Re: Помощь разработчикам: Баги игры
Цитата:
Сообщение от
Gesh
Через несколько секунд (иногда минут) после вылета появляются вертикальные черточки на мониторе - как битые черные пиксели. Одна вверху монитора, другая справа от центра. На предыдущих выложенных скринах их тоже видно. Когда появляется сообщения ботов - верхняя черта пропадает, потом снова появляется (когда сообщение пропадает). См. вложения.
Это не баг насколько я понял из описания... Это маркеры активных прозрачных диалоговых окон...
Вложений: 1
Из-за вопиющих тормозов мшахматил с настройками - после оконого режима и разрешения 800х600 игра отказывается возвращаться к нормальному режиму 1284х1024х32. Появляется такое вот окно затем вылет.
в 110-м с закрыванием фонаря беда, кто-то писал вроде. При нажатии "закрыть" боковые дверцы закрываются, верхняя тоже закрывается и тут же опять открывается.
Цитата:
Сообщение от
Geniok
У меня разрешение рабочего стола 1920х1080. в Игре из доступных сначала стояло 1920х1080, потом поставил 1600х900. Так что не уверен, что это баг игры. Может сам драйвер видеокарты что-то не то выдает?
--- Добавлено ---
Все сохраняется.
Попробуй "сохранить как...", а потом "применить".
--- Добавлено ---
А он там есть?
А вы как думаете? Есть конечно, на 110 работает на 109 Е-3 - не работает.
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
А вы как думаете? Есть конечно, на 110 работает на 109 Е-3 - не работает.
Дядя, там нету автомата, надо вручную управлять. Прочтите мануал.
Цитата:
Сообщение от
COMAR
Ручка управления смесью вращается на 360 градусов
В хуре тоже самое.
два одинаковых хурика?Вложение 129680
Вложений: 5
Инетересно - это баг или фича? )) Вложение 129681Вложение 129682Вложение 129683Вложение 129684Вложение 129685
Хурь шел с набором высоты и даже сносно управлялся, пока движок не спалил
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Дядя, там нету автомата, надо вручную управлять. Прочтите мануал.
А можно ссылку, посмотреть мануал
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
А можно ссылку, посмотреть мануал
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual
Следующая часть марлезонского балета: тот же хурь, уже без двух крыльев и двигла. Видео к сожалению, не писал. Настройки реализма все, кроме тряски головы и внешних видов
Вложение 129686Вложение 129687Вложение 129688Вложение 129689Вложение 129690
Вложений: 4
Конфигурация: i5-750/4Gb/HD5850(Catalist 11.2)/WinXP SP3
При выборе Настройки - Пилот (или Самолет) картинка с пилотом или исамолетом сперва отображается на пару секунд, а потом пропадает, игра кратковременно зависает, а потом появляются искажения вместо картинки с пилотом или самолетом. После обновления драйверов до 11.2 выдало сообщение об ошибке "Драйвер экрана не может отобразить..." и через несколько секунд появился синий экран и компьютер ушел на перезагрузку.
3я миссия за красных, после посадки на аэродроме, выключил двигатель у Хуррика, а звук холостых так и остался.
я чуть не оглох когда вся бригада движки завела и начала докладывать, как звук радиопереговоров отключить и эти красные надписи докладов на пол экрана ?
http://imglink.ru/thumbnails/26-03-1...5be0a280b2.jpg
Цитата:
Сообщение от
Ulair
Оффтопик:
для полного счастья в таком режиме тебе оставалось кого-нибудь сбить и заскринить это... 5 баллов :)
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Из-за вопиющих тормозов мшахматил с настройками - после оконого режима и разрешения 800х600 игра отказывается возвращаться к нормальному режиму 1284х1024х32. Появляется такое вот окно затем вылет.
Млин а он норовист этот БоБ - зачастую живёт своей жизнью. После нескольких перезапусков ошибка наконец ущла и разрешение поменялось....
Цитата:
Сообщение от
Ulair
Следующая часть марлезонского балета: тот же хурь, уже без двух крыльев и двигла. Видео к сожалению, не писал
а кто-то писал (с 3:00) http://www.youtube.com/watch?v=DqIW4...lepage&t=2m58s
у бленхейма не ограничена регулировка смеси, можно хоть в минус увести, хоть 1000% поставить
нда, видео зачетное. ФМ на лицо.
Интересно, чем же тогда разработчики 7 лет занимались....
Вот- http://outerra.blogspot.com/ человек в одиночку делает.
В кампании за люфтваффе, в первой же миссии, мессер крутится на месте с выключенным двигателем и при взлёте не убираются шасси...
Цитата:
Сообщение от
159BAG_todenis
В кампании за люфтваффе, в первой же миссии, мессер крутится на месте с выключенным двигателем и при взлёте не убираются шасси...
я думал у меня одного такой глюк =)
Не работает оконный режим. Или только у меня?