-
Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»
Влияние памяти на быстродействие видно тогда, когда ее становится мало :)
-
Это хорошо что оперативка так положительно влияет :) Значит мои 6 гб, и почти такой же компьютер должны потянуть БоБ на средних настройках без проблем. Что не может не радовать. :)
-
Не зря взял 8, спасибо за инфу. Я почему-то больше переживал за проц и видяху, а оно вишь как.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Так же можно сказать, что памяти много не бывает...
Любой желающий (у кого памяти 2+ гига) может провести эксперимент - отключить в Windows файл подкачки вообще, перезагрузиться и посмотреть на отзывчивость системы. Винда будет летать как никогда быстро, но при этом память будет жрать немеряно.
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Это хорошо что оперативка так положительно влияет :) Значит мои 6 гб, и почти такой же компьютер должны потянуть БоБ на средних настройках без проблем. Что не может не радовать. :)
Причем 2-3 настройки можно будет выставить вообще на максимум)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Есть хорошие новости.
Отличная новость, еще бы знать загрузку памяти во время игры, больше четырех есть смысл брать?
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Так же можно сказать, что памяти много не бывает...
Любой желающий (у кого памяти 2+ гига) может провести эксперимент - отключить в Windows файл подкачки вообще, перезагрузиться и посмотреть на отзывчивость системы. Винда будет летать как никогда быстро, но при этом память будет жрать немеряно.
Так, в принципе, быстродействия никогда много не бывает :) Вопрос только в том, чтобы за плюс в 10-15% не заплатить процентов 300, как с экстремальными процессорами :) Хотя память сейчас дешевая, можно и лишку взять
-
Цитата:
Сообщение от
Ulair
BlackSix, благодарю за развернутый ответ! В принципе, моя система тянет 2ю АрмУ на полном максимуме, с максимальнйо прорисовкой, без тормозов, буду надеяться на лучшее :) Правда так и подмывает взять еще 4 Гига оперативы - думаете, есть смысл? И еще: данных по поддержке 4-х ядер пока нет совсем?
При обновлении системы я буду брать минимум 8 Гб, чтобы вообще отключить файл подкачки, ну и для других своих задач.
Если вы платформу менять не собираетесь - берите, память щас очень дешевая. Вот тока куда потом девать эту DDR2?
Про поддержку многоядерности у меня инфо нету(
-
Цитата:
Сообщение от
spax
В точку!!!
-
не знаю точно, как сейчас, но относительно недавно наращивание объема памяти простым увеличением количества планок влекло сложности при разгоне системы.
а, судя по тому, что и в новом симе будет использоваться не более двух ядер, наращивать производительность снова придется разгоном процессора..
-
Учитывая, что в рекомендуемых системных требованиях, в отличие от минимальных, указан таки проц 4-х ядерный, с высокой долей вероятности можно предположить, что четыре ядра таки будут использоваться.
-
Оно и на восемь ядер не обидеться в будущем :)
-
Спасибо за обзор!
Очень надеюсь что будут добавлены полноценные тренировачные и озанкомительные миссии- летная школа, посадка, стрельба по наземным мишеням, по воздушным конусам, охота за каким-нибудь авто или отбившимся транспортником... Просто чтоб почувствовать вкусность полета, ощущение себя богом войны. А потом уже настоящие бои против роя дригих таких же "богов"...
-
Цитата:
Сообщение от
89
Спасибо за обзор!
Очень надеюсь что будут добавлены полноценные тренировачные и озанкомительные миссии- летная школа, посадка, стрельба по наземным мишеням, по воздушным конусам, охота за каким-нибудь авто или отбившимся транспортником... Просто чтоб почувствовать вкусность полета, ощущение себя богом войны. А потом уже настоящие бои против роя дригих таких же "богов"...
В обзоре был скриншот со списком тренировочных миссий, все остальное - тока через быстрый или полный редактор.
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1298534786
-
Кто знает по какой книге команда Меддокса писАла историческую кампанию в БоБе? И есть ли она в переводе?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вы не думали, что видео ускоренное?
Судя по скорости относительно земли - вряд ли)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Путем невероятных ухищрений я достал 4 Гб оперативки (4х1Gb DDR2 Corsair CM2X1024-6400) и воткнул в ту же систему, что описывается в статье (раньше там было 2х1Gb DDR2 Corsair PC2-8500):
Уточните, пожалуйста, пробовали ли Вы разрешения выше 1280х1024 или другие настройки графики?
-
Цитата:
Сообщение от
NemoS
Уточните, пожалуйста, пробовали ли Вы разрешения выше 1280х1024 или другие настройки графики?
Разрешения выше - нет, это максимальное для моего 19" монитора.
Настройки пробовал и вернулся к тем, что на скрине, как наиболее комфортным. Еще раз повторю, что это уже довольно старая бета-версия и в релизе что-то еще могут оптимизировать.
-
Слышал где то, что у летчиков разных сторон, к примеру, немецких и английских были разного цвета купола парашютов. Есть ли это в БзБ?
На самом деле было бы удобно видеть кто там на парашюте весит....)) Хотя конечно именно из-за этого не стремились к этому, что бы уберечься от обстрела с вражеского самолета...
Но может, в начале войны и было. К сожалению, не могу вспомнить, где слышал, или читал про разные цвета куполов.
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
Кто знает по какой книге команда Меддокса писАла историческую кампанию в БоБе? И есть ли она в переводе?
Если я ничего не путаю, в одной из тем про апдейты Лютер отвечал на подобный вопрос, кампания писалась на основе нескольких источников, а не какой-то одной "супер книги".
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Если я ничего не путаю, в одной из тем про апдейты Лютер отвечал на подобный вопрос, кампания писалась на основе нескольких источников, а не какой-то одной "супер книги".
Может быть... я этой темы не нашел. Сформулировал так потому, что вот в этом ролике на 3:40 Меддокс говорит именно о конкретной книге, так что информация из первых уст.
-
Кстати, я до сих пор не вразумел одной вещи... В списке управляемых самолетов значится: Spitfire Mk.I/Mk.Ia/Mk.IIa. Я попытался восполнить свои пробелы в матчасти и во всех источниках, что мне встречались, говорилось, что Mk.I и Mk.Ia - это один и тот же самолет, индекс "a" ему дали после появления пушечного "Ib". Тогда непонятно, почему Mk.I Mk.Ia подаются как две различных модификации? Может я не те источники курил?)
-
Наверное ранний и поздний. На поздних, которые уже "а" обзывались, прицел нормальный появился и винт другой и бронеспинка появилась...
-
Интересно было бы узнать, что ТС может сказать насчёт производительности, сравнивая пресс-релиз и собственно релиз.
-
Цитата:
Сообщение от
elegz
Интересно было бы узнать, что ТС может сказать насчёт производительности, сравнивая пресс-релиз и собственно релиз.
Кто такой ТС? )