сетевая игра
Вид для печати
сетевая игра
Посидел еще 5 мин в хурике, еще баг:
Индикатор радиатора показывает, что он закрыт, однако на внешнем виде заслонки радиатора открыты, про рычаги газа и корректора уже сказали
На низкой детализации объектов не загружается внешний вид всех самолётов (кроме мессера), но кокпит максимально детализированный. Возможно, это и правильно — внешние виды от лукавого — но не настолько же всё упрощать!
На снимке — спит:
Вложение 130687
На средней детализации всё хорошо.
В «штуке» ошибка загрузки текстуры подсказки угла пикирования.
Вложение 130688
В «сердцееде» глюк камеры — невозможно передвинуть камеру, модель пилота целиком загружается:
Вложение 130689
При взрыве самолёта из-за повреждений самого взрыва нет. Иногда остаётся только пара обломков, но нет дыма и огня..
Здесь я врезался в корабль:
Вложение 130690
http://img.leprosorium.com/1101050
Я думаю, что картина связана с ЛОДом каким-то чудесным образом. Такая же штука повторяется и с внешним видом. аналогично "замазываются" деревья с близкого расстояния. Что-то около 150 метров.
Карта - ГТХ260, винда 7. Настройки - средние.
И да - всем здравствуйте, я тут впервые.
Добрый вечер!Я уже где то выше видел пост на эту тему,но хочу поделиться наблюдениями.Если лес выставлять выше ,чем "очень низко",то на воде появляются зелёные текстуры вокруг самолёта в радиусе пары километров.Система в принципе старая 8800 GT 512 проц C2D 2,66,XP SP3-в общем минимальные системные требования.))
Вот такая полусфера на месте расстрелянной и взорвавшейся машинки:Вложение 130694
У меня два бага. Первый - почти все дома плоские и второй при пролете низко над землей появляюстся черные круги по бокам самолета. Настройки на максимум. Комп Intel I7-920/6GbОЗУ/GeForce 260 GTX/Win7 X64/
Вложение 130696Вложение 130697Вложение 130698Вложение 130699
У меня совсем нет сглаживания в игре. В контрол панели nvidia стоит "настройки согласно 3D приложению", впрочем если выставить принудительно сглаживание, то ничего не изменится. Ставил все режимы доступные из настроек игры, картинка не меняется, FPS тоже.
Win7 x64
GTX 570 драйвера 266.58
I5 - 2400
8 gb ram
1920 1080
В конфиге ничего не менял, других графических багов нет.
Не пиратка ли случайно? У меня на лицухе такого нет, а на пиратке есть. Так что...Цитата:
У меня два бага. Первый - почти все дома плоские и второй при пролете низко над землей появляюстся черные круги по бокам самолета. Настройки на максимум. Комп Intel I7-920/6GbОЗУ/GeForce 260 GTX/Win7 X64/
Я так понял, это трабла видна на ГТХ260/280, чёрные сферы у самолётов это бомбы. Т.е. чёрная сфера, это самолёт с бомбой. Когда они их сбросят (если стоит ограниченный боезапас) крафты станет нормально видно. А можно с неограниченным боезапасом ехать по по взлётке и засеивать её чёрными полусферами )))))
Народ, помогите, видео нВидиа Г100,при запуске игры выскакивает "windows kernel mode" мол видео драйвер отключился.
Только меню игры работает,а полетать никак.
Комп 2.7 гг, мемо 8 гиг.
Результаты патча :mdaa: Игру переставил, драйвера последние скачал, настройки стандарт. Это так у всех? Кстати видео 4870 512mb.
1. В меню два Хуря с одинаковым названием, наверное таки они различаются. Разрабы, поправьте
2. В чем выставляется сведение? Ярды, футы, метры, попугаи???
Если высота примерно 50-100 то начинаю внезапно появляться черные круги, как только начинаю подниматься выше то они исчезают, они появляются только на местом где много зданий, ну там домиков или каких нибудь контейнеров ну и т.д.
http://cs10862.vkontakte.ru/u78833528/-5/z_c5d2f83c.jpg
--- Добавлено ---
У меня та же проблема, у меня появляются только при высоте 50-100 метров над землёй и только над местностью где оч много зданий
Хаюшки. Может вопрос и не в тему, но не нашел лучшего места чтоб спросить. Так вот.
Настройки игры: Видео - все по максимому.
Характеристики системы: мать- X58, проц I7-920, видюха 580GTX, память 1066 6Гб система Win7X64Ultimate.
Проблема: На мой взгляд низковат fps (быстрый редактор, Франция, над большим поселком, на низкой высоте 20-25, иногда падает до 13)
Посоветуйте, что лучше. Вторая видиокарта в SLI или проц поменять на более скоростной (причем что лучше, больше ядер или больше частота). Или может память поменять на более скоростную.
P.S.
Дико извиняюсь за offtop, но по мне эта ветка больше других для вопроса подходит.
Про "зеленуху" на воде:
Не замечал оной пока ручками не поставил себе Render=D3D11_0. Поменял обратно на Render=D3D10_0, круги исчезли.
об этом уже писалось не раз . Хотя решение помоему только сегодня я увидел. Ставь значение "Лес" на "очень низко". Ряска рассосется...У меня это помогло. До этого ничего не помогало.
Хотя у тебя 7ка...
Ну да, так и есть, если Render=D3D11_0 - круги налицо и нет возможности поменять АА, при Render=D3D10_0 - все хорошо.