-
Re: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"
Необходимо настроить сервер так, чтобы новые вылеты были как в иле. Сейчас каждый лепит как хочет новых ботов и группы ботов. БК кончилось сразу новый самолет создает, а старый без БК так и летает и т.п. В итоге через некоторое время невозможно летать на сервере.
Да и полное управление двигателем неплохо бы включить, без него же смысла нет, если сервер преемник иловского СВАО. Для остальных упрощенные сервера со временем появятся, но это уже другая история.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
а можно без ботов.а то из за них тормозит ужасно
Хз как(( Дело в том,чьл любой выбранный самолет ,после того,как вы его бросите превращается в бота.Даже на филде,выберите самолет,не заводите,бросьте и выберете другой на том же филде и вы увидите как он уже отрывается)))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
7IAP_Maxel
После времени попробуй добавить строчку
TIMECONSTANT 1
Отпиши если поможет.
Я ток карту в полном ред делал ,там нет ни чего кроме окошка со свойствами мисии ,вот там есть только цифра времени . А сам сервер походу шаманский - другого еще нет,но это уже к Тигре
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Необходимо настроить сервер так, чтобы новые вылеты были как в иле.
Да и полное управление двигателем неплохо бы включить, без него же смысла нет, если сервер преемник иловского СВАО. Для остальных упрощенные сервера со временем появятся, но это уже другая история.
Мда...сейчас свао битвы за британию эт не дуэльный серв, а самая что ни на есть песочница...вообще оч хотелось бы клон иловского свао с парными филдами со стартом в воздухе курсом друг на друга и максимально незагруженную карту, лучше вообще сплошное море и все...
-
Цитата:
Сообщение от
Sonic
socksPwd=
host=217.10.44.220
port=27016
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Мда...сейчас свао битвы за британию эт не дуэльный серв, а самая что ни на есть песочница...вообще оч хотелось бы клон иловского свао с парными филдами со стартом в воздухе курсом друг на друга и максимально незагруженную карту, лучше вообще сплошное море и все...
Не так быстро получается все понять как сделать ...как ,даже время не останавливается
-
сервер работает или нет ? не могу подрубится
-
-
Моя продвинутая женская интуиция и проверка адреса сервера через стим :) подсказывает, что сервер на 17:15 по МСК лежит.
-
Просьба включить полное управление двигателем,а то как то неудобно,тока рычажёк тяги,а шага винта с радиатором нету:(
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Моя продвинутая женская интуиция и проверка адреса сервера через стим :) подсказывает, что сервер на 17:15 по МСК лежит.
Оффтопик:
Не часто встретишь столь умную и находчивую девушку...Очень приятно посмотреть на такое чудо... (в хорошем смысле этого слова)
По теме: Да, сервер в дауне.
-
Он постоянно падает . Это или не знание фич или сырость самого илобоба .До этого его пере запускали,но сей час Тигры нет. Не хватает знаний и движков для серва .
Если бы в стиме запускали карты типо этой ,можно бы лоб переконтоваться . А то запускают все с сушей .
-
Что со со временем? Оно идёт или стоит?? Я писал еще перед отъездом что сделал попытку это поправить!!!
--- Добавлено ---
Карту заменил. А сервер нестабилен, крайне. Валится сам по себе, ждём патчей, чтож еще поделать то...
-
Народ!
Помогите....что бы я не делал всегда тайм аут....
Если через стим - друзей на ваш серв пытаюсь...он его видет но пишет что заполнено! (хотя 3-4 онлайн)
Помогите ...есть идеи что делать?
я винду пере установил....сменил провайдера....и всеровно тайм ...... аут .....
-
Цитата:
Сообщение от
Arest
Народ!
Помогите....что бы я не делал всегда тайм аут....
Если через стим - друзей на ваш серв пытаюсь...он его видет но пишет что заполнено! (хотя 3-4 онлайн)
Помогите ...есть идеи что делать?
я винду пере установил....сменил провайдера....и всеровно тайм ...... аут .....
Вот здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...76#post1586776 смотри, мне помогло, в стим в избранное адрес сервера добавь и будет тебе счастье:)
-
Подтверждаю пост выше, тоже только так смог подрубиться.
-
Сервер работает, можно летать :)
Кстати у 109-го БК теперь ЕСТЬ!
Несколько пожеланий.
1-выключите антроп.. контроль. И так самолет дергает, а еще триммера вверх задраны.
2-включите полное управление двигателем, потому как тяги и форсажа маловато для управления самолетом-как и что там выкручивает автопилот не понятно
3-говорят у бленхейма нет БК в пушках
-
ВЫРУБИТЕ НАКОНЕЦ антропоморфный контроль! у месс не пашут триммера из за него!!!
у других не популярных крафтах пухи не пашут
http://img822.imageshack.us/img822/9755/73318348.png
-
Выкл антро......
Вкл реализм движка, блин ждали чтоб было реализованно все навороты в итоге отрубаем((
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Выкл антро......
Вкл реализм движка, блин ждали чтоб было реализованно все навороты в итоге отрубаем((
+1, на мессере не отрегулировать триммера ни кнопками ни осями не мышкой.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Выкл антро......
нет правда, если вырубить антро. будет пахать триммер на мессах!
-
Парни, если это в настройках сложности - то нужны её параметры! Без мануала понять какая цифра за что отвечает - непонятно!!! К тому же не на всех настройках сервер работает, тоесть исправить что-то - он может вообще перестать пускать.
И скажите!!! Время сейчас как??? Фиксированое или так же катится с утра до вечера!? :)
--- Добавлено ---
ОФФТОП:
ЛТ - в аське чего не тусишь? По компу хотел поговорить :)
-
Цитата:
Парни, если это в настройках сложности - то нужны её параметры! Без мануала понять какая цифра за что отвечает - непонятно!!!
Выставить требуемую сложность в одиночной игре, потом скопировать заветные цифры из конфига одиночной в конфиг сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
[/COLOR]ОФФТОП:
ЛТ - в аське чего не тусишь? По компу хотел поговорить :)
Оффтопик:
да там я всегда, ща в личку чиркну тебе.
-
Камрады, подскажите, как можно (если можно) вырубить разговоры ботов. Чуть голова сегодня не лопнула от однообразных криков.
-
В настройках звука "речь" убрать.