Блин...!!! Попросили вручную вписать возле ключа ихний присланый код и отсканировать.
А как это сделать когда в наборе только мобильник.
Опиши если не трудно всю процедуру. А то у меня уже мозг вскипел с ними.
Вид для печати
Блин...!!! Попросили вручную вписать возле ключа ихний присланый код и отсканировать.
А как это сделать когда в наборе только мобильник.
Опиши если не трудно всю процедуру. А то у меня уже мозг вскипел с ними.
Смотри, тебе нужно написать присланный код на твоем CD-ключе и сфотать вот так https://support.steampowered.com/ima...366/cdkey1.jpg . А затем ответить на письмо, к-е они тебе прислали в стиме, прикрепив фото CD-ключа с надписанным кодом. Если ничего не получается - слезно пиши им и пиши, описывая детально свою проблему и переводя через переводчик. Я первый раз написал им по-русски, что сменил электронную почту и не могу получить новый пароль. Потом прождав несколько дней, я понял, что по-русски они не бум-бум, и написал тоже самое по-английски, приписав номер своей первой заявки. Буквально на следующее утро они мне ответили, и прикрепили мое второе письмо к первому, т.е. чтобы я и они не запутались в куче заявок. Затем они прислали мне код, к-й нужно было надписать на моем CD-ключе, сфотографировать и выслать им обратно. Я это сделал. Затем сотрудник стима написал, что он восстановил данные моего аккаунта - мол, пробуй заново. Я попробовал зайти под свои старым аккаунтом - ничего не вышло. Я опять ему ответил, что не получилось. Опять объяснил ему свою дурацкую ситуацию со сменой электронки - что я пробовал создавать новый аккаунт, зарегистрированный на новую почту, но когда зашел, то не нашел там своей установленной игры (еще бы, ха-ха). И что мне во что бы то ни стало нужно восстановить именно тот старый аккаунт, но зарегестрированный на новую почту. На это он мне выслал новый временный пароль моего старого аккаунта, и я успешно зашел в него. После того как я зашел в стим, я дважды сменил пароль, изменил электронку (вообще как здесь уже советовалось, завел новую электронку специально для стима). Вот и вся процедура. Вчера получил от стима такое письмо:
Скрытый текст:
ЗЫ. Единственная проблема для тебя - достать где-нибудь фотоаппарат, сфотать CD-ключ c написанным на нем кодом и отослать им обратно. Одним мобильником тут не отделаешься к сожалению :). Главное тут не сдаваться, и обязательно добиваться своего. Не получается, опять пиши им, что именно не получается. Отвечают иногда не сразу, но запасись терпением. У меня ушло на все про все 8 дней.
Тоже самое сказали, что и andersbravers выше сказал.
В беглом переводе:
Цитата:
HelloAndzej, пожалуйста, напишите от руки Код Тех.поддержки, вида 0000-ХХХХ-0000, который находится на карточке обзора игры или на наклейке выше (у меня кстати ниже) кода игры (CD-Key) (номер не должен быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен посредством графического редактора) и предоставьте повторно скан или фото в цифровом виде, в формате *.JPG для рассмотрения службой тех.поддержки. Пожалуйста, убедитесь, что вы предоставили полноцветное изображение, а не фотокопию (тут не понял).
Примечание: Пожалуйста, используйте ручку с несмываемыми чернилами и избегайте надписи поверх кода игры (CD-Key).
Спасибо за перевод, но хотелось бы раэьяснений...
у меня джевел от 1с, и там наклеийка с двумя ключами (один кейген, а другой цифровой для техподдержки) и места где ещё вписать их код маркером как и нету.
Просветите плиз, а то чувствую что туплю
Прислали на 12 символов...
вот и думаю, что с ним делать...
на моей коллекционке код впринципе влазит между кодом игры и надписью: Ил-2 Штурмовик: Битва За Британию.
То есть:
только писать надо мелко и аккуратно, потом еще и сфоткать чем то, чтобы видно былоЦитата:
Ил-2 Штурмовик: Битва За Британию
сюда вписываем присланный код
AA-BBBBBB-CCCCCC-
DDDDDD-EEEEEE
Код техподдержки:
0000-ХХХХ-0000
Будем пробовать...
Боюсь только не размазать бы маркером... а то хана диску.
Я у себя его и так с трудом добыл.
На бумажке напишите, бумажку к коду на диске положите и сфотографируйте, фото отправьте в техподдержку стима.
2andzej
Я как Andric советует - так делал, вписывал меленько между надписью "Битва за Британию" и кодом, нормально так влезло обычной шариковой синей ручкой. Только не ошибись Кутузов, код-то один! :D Ты кстати про кейген говорил, это на самом деле переводится "генератор ключей" - в пиратках используется, а у тебя нормальный лицензионный ключ :).
На отдельном листе лучше не писать, я писал прямо по наклейке с кодом, как они и просили, и у меня все ОК. Зачем наступать 2р. на одни и те же грабли - лучше наверняка сделать :).
Единственный минус сего действа, что раз-два и место на стикере закончится.
Помогите с такой проблемой: пол года не включал БоБ, сейчас при включении стима пишет:Неполадка при подключении к серверам стима(СoD включается)Вложение 158008
Всем откликнувшимся:- Спасибо!!! Всё востановили.
Молодец!!! Главное добиваться своего! :)
Вопрос остаётся актуальным,думаю скорость подключения здесь ни причём,CoD3 запускается
Здравствуйте! Я купил игру месяц назад,потихоньку постигаю АЗЫ пилотирования. В настройках управления осей,есть графы мертвых зон.Не могли бы кто нибудь объяснить для чего они преднозначены и как с ними работать? За ранее спасибо!
Ответил здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1882812
Попытался сейчас запустить игру,а он мне окно с надписью Steam.exe (main exception) The registry is in use by another process,timeout expired. это что такое??