-
Re: Прочие проблемы с игрой, кроме Звука, Графики, ФМ и ДМ
На карте "Круг+Крест" записываю повтор. При его просмотре (.trk который) самолеты летают боком. Похожее было в ИЛ-2 ЗС, когда играешь по сети и кого то кикает с сервера, так его самолет точно также себя вел.
-
честно говоря даже не знаю, куда правильнее всего написать... суть проблемы: статистика в игре показывает погоду в Гондурасе вместо реальных цифр... выпущенные пули у меня перестали считаться примерно после 3 или 4 вылетов, а сегодня вдруг выяснилось, что я в игре провел уже несколько десятков часов, из которых 16 - на Тайгермоте, хотя если верить стиму, то пока налетал всего 14 реальных часов
собственно к чему это я... это не слишком критично, просто интересно, с чего вдруг такое?
-
Проблемы с обзором. Пилот по умолчанию смотрит в зенит. Прямо перед собой смотрит только при зажатой левой мыши. При движении мыши направление взгляда изменяется. При остановке - моментом в исходную точку. При изменении взгляда кнопками: нажал кнопку - переместился на заданный угол и моментом назад.
-
В конфиге стоит SpawnHumans=1 но челобреков как небыло так и нет. Это как то лечится?
-
Вложений: 1
Чо за фигня народ . Несколько раз нормально захожу - потом вот эта лажа .
Переустановка помогает но ненадолго.
-
Прикрутите ось на ролик мышки:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Infected007
честно говоря даже не знаю, куда правильнее всего написать... суть проблемы: статистика в игре показывает погоду в Гондурасе вместо реальных цифр... выпущенные пули у меня перестали считаться примерно после 3 или 4 вылетов, а сегодня вдруг выяснилось, что я в игре провел уже несколько десятков часов, из которых 16 - на Тайгермоте, хотя если верить стиму, то пока налетал всего 14 реальных часов
собственно к чему это я... это не слишком критично, просто интересно, с чего вдруг такое?
Такакя же ересь, показывает вообще левые цифры. пишет что я сбил 20 своих, хотя я их не разу их не сбивал, и все остальные цифры тоже поддаются большому сомнению.
-
Сегодня решил потренироваться в штурмовке на эмиле. Нацепил 250 кг и..... бросал, бросал, долго ничего не мог понять - взрыва не было. Потом разглядел - бомба как резиновая отскочила от земли и далее, скачками умчавшись вдаль рванула.... где то там, далеко. Отключив ограничение бк наблюдал стадо мячей скачущих, по направлению броска :(
-
Цитата:
Сообщение от
MaX7
Чо за фигня народ . Несколько раз нормально захожу - потом вот эта лажа .
Переустановка помогает но ненадолго.
Ну почему так .
Все работает нормально , все игры программы которые покупаю без всяких там танцев. Тот же Call Of Duty купил, через стим норм играю . Эта же какашка мало того что на рекомендуемом железе играет практически на минимальных настройках да теперь ещё не запускается .
Мое негодование не знает предела - тупо обворовали на 500р.
-
Цитата:
Сообщение от
RUS_Lar
Прикрутите ось на ролик мышки:cool:
Если Вы советуете мне, то увы - у меня игра его не вид/
Судя по форуму - у других тоже.
-
Вложений: 1
ща буду ругаться :) И(скусственный)И(диот) не перестает радовать
боты-ведомые во время боя стараются прижаться как можно ближе к самолету игрока, даже не пытаясь атаковать врага (чаще всего такое происходит у немцев с итальянцами), только что в бою на худом мой ведомый прижался на 20 метров
при первом же маневре он влетел в меня... удачный бой, ничего не скажешь... и ладно бы это было один раз, но ведь постоянно!
еще и горение различных поверхностей тоже уйму радости доставляет
каким то образом поджег 110-му хвостовое оперение, в результате чего все боты из него попрыгали... огонь погас через полсекунды, самолет полетел дальше
-
В настройках осей управления, при выставлении позиции газа 100% на 1.0 слетает настройка оси элеронов, там мертвая зона на 100% становится в 1.0. Соответственно когда исправляешь в элеронах мертвую зону на 100% выставлением в 0.0 - позиция газа 100% становится 0.0. При настройке все нормально отображается, но в полете уже слетает. Как будто эти 2 параметра как то связаны между собой. Появилось это после последнего патча. Возможно гдето уже писали про этот баг, тогда сорри.
-
Цитата:
Сообщение от
Seaswift
)) Смех сквозь слезы. В этой теме я кажется 4й, но боюсь не крайний... НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА
Установил стим с диска, обновил. Поставил игру с диска, скачалось обновление в 450Мб, встали 4 доп. проги с диска.
Все. Жму играть- и тишина. пробовал из стима, пробовал запускать с диска. даже не дергается. Если из стима- проводит активацию аккаунта, дальше подготовка к игре, окошко гаснет и все.
Система: C2D E8500, 2 Gb DDR3, 9800gtx+, WinXP SP3. Не топовая, но судя по всему народ и на таких ухитряется летать.
Попробуй отключить антивир и программы-качалки. По крайней мере так мне советовали сделать в службе технической поддержки. У меня правда так и не запустлась. Переустановил тут винду (хр game edition), и решил первым делом еще раз попробовать БзБ. На старой винде у меня хоть самолетик в этом прицеле появлялся, правда безрезультатно, но все же. Теперь же вообще не реагирует на запуск игры (как у тебя), появляется launcher на доли секунд в диспетчере, и все. Может есть еще возможность конфликтов с железом, потому что у меня отдельная usb аудиокарточка. Но и ее отключение мне тоже не помогло. Очень жалко, что игра вышла сырой, и недоработаной... ждали ее многие с нетерпением, а в итоге купили какую-то бета-версию за 500р. Да и то не все могут ее потестить )).
