Толку от такой разблокировки нет. Я пробовал! Доступно всего: 4Гиг.... Физической памяти 3.5Гиг.... При максимальной загрузке 3.2Гиг.
Тесты не врут.
Вид для печати
Не верь в такую ерунду. Возведи 2 в 32-ю степень. Переведи полученное число в Гигабайты. Это будет максимальное количество памяти, с которым может работать диспетчер памяти 32-х битных ОС.
Изменение той или иной надписи ничего не означает. Ядро то остается прежним.
А кроме памяти, что 64 бита дают геймеру? Я читал (давно), что офигенная точность вычислений, объектов и т.п. Так это все или нет?
Жду помоев на форуме больше чем информации про бета-патчи? Это нормально? :)
Только сейчас в тему зашел :) На практике, ничего. Точнее, если ничего не путаю, то сейчас 64-битная запись координат итак используется, где необходимо. Это от разрядности процессора и винды не зависит.
Зашел сегодня на сервак (на Рупку 3). Тама смешно прям. Детские годы БоБа - народ пока еще не знает, что спиты бывают не только красные при определенных условиях. Меня там расстреливало трое своих в результате. Ну и красные некоторые возмущались... Я себя просто каким-то троллем там чувствую :jokingly:
Что-то вторую неделю на бесплатный демо-РоФ подсел, и смотрю не попускает. Ой, чует душа, не за просто так ездили 777 в Москву перед релизом БоБ. Так они, видать, силу конкурента оценивали, их "забугорные друзья" так сказать :) Не просто так эта демка в сети появилась, не просто так... Что поделать, в мире капитализЪма просто так ничего не бывает, а МГ уж сочли нужным принять гостей, как положено, по-нашему, по славянскому, что-ли :) Ребята, поправьте меня, а то что-то мысли дурацкие в голову лезут...
Крайний патч практически провалился что касается онлайна ( судя по отзывам), но разработчики молчат, ведь можно пару слов написать что да как.((
господа, а что решили с плавным зумом и сглаживанием?
Ух.. ты.. меня разбанили.
Интересно надолго ли? =))
Аедушка, родимый, неужто за моды? Аль за критику?%)
Скажите, если БоБ установлен на ХР, то после обновления до 7 нужно будет переустанавливать БоБ, или будут ли какие то проблемы?
Достаточно запустить стим (если он сохранился) и он сам себя доустановит, а БОБ кажеться и так потом работает, без доустановок. Всеравно только через стим работает.
Сам переходил с ХР на 7-ку, все гут.
Спасиб Scull)
Наболело.....
Вложение 137303