Хм, щас попробуем....
Вид для печати
Что-то у меня папку "il-2 sturmovik cliffs of dover" в "7-ке" на диске "C:\users\тра-ля-ля\" даже поиском не находит... Соответственно не могу поправить конфиг ((
Система: 4-хядерник Intel Core2 2.33, 4 гига RAM, GF GTS250 1 гиг видео. Ощутимо подтормаживает на средних, причем фризы именно во время резких эволюций и поворотов головы. Хочу попробовать с правденным конфигом, а его нема..(((
Вопрос с поиском папки снят - я же сам ее на диск D определил в свое время :lol:
Сейчас буду сравнивать :)
У меня на компе две версии Win7 одна 32 вторая 64, изначально на 32 запустил с драйвером 257.21_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql, показал фпс 10-30, потом запустил на 64 с драйвером 266.58_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql получил черный экран, пробуите. Да видео GeForce 9800GT 512 MБ На 64 мне точно нравится, онлай нужно пробывать, теплица надежда:)
Кто-нибудь объяснит, почему в игре задействовано практически одно ядро проца из 4Х ?
Проделал все операции, ничего не помогло, всё так же два экрана появляется.
В общем расклад такой у меня:
настройки все средние, кроме теней на ландшафте (низк), отображение домов (низк). Выключены трава и тени
При полете над Францией 25-30 ФПС, Ла-Манш 30-35, Лондон 2-9 :umora:
При включенных тенях в кабине проседает на пару ФПС
Система:
Тип ЦП QuadCore , 2333 MHz (7 x 333)
Системная память 4096 Мб
DIMM1: Hynix HMT125U6AFP8C-H9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM3: Hynix HMT125U6AFP8C-H9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
Винда 7 64 бит
Слабое место видео ИМХО. Планирую поменять (вопрос на что - надо будет смотреть тесты), а также добавить еще 4 гига оперативы. Думаю, после этого на средних настройках летать будет как минимум комфортно :)
Вопрос: что я делаю не так, раз на моей довольно-таки средненькой машине вполне можно сносно летать, даже не загрубляя картинку? :D
Мой вердикт - игра удалась. Сырая, но с большим потенциалом
А где Су-26?
господа, извините! но правельный 'spelling' слова епилепси пишеться "epilepSy" a не "epilepcy" http://en.wikipedia.org/wiki/Epilepsy
может попробуйте AntiEpilepsy = 0 ?
Выставлял настройки графики в игре и после нажатия кнопки ОК вот такой экран выскочил. Нажал ДА, вроде всё как было работает. Просто интересно что это?
Уважаемый Youss! Мож создать ветку в которой просто выложить рекомендации и тут же её закрыть? Ибо читать ВСЁ это тяжко.. :eek:
Одно это сообщение чего стоит "вобщем всё нормально fps 60-70 на средних при максимальной визуалке над городом проседает до 20, один вопрос меня интересует КАК ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕСТИ!":D
Поспешил сказать что "всё работает"! Вылетела игра
вот юмора не понял сейчас полетал над ламаншем без лагов и фризов выкрутив все настройки на максимум, хотел на тени посмотреть, выдало 30-35фпс правда летал один ... у меня i5 3.20MH, 4гб оперы, видео GF9800GTX+ 512 винда 7 64бит
может во всем виноват проклятый старфорс!!!?
Выкладываю полет над Лондоном
комп i7 4ГГц 5970 4 гига памяти
чем дольше летаешь тем лучше типа буферизируется картинка.
В других местах в принципе нормально летабельно правда не все попробовал нет времени
P.S. прошу прощения ничего не настраивал кроме Осей джоя
Заметил интересную проблему. Лечу над морем, средняя высота FPS - 30-40 Набираю высоту около 8000 FPS падет до 15 - 20 Это как так? БОБ выносит мозг.... Но он Супер! )))))))
Система Phenom X4 3.5 4096DDR2 GF465 1024
Я пока не смог приобрести, денег нету, но у меня вопрос: Нет ли конфликта с игрой Ил2 Забытые сражения. Кто как устанавливал на чистую систему или уже имело месть быть другие игры... и вот, в частности, Ил2 ЗБ. Спасибо заранее.
Ребята извините если лезу не "в ту степь", но разве не у всех настройки стима на русском языке?
http://i081.radikal.ru/1103/a2/f481c2bb03a9t.jpg
P.S. Сильно не ругайтесь, зарегистрировался пару часов назад.