-
Re: Профилактика против багов и глюков.
Цитата:
Сообщение от
RaZerGiG
Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 3.4 GHz
Мать: Gigabyte GA-MA790XT-UD4P
RAM: 4GB DDR III
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260
Версия ОС: Windows 7 32 bit (SP1)
Железо не разогнанное
видяху под замену
винду ставь х64
память добавить до 8
-
Либо как вариант резать графику. Если руки из правильного места растут, разобрать видео, прочистить систему охлаждения, заменить термопасту, собрать.
-
А винду обязательно надо ставить x64
-
Цитата:
Сообщение от
RaZerGiG
А винду обязательно надо ставить x64
Если хочешь нормально играть, то да.
И ещё, если есть возможность поставить самые новые дрова, биос и т.д. делай... на старой материнке мне переустановка биоса прибавила 256 мб оперативки к всевидящей 64битной семёрке)
-
Ну что ж попробую Большое спасибо ))
-
Цитата:
Сообщение от
RaZerGiG
Ну что ж попробую Большое спасибо ))
Кстати, если не сложно поставь железо в подпись себе)) Спасибо.
-
Поставил W7-64 - если честно, то никаких изменений(в лучшую сторону) не увидел. ФПС не вырос, микрофризы не пропали. Лаунчер потребляет столько же, сколько и в 32-й - примерно 0,8-1,2 ГБ. Так, что зря потратил 2-е ночи на переустановку.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Поставил W7-64 - если честно, то никаких изменений(в лучшую сторону) не увидел. ФПС не вырос, микрофризы не пропали. Лаунчер потребляет столько же, сколько и в 32-й - примерно 0,8-1,2 ГБ. Так, что зря потратил 2-е ночи на переустановку.
Увидеть изменения можно в свойствах компьютера - там теперь вся установленная память отображается. И я тоже сначала подумал, что зря 64-ку установил, но скоро обратил внимание, на заметно увеличившуюся скорость обработки видео.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Если есть возможность поставить более 8 Гб памяти, то лучше сделать это) Если ОЗУ достаточно быстрая прирост будет явным)
-
На англоязычном форуме советуют поменять в conf.ini в разделе:
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
заменить на:
[window]
DepthBits =32
StencilBits=16
Якобы даёт нехилый прирост FPS. Я сам не пробовал, т.к. забросил игру до выхода апдейта. Оригинал тут http://forum.1cpublishing.eu/showpos...75&postcount=1
-
Я так и не понял разницы.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Я так и не понял разницы.
+1 разницы не обнаружил..
-
Тоже протестил сегодня на ATAGе. Вроде без разницы. По крайней мере не настолько, что б заметить.
-
Вроде как прирост заметен на не очень мощных компьютерах. Кому-то помогает, кто-то не видит изменений. Так что, за что взял, за то и продаю. У некоторых исправляет чрезмерное засвечивание от солнца.
-
Помогите побороть баг!
При загрузке миссии/трека на секунду отображается кокпит, после чего игра сворачивается и я вижу рабочий стол (вернутся в игру Alt-Tab невозможно). Звук присутствует, судя по звуку игра реагирует на управление джоем (слышу выстрелы, переговоры, изменение оборотов движка)
При нажатии Esc игра снова разворачивается и видно меню.
В инете нарыл много сообщений на различных форумах с этим же глюком, но нигде не могу найти решение.
Система:
Core2Duo E6400, мать GA-965P-S3, видео Radeon 5770, оперативка 6гигов (работают пока тока 4 ибо винда 32-битная), Win 7 x32
дрова на видео свежие, DX обновлялся через инсталлер с диска
Игра лицензионная, установлена с диска через стим, апдейты установлены (стимом опять-же, без моего вмешательства)
Что делал:
Установка TdrDelay в 12 (0хС) и 18 (0х12) (перегружался, теперь при первом запуске игры картинка с первым кадром висит секунд 10, потом опять вижу раб. стол)
Сбрасывал настройки до минимума, менял разрешение, устанавливал оконный режим (полноэкранный и какой-то третий).
ничего из этого не помогло. на очереди переустановка винды...
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь еще?
-
Вложений: 1
Летая на Репке заметил что стоят винты у многих Вложение 142207
-
K_Aspid, если сделать шрифт таблицы статистики белым (или светло-серым) - будет однозначно лучше видно ;)
-
Цитата:
Сообщение от
areyou
Помогите побороть баг!
Окно Steam => Steam => Настройки => Загрузка + Cloud => Включить синхронизацию со Steam Cloud - этот параметр выключаем (убираем галку)
Возможно поможет.. не уверен.
-
Цитата:
Возможно поможет.. не уверен.
увы... :(
-
Цитата:
Сообщение от
areyou
Помогите побороть баг!
При загрузке миссии/трека на секунду отображается кокпит, после чего игра сворачивается и я вижу рабочий стол (вернутся в игру Alt-Tab невозможно). Звук присутствует, судя по звуку игра реагирует на управление джоем (слышу выстрелы, переговоры, изменение оборотов движка)
В инете нарыл много сообщений на различных форумах с этим же глюком, но нигде не могу найти решение.
.....
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь еще?
Эту тему смотрел? Похоже очень.
-
Люди, а вот может кто подсказать, нет никакой возможности руками что-то подкрутить в конфиге, чтоб не было таких сильных просадок ФПС в дымах и сильной облачности. Более 50% падает производительность же!
-
Цитата:
Сообщение от
areyou
Помогите побороть баг!
Система:
Core2Duo E6400, мать GA-965P-S3, видео Radeon 5770, оперативка 6гигов (работают пока тока 4 ибо винда 32-битная), Win 7 x32...
Возможно проблема в 32-х битной системе! У меня было то же самое! Если при описаных симптомах присутствует ещё один (а именно: в меню настроек, в разделе "самолёт" в окошке,где должен показываться выбранный крафт - пусто), то это вообще один в один, как было у меня! Вылечилось установкой 64-х битной семёры.
-
Кто нибудь замечал, следующее?
Видеокарта GF460
Просадка ФПС при взлете или при полетах у земли.
Что характерно, при среднем угле обзора просадки нет , ФПС около 30, при дальнем сажается до 6-8 , до слайд шоу, затем после отрыва от земли взлетает до 35.
Второе наблюдение , смотришь по сторонам ФПС 40-45 и все гладко. Смотришь вперед 30 и ниже.
Разогнал все что мог на видео. до частоты 800, видеопамять 3790, просадка не убирается.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Кто нибудь замечал, следующее?
Видеокарта GF460
Просадка ФПС при взлете или при полетах у земли.
Что характерно, при среднем угле обзора просадки нет , ФПС около 30, при дальнем сажается до 6-8 , до слайд шоу, затем после отрыва от земли взлетает до 35.
Второе наблюдение , смотришь по сторонам ФПС 40-45 и все гладко. Смотришь вперед 30 и ниже.
Разогнал все что мог на видео. до частоты 800, видеопамять 3790, просадка не убирается.
Просадки ФПС зачастую наблюдаются в онлайн-полётах, при угле обзора "прильнуть к прицелу", при сближении с другими самолётами. И эти просадки ни как не зависят от компонентов компьютеров. Об этих багах разработчики в курсе, а мы ждём исправлений в ближайшее время
-
Я знаю, что есть такие, у кого их нету.