Win7. Пользователи/пупкин/Мои документы/1C SoftClub/il-2 sturmovik cliffs of dover/cache. Удалить всё из папки кеш.
3-Поставил галку откл аэро-пошла шустро как и ДО патча.Вертикальная синхронизация выключилась.
6-Всегда было два положения.
Вид для печати
Win7. Пользователи/пупкин/Мои документы/1C SoftClub/il-2 sturmovik cliffs of dover/cache. Удалить всё из папки кеш.
3-Поставил галку откл аэро-пошла шустро как и ДО патча.Вертикальная синхронизация выключилась.
6-Всегда было два положения.
Вроде бы до данного патча, при падении самолёта в воду был красивый взрыв, а потом брызги. Что-то типа вот этого:
Вложение 132957
Сейчас наблюдаю только брызги.
Вложение 132958
Это только у меня так или у всех???
Ну кому щас этот взрыв нужен?
Я не считаю, я читаю документы по машине - "предкрылки открываются автоматически на скоростях ниже 180 км/ч." Работу кинематики я себе представляю, поверьте.
А вот если вы обладаете знаниями по поводу "Выход предкрылков может происходить на любой скорости" конкретно по этой машине, прошу указать источник.
У меня эффекты средние в то время были...
Буду считать, что это был баг (хотя было красиво).
Ещё есть вопрос про указатель давления в топливной системе на самолётах Hurricane. Когда газ максимальный, то у меня почему-то давление 0 psi, если газ минимальный, то давление поднимается.
На самолетах Spitfire, при работающем двигателе этот указатель показывает нормальное давление. А когда двигатель глохнет, то и давление снижается.
FreZZa,а нафиг мне эти танцы с бубном каждый раз разрешение рабочего стола менять при входе в игру, а при выходе менять обратно и расставлять все иконки по местам? Это моя головная боль должна быть, или разработчиков? Плюс на скриншотах показан глюк графики- окно по горизонтали сжалось раза в полтора и все обьекты поплыли и стали накладываться друг на друга. Это очевидный глюк полноэкранного режима. В общем ждемс доработок от команды разработчиков. Я очень хочу, чтобы этот симулятор жил так же долго, как и предшественник, и радовал нас новыми самолетами и локациями, поэтому и помогаю в меру сил багрепортами.
Мне кажется, что не нужно пока убиваться, что разработчики не исправляют уже найденные сообществом ошибки. Осмелюсь предположить, что они сейчас заняты восновном правкой тех ошибок, которые мы с вами еще не нашли. То что мы уже нашли можно назвать временным БСЭЖ, а вот то что мы еще не успели найти, но о чем знаю разработчики, лучше исправить... до того как это обнаружат все... И в принципе это правильно. На месте разработчиков я бы поступил так же.
Поэтому не смотря на то, что от патча к патчу кто-то не видит сильных изменений, они наверняка есть и их много. За месяц патчевания можно уже сказать, что графику боле-менее оптимизировали... да есть глюки, но по сравнению с фризами месячной давности это фигня.
А я об этом как раз и не говорю. Перечитайте мой пост заново и внимательнее. Ээээ и при чем тут механизация крыла при прогреве на стоянке ? Я лично спит и не только перегревал на стоянке не раз при закрытом радиаторе, а как вы хотите его перегреть при открытм радиаторе и малых оборотах ? Не хочу показаться грубым, но может хватит нести чушь и гнать на разработчиков ? Изучите внимательнее процесс и матчасть.
Виснуть при переключении видов, в полном редакторе, вроде перестала, по сравнению с патчем от 15 апреля, но после полета можно смело выходить из игры потому что никакой другой режим уже не запустится. И еще, статистика , взлета и посадки почему то, ведется не корректно из десяти вылетов только в трех засчитана, до 15 апреля такой проблемы не было.
Онлайн вроде больше не падает, но тормоза появились, особенно большие формации бомберов фпс сажают что в онлайне что в офе.
RTFM по принципу работы VSync (и, подозреваю, что всем, жалующимся на падение fps).
Если у тебя частота обновления монитора 60 Гц, а fps - 59, то на итоговой картинке будет 30 fps. Если у тебя скорость упала до 29 fps - на экране будет 15 fps. А если система может выдать все 100500 fps, но включен VSync - все равно больше 60 fps (или иной частоты обновления монитора) никак не будет, хоть об стенку убейся.
Чтобы при активном VSync fps падал не так заметно, в видеодрайвере включаем тройную буферизацию.
Вроде взрослые люди, а элементарных принципов вертикальной синхронизации не помните...
