Re: Опрос от разработчиков РОФ
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
Выдан тов. Императору Тринадцатовичу Аксельбантову, проживающему по адресу - СССР, г. Донецк, Шахта им. Засядько.
Анархическое Сообщество Виртуальных Пилотов Киева (АСВПК), гарантирует тов. Императору покупку 20 исправных самолетов И-16 от изготовителя в срок 2 календарных дня с момента начала продаж.
А мне понравилось, хочу такой талон :)
Женя забей, Ваал правильно высказался, молод он еще.
Я лично все хочу, и первую вторую войну и свестки ранние. И куплю все! Главное чтоб жена с калькулятором не села на этой страничке http://riseofflight.com/ru/store
молодость определяется не возрастом, а состоянием мозга. "Школота" и сорокашестилетней бывает, сказал бы кто, да боюсь забанят, так как о политике сдесь ни-ни. А, бывает что и у некоторых 15-илетних парней с разумностью всё впорядке. За примерами далеко ходить не надо. Торговец чОрным деревом, в романе Жуля Верна, был лично знаком с одним из них...
Я, сам солидарен, с мнением =J13=Emperor, с некоторыми оговорками, но меня-то уж затруднительно вьюношей назвать.
Вся дискуссия яйца выеденного не стоит. Здесь нет правых-неправых. Можно подумать эти споры как-то повлияют на решение ЛосАнжельского обкома. Че копья ломать? Проголосовали - и чудненько.
P.S. А насчет "гонок" и "почты" так ведь редактор позволяет создавать такие миссии уже давно. А самолеты со временем появятся, слава Аллаху. Да и сейчас уже есть на чем возить "пассажиров".:)
=U2=Castro можно сказать ты спас всех от войны!))
Спасибо за хорошую новость!
Тэк, выложили 26-го, можно загибать пальцы...
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Читаю-читаю и понимаю что те, кто летает в ИЛ-2 - больные люди, а те кто в ПМВ еще и социально опасные )))
Некоторые представители этот тезис явно подтверждают.
Так уже и диагноз врачи психиатры придумали : вирпилизм. Как один из видов маниакальной шизофрении.)))))
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Так уже и диагноз врачи психиатры придумали : вирпилизм. Как один из видов маниакальной шизофрении.)))))
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80 :D