не выдержали нервы и она пальнула чуть раньше чем довернула, снаряд просвистел в притык вдоль моего корпуса :) Через полсекунды я довернул и арты не стало. Тут же на захвате нарисовывается ИС-3, снова разворачиваюсь и начинаю с ним перестрелку. Он укрывается от моего огня за трупом. Кто кого убьёт 50/50. У меня позиция лучше, но жизни на один чих. Но тут наконец возвращаются союзники и добивают сопостата. Вин.
Карта очень хорошая, со множеством простора для манёвра и для реализации самых нестандартных стратегических замыслов.
--- Добавлено ---
Сейчас был ещё один забавный курьёз. Началось всё с того, что яоднажды родилсярешил попробовать что же такое этот чудо-модуль "ограничитель оборотов". Поставил. Нужно как-то узнать время ресурса движка. Поэтому решил включить его сразу в начале боя и не выключать пока движок не сдохнет. Карта Утёс. Включаю и поехал со всеми на плато. Причём расклад не самый удачный, я далеко не топ в списке, соответственно техника тяжёлая и не быстрая. А у меня топ комплектация, 100% экипаж, вентилятор и ещё и вот ограничитель этот. Ну и сама по себе СУ-152, в принципе достаточно шустрая. Вырываюсь вперёд (впереди меня только светляки) заезжаю на площадку рядом с утёсом (где кустики, в центре карты) и вижу толпу врагов вокруг. Прятаться некогда, думаю всё, сейчас меня со всех сторон расстреляют, беру первую попавшуюся в прицел цель и быстро её убиваю (Пантера). Тут-же рву когти боясь чемодана и... влетаю в самую гущу противника. Причём на открытом месте. В панике жму на газ и лечу вперёд, попутно соображая куда бы спрятаться. Но место открытое, спрятаться особо негде, поэтому тупо лечу на вражескую базу. Удивительно, но меня не убили, влетаю на базу, с двух выстрелов убиваю КВ-3 (странно, но он в ответ не стрелял, видать я ему пушку кританул), еду дальше, на всякий случай делаю протевозенитный манёвр (вовремя, рядом падает чемодан), вижу арту. Убиваю, лечу дальше вижу вторую, ополовиниваю, её добивает кто-то из наших. Фух. Наконец-то можно перевести дух. Осматриваюсь и с удивлением обнаруживаю что все противники убиты :)
PS Ограничитель протестировать не удалось, бой закончился за 4.5 минуты, но на это время его хватило. Сам я получил только одно попадание, лишился трети ХП и контузило наводчика - вылечил аптечкой во время забега.
У меня случился курьез. Я почему-то думал, что сегодня уже седьмое число, и тупо не заходил в игру до 7 вечера (17.00 по Москве). Когда зашел, сначала удивился, что у меня оказывается последняя версия. Потом удивился, что елки как стояли, так и стоят вместо флагов, и только час назад удосужился посмотреть календарь на телефоне и увидел, что сегодня не седьмое, а совсем даже наоборот - шестое.
Вот такой забавный курьёз получился:)
"Смирррррна! Равнение нале-во!"
Упал под стол :lol:
"Попал во всё что было он выстрелом с руки" (с) Высоцкий
Вложение 126474
Почти весь БК расстрелял, 2 фугаса только осталось :)
Поддержку естественно дали :)
Был бешенно злой, что после патча, попадаю только на пять старых карт и новую не посмотреть.
Поехал на Прохоровке по центру на ис-4.
Итог - осталось 52 хп. Отвлек на себя пол команды и повезло, что арта стояла за железной дорогой.
Скрытый текст:
новая карта прикольная. ТОкое все Зюлёное..
Вот теперь пытаюсь в тренеровочном бою поиграть на ней.
Позавчера весь вечер хронически не везло. Игра не шла.
Как апофеоз:
Вложение 126959
А меня сегодня Res поджег, не дал ИС-4 добить. Нехороший человек! :)