З.Ы. Да, на ЖК-мониторах, в отличие от ЭЛТ, вертикальная синхронизация не только бесполезна, но и вредна, т.к. не дает ничего, кроме падения скорости. На ЖК картинка выводится сразу целиком, а потому артефакты в стиле "половина кокпита при повороте головы уползла в сторону, т.к. видяха кинула на монитор новый кадр до окончания отрисовки старого" (с чем, собственно, VSync и борется) невозможны в принципе.
Треки не пишутся. Точне перестали записываться. Игра просто подвисает после нажатия на кнопку запись. Выйти из этого состояния помогает только диспечер задач. Игра после этого продолжает дальше работать.
При условии, что ЖК подключен по DVI или HDMI. А если ЖК подключен по D-Sub 16 (обычный стандартный VGA разъем), то все "артефакты" свойственные для ЭЛТ вполне можно увидеть и на ЖК.
В остальном соглашусь и добавлю:
Если ЖК моник подключен по цифровому интерфейсу, то видюха посылает монику кадр целиком. Видеокарта это делает столько раз в секунду, сколько может сделать (т.е. наш FPS, значение которого мы видим). При этом сам ЖК моник работает на своей частоте - 59, 60, 120 Гц. И все кадры принятые от видеокарты, которые не попадают в эти такты отбрасываются внутренними алгоритмами монитора. Т.е. ситуация, когда нарисовалось только половина нового кадра поверх старого невозможна. Кадр либо целиком показывается, либо целиком отбрасывается.
Поэтому всем у кого ЖК моники подключены обычным VGA-кабелем можно посоветовать либо переподключиться на DVI (если моник позволяет) либо включать VSync и терпеть тормоза.
Столько рассуждений,советов.. и наверно даже правильных.Монитор Асер GD245HQ 120 гц подключен по Dual Link DVI Cable.Аэро в лаунчере не отключено,VSync в игре ВКЛ-картинку не режет на полосы-игра подтормаживает.Аэро в лаунчере ВЫКЛ,VSync в игре ВКЛ-игра не подтормаживает-картинку режет на полосы. И что мне ещё,какие кабели подключить?
Вот такая вода появилась, раньше вроде не замечал, и периодически появляются полосы в кабине (на вн.видах от земли до неба)
на ЖК-мониторах ВС не толко нужна,но и рекомендуема,поэкспериментируйте надосуге перед тем как людей в заблуждение вводить
--- Добавлено ---
Да откуда вы всё это берёте.Не надо здесь теорию разводить.Возьмите да попробуйте с и без ВС.Даже на подключенном ЖК через HDMI разницу увидите особеннно в кокпите(у меня как раз через HDMI и разница ощуттимая)
Удалось таки показаться грубым. А как насчет такого вот?
Coolant and Oil Temperature
Engine temperatures will rise based on the power, air temperature, and the air flow
through the radiator. Use common sense and make gradual adjustments with power
and speed. Avoid high power, steep climbs, and low power descents with the radiator
flap opened.
Also, being a water-cooled engine, it takes time for the coolant to travel through the
engine, through coolant lines to the radiator, then to your temperature gauge, so the
temperature gauge tends to lag behind the actual heating of the engine. For example,
you may perform a run up, and only at the end of the run-up, you will notices a
sharper increase in coolant temperatures. Then as you are idling, temperatures may
continue to rapidly climb as that heated water from the run-up is now reaching your
temperature gauge. This is normal behavior, but you do need to understand why this
is happening to anticipate heating and cooling. Also understand that both your landing gear and flaps obstruct the flow of air through your
radiator, so your time on the ground is limited. Your engine WILL overheat, so either get it in the air, or get it to it's parking spot and shut it
down. When in the air, get those flaps and gear up as soon as possible.
Центрируется взгляд, раньше этого небыло, невозможно долго куда-ибуть втыкать , ) Взгляд стремится к прицелу, ...
fps таки подупал немного. Зато в онлайне полетал вдоволь. Кто то сбил меня, кого то я - осваиваем потихоньку... Всех с праздником и удачи!!!
теория теорией а практика такова -без vsync наблюдаем тиринг, рваные кадры. Единсвенно когда их не наблюдаем- если видяха их рисует быстрее монитора. тиринг как раз из-за рассинхронизации и происходит.Хотя да, в бенчмарках его отключают - если у вас монитор может отображать только 60 кадров а видяха может рисовать 600 в данной сцене то вы сильно ухудшите результаты, если включите синхронизацию. :) Ну и думаю в играх если кто играет в стереорежиме -синхронизацию включать в обзательном порядке. :) Там же строгий порядок кадров.