-
Re: Президент - предатель?
Так чего ж не забрали, пока была возможность? Румыны вон, подсуетились... :D
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
И такое впечатление, что своей деятельностью целенаправленно очищают территорию России от людей!
У кого маленькие дети и внуки- с лета дет.сады будут платными и частично платными.
Если бесплатными- то без занятий. Готовят безропотный контингент для будущей обслуги элиты.
Это еще повезло, что попали в него. У меня пара знакомых семей всё никак попасть туда не могут. Были в очереди, пару лет, на 10 месте, а с некоторого времени в очередь согласно закону вставили тех кто родил второго и стали 20-ми.
-
Подрабатывал я в детском саду электриком,скорее помогал просто.Лет 10 назад.Денег там не было вообще.То,что они будут платными-возможность хоть как-то жить.Неудачно на них кивать имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Подрабатывал я в детском саду электриком,скорее помогал просто.Лет 10 назад.Денег там не было вообще.То,что они будут платными-возможность хоть как-то жить.Неудачно на них кивать имхо.
А кто тут сказал хоть слово в адрес работающих там людей? К ним вопросов нет. Вопросы к президенту, который как бы гарант законности и порядка в стране.
ЗЫ Если он создает государство которое все меньше заботится о гражданах, то и граждане видя это постепенно перестают верить в основания его нахождения у власти. Это та самая "легитимность"... Т.е. ЗАКОННОСТЬ существующей системы в глазах граждан. От этого идет поддержка или не поддержка государства в трудную минуту, ведь как получилось в 1917-м и в 1941-м? Когда подавляющее количество народа идут свои жизни отдавать за страну и строй в ней или наоборот, большинство глядят как всех этих романовых, всю эту сволочь многовековую княжеско-барскую на штыки поднимают. И не просто смотрит, а активно участвует в этом. Видимо лунтик и Ко этого себе хотят или надеются убежать как только...
-
Нет,я не про работающих там людей.А про учреждение.Когда все долбануло где-то в 1987-89,они первые без денег и остались.Вот пример:мыла нет.Денег на него не дают,с родителей собирать нельзя.И чего?Обратите внимание:87-89г.
Я очень хорошо помню всю эту эпоху.Мне было около 30лет.Могу в двух словах описать:отмена крепостного права.СВОБОДА!И ни один дурак не подумал,что ,после того как погулял в поле,миску вечером не дадут.Свобода самому о себе думать.И вот хряпнуло это все за пару лет,потом растаскивали.Теперь,дай Бог,...не знаю.Я просто про детсады.А так,я вольный человек и мне пофигу.Потому как кресло заставляет чиновника кое-что делать,чтоб другой туда не сел.
-
Мне сегодня новую присказку рассказали: "за бабло, получи в табло". Вот и весь либерализм. Серьёзно, если понижать социальную функцию государства, тогда и налоги давайте уберём.
-
Че-то как-то кажется,что наоборот.Вроде у нас в теневой до 40% ВВП или чего-то там.Отсюда и понижается.Бесит другое:за 35 лет ничерта не сделано,чтобы люди захотели их платить.Не заставить,а именно захотели.И делать это как раз-таки "они" должны,раз взялись.Кредит доверия,то-се.
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
Мне Украина мало интересна, а Молдавия и подавно. Крым- жалко. ( Надо бы вернуть России).
А хрена вам лысого!
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
А хрена вам лысого!
Не хамите.
Юрид. оснований для владения Крымом Украиной нет.
Так что, была бы воля, Крым был бы возвращен России.
Правовым путем.
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
Не хамите.
Правовым путем.
Да помимо Крыма забот хватает, про которые просто забыли (или забили, дележка гос средств то важнее будет)
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
Не хамите.
Правовым путем.
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий. А тогда мне будет глубоко фиолетово, кому юридически, формально принадлежит Крым.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий. А тогда мне будет глубоко фиолетово, кому юридически, формально принадлежит Крым.
+1
А до тех пор обойдутся - мы к нему уже привыкли:D
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Золотые слова!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
+1
А до тех пор обойдутся - мы к нему уже привыкли:D
А оно нам и не надо.:P С нынешними "правителями", то что есть хорошо бы не просрать...
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий.
Давайте :) С чего начнём ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Что толку,опять 70-летний эксперимент повторять?Придём к тому же,что и сейчас.Во всей прежней системе не хватало одного показателя.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Что толку,опять 70-летний эксперимент повторять?Придём к тому же,что и сейчас.Во всей прежней системе не хватало одного показателя.
Можете продолжать двадцатилетний. Промежуточные итоги нравятся?
-
Увы, поздно. Теперь опять придётся ждать, чтобы у Украины появился президент настолько гениальный, что в условиях, когда можно было отхватить чужих территорий, умудрился просрать свои... :D
-
Тут еще один фактор есть: земля может быть украинской, а украинца на нее не пускают. При том же Ющенко возле президентской дачи в Карпатах водопад забором обнесли - чтобы простолюдины не ходили. И таких примеров куча.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Во всей прежней системе не хватало одного показателя.
Якого?
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Якого?
тщщщщ, неспугни.- "он знает все ПРААВДУ", ща нам откроет глаза )
-
Мальчиша-Плохиша оставили без корзины, варенья и печенья
А он так верил в перезагрузку отношений с буржуинами...
http://vz.ru/economy/2011/3/30/479738.html
-
То есть все Димкины прогибы - мимо кассы.
-
-
А какой любовью к Президенту был наполнен форум в дни пятидневной войны.. :)
Резкий контраст.
-
Сейчас же поляризуют миллиардера Медведева и Путина с голубых экранов, вот народ и возбуждается.