-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Теперь будущее Битвы за Британию еще мрачнее, так как её уже взломали... Видел в новостях... Грустно...
угу уже на торентах лежит, печально((
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Теперь будущее Битвы за Британию еще мрачнее, так как её уже взломали... Видел в новостях... Грустно...
Ну взломали... а толку? Ни онлайна, ни патчей... Так как патчей отдельно нет, людям которые где-то там скачали, следующую версию придется качать и устанавливать заново... Появится новая версия стима - опять все качать и плюс новый взлом ждать... Кому такой геморрой нужен?.. Кто действительно хочет играть - купит.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Ну взломали... а толку? Ни онлайна, ни патчей... Так как патчей отдельно нет, людям которые где-то там скачали, следующую версию придется качать и устанавливать заново... Появится новая версия стима - опять все качать и плюс новый взлом ждать... Кому такой геморрой нужен?.. Кто действительно хочет играть - купит.
Оффтопик:
ура, подбодрили))
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
угу уже на торентах лежит, печально((
выходит правильно на диск положили неиграбельную версию. дальше тока через стим :)
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
выходит правильно на диск положили неиграбельную версию. дальше тока через стим :)
и слава богу)
-
Оффтопик:
Не тока, находятся доброжелатели, перепаковывающие образ.
А чего вы ожидали? Уже и Кризис 2 есть, и Шифт 2 есть.
Главное чтобы онлайн не сломали, и не сделали бесплатных серверов. Онлайн - самая важная фишка игры.
-
Оффтопик:
Где же обещанный патч? (( Знал бы, что сегодня не будет, спать бы лёг уже :(.
Хоть бы оповестили если его ждать смысла нет, а то ведь заявлен на 31-ое в первом посте.
С днём дурака кстати :).
-
У меня вообще два дня назад, когда увидел первый раз выложенный боб, что это такой хитрый план у Ильи - типа щас первую кривую версию выпустим, её выложат везде, а тут раз и патчик...)))
Сегодня вроде никто патч не обещал... Написано же:
Цитата:
Ожидайте новый мини-патчик похожего размера в достаточно короткие сроки.
Логично предположить, что вечером в пятницу - перед выходными.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
[/COLOR]Ув. Илья. Чтобы вы не говорили но все таки раздача патча в стиме хуже чем было в иле. Вопросов у всех больше возникает. Соответственно и негатива больше от непонимания. Я например привык видеть привычный патчноутс где записаны все изменения а стим этого не дает, более того, он вообще никак не сообщает о том что был скачан патч.
Как это не даёт, всегда сообщает стим о загрузке, да и посмотреть можно в панели загрузок что где скачалось и когда. Патчнотес разработчики могут текстовый файл помещать с описанием, каждый сможет его читать, в туже папку с игрой, каждый раз например обновлять файлки readme_patcnotes.txt например ) и версию указывать где что когда изменено. Это не сложно же...
-
вчера установился патч...Первые впечатления от нескольких вылетов...:...Вроде как на месте все и осталось(((...С группой бомберов,вроде,получше стало,но над морем,в среднем, на 2-3 фпс упало...если стабильно было 30-32,максимум 51,то теперь стабильно 26-28,максимум 57...Над городом-чуть лучше...даже сел на поле...НО!!!!!даже над морем участились микрофризы,а до патча такого не было...создается впечатление,что их много,и с большей частотой....
Win7U x32 4Gb DDR2 GTS250 512Mb Core2Quad Q8300 2.5
-
Блин, а у меня патч только ухудшил дела, до него все было играбельно, над землей 25 в среднем над водой всегда больше 40, а теперь даже взлететь с земли не могу т.к. 5-2фпс , есть варианты отката на старую версию? система i5 3.3 2 ядра 4gb ram gtx460 1gb
п.с. беру свои слова обратно, вчера вечером пробывал 5-2 фпс, расстроился пошел спать а сегодня написал сообщение и подумал дайка ещё разок попробую, и всё хорошо 30-20 фпс над землёй.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
У меня вообще два дня назад, когда увидел первый раз выложенный боб, что это такой хитрый план у Ильи - типа щас первую кривую версию выпустим, её выложат везде, а тут раз и патчик...)))
Я тоже бы хотел в это верить :popcorn:, 7 лет все-таки.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Так как ни где не нашел настройки управления в виде текста, так, что бы можно было расспечатать и положить под носом... То есть идея сделать их самому. В архиве пример.
Думаю это удубно. Так как настроект управления очень много и лучше иметь их расспечатанные под рукой... иначе сразу все просто не запомнить.
Ну и конечно хочу спросит, стоит или не стоит заморачиваться? Пригодится ли кому? Если да, то по тиху буду делать.
