Re: РУС Су-27 и остальное
Со всех сторон ручку сфоткай :D Насечки как делал?
я ж написал - резцом(как Gelo). а тема собственно, про РУС Су-27, а не про КG-13:D
Вложений: 5
Кропотливо :)
ПС. Что то в этом году всех на ручки потянуло :D
Дошли до ручки:D
Здорово у вас у всех!
Вложений: 3
Вложение 148211Вложение 148212Вложение 148213
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
А у меня офисный стул опускается до 30см высотой. Сидушка короткая в длину, что очень удобно, тк РУС ближе к телу и не ограничивает ход, комфортно работать педалями. Колесики снял, а то из-за педалей елозит.
купите такое основание, 500р. стоит ;)
Цитата:
Сообщение от
King Size
Всем привет!
Сегодня успел немного напилить деталей для спинки кресла, и не удержался собрал все вместе.
....
Органы управления под "СУ", а отчего же тогда "кресло" стилизовано под пиндосовское?:)
У меня вес в покое примрно 105кг. Ваши действия Василий Иванычь?
Что дурочку из себя корчить, я в городе живу где Су-30 МК делают и фото имел минимум и те потерял, чего ты хочеш еще?
Какие были чертежи и схемы те и использовал, постоянно найдется долдон с подобными вопросами.
ЗюЫю Фух, ручка КГ я так понимаю в гипсе выполнена, подобно старым заветам модельщьков.
Ты если не знаеш (Алекс), смолу разбавь растоврителем 647 если память не изменяет и пропитай ей, на выходе получиш болван (мастер форму) и члени ее потом как хочеш.
Я так солдатиков оловянных делал.
Цитата:
Сообщение от
King Size
ручка КГ я так понимаю в гипсе выполнена
неа, это для доведения формы шпаклевку использовал. не для тиражирования - штучно для приятеля делал!:)
Цитата:
Сообщение от
Алекс
Не для тиражирования - штучно для приятеля делал!:)
Ну ты жадюга :D Знает что я интересуюсь этой ручкой, заходит периодически на форум и не показал фотки!
Очень хорошо насечки получились. Их смоделировать в Солиде ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложно. А в ручную получается :)
Цитата:
Сообщение от
Baur
Ну ты жадюга :D Знает что я интересуюсь этой ручкой, заходит периодически на форум и не показал фотки!
Очень хорошо насечки получились. Их смоделировать в Солиде ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложно. А в ручную получается :)
я не жадный - я домовитый!(с):D я ее только закончил вообще-то, раньше нечего было показывать! хозяин доделает, покрасит - попрошу выложить фотки(да он и сам не удержится, наверное:))
а фоток и настоящих ручек полно!
--- Добавлено ---
вот следующий проэкт будет куда интереснее(только тс-с-с!)
Цитата:
Сообщение от
Алекс
[/COLOR]вот следующий проэкт будет куда интереснее(только тс-с-с!)
Ручка Су-27?:secret::jokingly:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
gosha11
купите такое основание, 500р. стоит ;)
Да мне нужно чтоб регулировалось, стол ведь еще и компьютерный :) А если уж делать отдельную кабинку, то в ходе работы придется и не такое основание сваривать :)
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Ручка Су-27?:secret::jokingly:[COLOR="Silver"]
от щас все и расскажу!:D (от Сушки, но не 27:P)
не надо гадать, сделаю - выложу:)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Baur
Взял из загашника деревяшку, виртуальную стамеску и принялся за дело :P
Вложение 148275
Поверхность с двойной кривизной. Глубину реза выставлял вручную на глазок, если проставить калиброваный размер, то будет посимпатичнее. Подумал вот, вручную можно ведь так и не мучаться, взять чпушный станочек, гравер и следящую насадку для криволинейных поверхностей. В САПРе не мучаться а просто создать УП по линиям реза.
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Взял из загашника деревяшку, виртуальную стамеску и принялся за дело :P
Вау! А почему у меня нет такой? Слушай, а ты мне сможешь на модели сделать? НУ когда я её закончу наконец то.
Можно и сделать. А чего с моделью возишься? Ручка сложной не выглядит.
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Можно и сделать. А чего с моделью возишься?
Так я же писал - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73514 НЕ хватает знаний в SolidWorks. Я люблю в нём работать и учиться. Но тогда все остальные проекты моделей мех-ки придётся остановить.
Если есть что сказать - напиши пож-ста в той теме, чтоб тут не "засорять".
Всем привет! Продолжаю движение...Вот сделал примерку всей обвески ручки перед окончательной отделкой:
http://s51.radikal.ru/i132/1201/f8/37d245d86c7ft.jpghttp://s018.radikal.ru/i519/1201/4a/a9beb5fb25c6t.jpghttp://s018.radikal.ru/i519/1201/39/79abb62ccedft.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1201/5d/aef81548e565t.jpg
Основной недостаток, который проявился-это не очень удобно нажимать красную кнопку, надо как-то её удлинить...
По хаткам подробней и насечкам(тем самым герметиком мазал?).
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
По хаткам подробней и насечкам(тем самым герметиком мазал?).
По хаткам чуть позже, жаль фото не делал (сели батарейки) а по сетке всё просто-покрасил в один слой акриловой чёрной краской (матовой-но всё равно блестит, наверное из-за клея, покрашу ещё раз):)
Круто выглядит - не ожидал такого результата!