P/s попробуй обратись в службу поддержки, может тебе что-то конкретное подскажут. Мне помочь так и не смогли и попросили отослать отчет об ошибке
-
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
Сегодня решил потренироваться в штурмовке на эмиле. Нацепил 250 кг и..... бросал, бросал, долго ничего не мог понять - взрыва не было. Потом разглядел - бомба как резиновая отскочила от земли и далее, скачками умчавшись вдаль рванула.... где то там, далеко. Отключив ограничение бк наблюдал стадо мячей скачущих, по направлению броска :(
Ещё веселее когда сам грохаешся на землю. Фюзеляж БФ-110 без плоскостей кувыркался по сложной траектории в холмистой местности периодически делая свечку минут 10. Сходил сделал чай, вернулся - всё ещё кувыркается не теряя скорости, периодически поднимаясь на холмики и скатываясь с них...
-
После патча появился такой эффект - летишь, летишь, нажимаешь ESC, чтобы попасть в главное меню - синий экран смерти.
win xp
-
Цитата:
Сообщение от
krumm
Попробуй отключить антивир и программы-качалки. По крайней мере так мне советовали сделать в службе технической поддержки. У меня правда так и не запустлась. Переустановил тут винду (хр game edition), и решил первым делом еще раз попробовать БзБ. На старой винде у меня хоть самолетик в этом прицеле появлялся, правда безрезультатно, но все же. Теперь же вообще не реагирует на запуск игры (как у тебя), появляется launcher на доли секунд в диспетчере, и все. Может есть еще возможность конфликтов с железом, потому что у меня отдельная usb аудиокарточка. Но и ее отключение мне тоже не помогло. Очень жалко, что игра вышла сырой, и недоработаной... ждали ее многие с нетерпением, а в итоге купили какую-то бета-версию за 500р. Да и то не все могут ее потестить )).
P/s попробуй обратись в службу поддержки, может тебе что-то конкретное подскажут. Мне помочь так и не смогли и попросили отослать отчет об ошибке
У меня так было, не запускалась на ХР. Оказалось в conf.ini в разделе [window] не было прописано разрешение и указан не тот DirectX. На семерке должно быть Render=D3D10_0 а на ХР Render=D3D9
-
Больше всего меня печалит то что всю эту дребедень про conf.ini, какие то мистические DX9-10-11, регистр и перестановка драйверов ВООБЩЕ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ надо.
Хочется полетать а не заниматься самообучением компьютерным :(
-
Сегодня обнаружил неприятный сюрприз - непонятно по какой причине перестал плавно регулироваться шаг винта у Спитфаера и Харикейна (назначен на ось). Крутишь ось, шаг скачком переключается либо макс. либо мин. У Bf-109 всё в порядке, шаг регулируется плавно.
Вчера всё было нормально.
-
Извиняюсь если было ранее, Но Ведомые ИИ не откликаются на команды , нет реакции на команды и у диспеччера. !?
-
извиняюсь за возможно дурацкий вопрос, а как вернуть информационное окно, которое расположено в левом верхнем углу по умолчанию? В котром пишется большая часть информации и где самому печатать можною
-
Цитата:
Сообщение от
Muffler
Сегодня обнаружил неприятный сюрприз - непонятно по какой причине перестал плавно регулироваться шаг винта у Спитфаера и Харикейна (назначен на ось). Крутишь ось, шаг скачком переключается либо макс. либо мин. У Bf-109 всё в порядке, шаг регулируется плавно.
Вчера всё было нормально.
Первые Спитфайры и Харрикейны с винтом с 2-мя положениями шага. Возможно ты сначала был на ранних, а сейчас сел на поздние... Например, поздний спит - это Spitfire Mk.II
Цитата:
Сообщение от
rusty
извиняюсь за возможно дурацкий вопрос, а как вернуть информационное окно, которое расположено в левом верхнем углу по умолчанию? В котром пишется большая часть информации и где самому печатать можною
Правой клавишей мышки на экране, создать инф. окно. Далее ПКМ на нем - "настроить...", справа выбираешь чего тебе надо и добавляешь влево кнопкой "<". И там настраиваешь, настраиваешь...
-
Цитата:
Сообщение от
Airwolf987
И еще вот что: в обучении, в первом вылете - пролетаю через все кольца, потом инструктор берет управление на себя, говорит "Идем на посадку", летит пару минут и резко уходит в крутое пике и вместе со мной врезается в землю.
сегодня тоже с этим столкнулся,что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
gorn
сегодня тоже с этим столкнулся,что делать?
Прыгать и чем быстрее тем лучше :)
По моему БзБ живет какой то своей жизнью :( то что работало вчера сегодня не работает а завтра снова работает !
Мне вот в полном редакторе ни как не удается взлететь с аэродрома что бы не делал постоянно появляюсь в воздухе над аэродромом. А боты почему то при старте миссии взрываются в ангаре !?
Даже и не знаю что делать может чудесным образом разрешится само собой :)
-
у меня Bf 109 E летит как ракета , и триммер до упора , и малый газ , и шаг ,...я в ИЛ-2 пилотирую 11 лет , сын на нём вырос ,но такой подарок ... убило меню дебилов каких-то нарисовали
-
Извиняюсь, может где то уже было. Меня интересует снимут ли разработчики ограничение на поворот головы в положении "ослабить плечевые лямки". Сейчас в этом положении назад не посмотришь, что очень не удобно.