Можно добавить подобную функцию в игру. По моему будет очень удобно распечатывать настройки управления прямо из игры.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Могу помочь с 3D-моделированием, анимацией. Вертолеты - это вообще новое, но уже опробованное направление в Ил-2. Дядя у меня летал командиром на Як-40, а отец на Ан-2, вертолете Ми-2, мать стюардесса, а сестра родилась 9 февраля - в День Аэрофлота. (Бабушка, забыл еще сказать, работала бухгалтером в Аэропорту). Дядя с отцом потому и стали летчиками, что жили возле аэропорта, даже модельки из цветного оргстекла сами собирали (классные). Сейчас я, кстати, тоже живу почти "в аэропорту", под глиссадой. Над головой каждый день самолеты снуют. Так что вот всю эту романтику отечественной авиации я бы хотел увидеть в какой-нибудь новой игре. Ведь в реальности мало кто из вирпилов может поуправлять реальным самолетом "той эпохи" или прыгнуть с Ан-2 или Ми-8 с парашютом, или поучаствовать в тушении пожаров, а в симуляторе многие могут. И это тоже часть нашей еще не такой далекой истории, как БОБ
Дык эта...а MSFS 2004 / MSFS X не подходит ? Там все это есть вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А мне вот что интересно, симулятор конечно боевой, но если в игре появился уже спортивный СУ, будет ли продолжение этой темы в виде гражданских, транспортных, спортивных самолетов? Я сам из семейства гражданских летчиков, мои деды еще на ПО-2 начинали. Ил-2 увлекаюсь с самого появления, т.к. ребята сделали управление очень похожим на управление реального самолета, но больше с точки зрения ФМ самолетов. Кстати, пробовал МСФС, X-Plane, но Ил-2 их превосходит по графике и точности управления, как в реальном самолете. В идеале хотелось бы на новом движке увидеть отдельный симулятор гражданских самолетов как МСФС (грузопассажирские авиаперевозки СССР, Аэрофлот и т.д.) - отдельная, между прочим, благодатная тема.
В релизе нет даже заявленного Су-26 - так что он не появился. Будущие проекта "Битва за Британию" зависит от того как быстро игра будет доведена до играбельного состояния (пардон муа за почти тавтологию:) ). Сейчас полноценно играть нельзя даже на рекомендованной конфигурации. Несмотря на все танцы с бубном и вышедший недавно патч. Камрады, не выносите мозг разработчикам хотелками вроде "Аэрофлота".
-
Цитата:
Сообщение от
ZOG
1 патч конечно хорошо, но что дальше? Какие последние новости с борьбой за производительность?
На моем железе - intel 2600K 3.3ГГц, 8Гб ram ddr3, asus p7h67, nvidia 9800gtx+ над землей по-прежнему летать невозможно - от 2 до 10 fps. Над водой в битве "перехват" около 20-30 fps в кабине.
Странно у меня у земли до 42 доходит, над водой все 58, видео слабое видать.
-
Цитата:
Сообщение от
ZOG
1 патч конечно хорошо, но что дальше? Какие последние новости с борьбой за производительность?
На моем железе - intel 2600K 3.3ГГц, 8Гб ram ddr3, asus p7h67, nvidia 9800gtx+ над землей по-прежнему летать невозможно - от 2 до 10 fps. Над водой в битве "перехват" около 20-30 fps в кабине.
ну ты же не думаешь, что патчи будут выходить с частотой один в неделю? Тот что уже вышел это даже не патч, а нечто вроде таблетки жаропонижающей, чтобы чуть-чуть температуру сбить и облЕгчить состояние "больного" :) Уверен, до осени будет уже не скоропостижный патч, а нечто реально улучшающее состояние БоБа. Наберись терпения хоть на 3 месяца, БоБ 7 лет ждали, чего сейчас суетиться и топать ногами?
п.с. Кстати, у тебя видюха совсем сиротская для такого проца имхо
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Странно у меня у земли до 42 доходит, над водой все 58, видео слабое видать.
а,конфиг можно посмотреть?!плиззз
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
Цитата:
Intel(R) Core (TM) i5 2500K / CPU @ 4.0Ghz / 4gb DDR3 / His 6950-2gb catalyst 11.2 / 1680 х 1050 / Win-7 64-x
У него же все в подписи, уважаемый... будьте внимательнее!
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Ну на сколько я понимаю, в подписи только описание железа, но ни как не конфига!(conf.ini)
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
я, про видео настройки.....
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
без проблем.
-
Спасибо!!!JGr124 всегда отзывчивые ребята.....
-
Оффтопик:
Опять тему загадили.
Нельзя было найти менее официальную, где Илья не тусуется? Тут вопросы ему, что-то важное, в конце концов. Но не конфиги и не второстепенный флейм. На название гляньте.
-
Сори,не буду...просто сил нет,уже искать...