-
Re: Анонс - "Битва за Францию".
Возможно в эти выходные выложу кампанию - "Битва за Францию"
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
-
Вложений: 3
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Летал тестировал кампанию "Битва за Францию" с новым-бета патчем, соответственно не удержался, чтобы не сделать пару скринов.
Как вам такая луна, лунная дорожка (1-й скрин), освещение самолёта (2-й скрин), по-моему мнению - просто супер!
Третий скрин - приземлился, остановился и лишь только после этого пилот - умер!
-
Третий скрин - прям сцена из фильма перл харбор где старший брат к англичанам прибыл, ему показывают спит с дырой в фонаре со словами: "пилот молодец, посадил машину и только после этого умер" :)
-
Вложений: 5
Вот скрины из финальной версии кампании "Битва за Британию", которую выложу (я так думаю) до конца этой недели.
-
Ещё вот такие скрины из финальной версии.
-
Думаю, что к субботе успею выложить финальную версию кампании, которая очень изменится по многим параметрам от своего предшественника.
-
Re: ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ кампании - "Битва за Британию".
"Битва за Британию"
ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ КАМПАНИИ
Изменения:
1. Все самолёты (британские и немецкие) оскинены хорошими скинами.
2. Каждую миссию коснулись изменения.
3. Появятся новые миссии.
4. Немецкие пилоты будут разного уровня подготовки, некоторые вас будут подпускать к себе очень близко и будут лёгкой добычей, ну а от немецких асов вам пощады не будет.
5. Наземная инфраструктура аэродромов (я так думаю) вам ещё больше понравится (воронки от бомб, сожённые автомобили и т.д.).
6. Я очень долго вымерял время схождения самолётов (точка встречи), воздушный бой (никто не должен пролетать мимо боя парадным строем и уходть домой), так, что всё должно правильно работать!
Удачных взлётов и мягких посадок!
С Уважением Пайпер!
Внимание! Всего 10 архивов.
-
Ещё 5 архивов! (всего 10).
-
При всем уважении!Нет инстолятора. так куда ставить-то!Извините за беспокойство
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Raul Hose
При всем уважении!Нет инстолятора. так куда ставить-то!Извините за беспокойство
Инсталятор есть в первом посту! А все обновления лучше ставить по верх уже установленной кампании, но внутри основной папки (в той, что у вас появится на раб.столе) есть всё необходимое (папки - с кампанией, с сейвами, скинами, кампаинг.ини), чтобы установить кампанию без инсталятора включая описанный подробный путь для каждой из папок, надо всего лишь прочитать текстовый документ внутри и разнести папки ручками, что займёт буквально 2-3 минуты!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Удачных взлётов и мягких посадок!
С Уважением Пайпер!
Пайпер, спасибо за твой труд!
Скачал финальную версию, начал перепроходить! Уже на первой миссии стало ясно, что всё очень серьёзно, и победы легко не даются!!! прошел с четвертого раза:), вначале пытался снять плотное 6 у ведущего, словил пк.. затем уже ведущий атакуя бобров словил пк и миссия провалилась, потом самому пришлось прыгать не долетев до базы, решил переиграть, ну и вот наконец я во второй миссии:) пришлось забыть о личном счете, и сосредоточиться на защите лидера, итог: 1 сбитый в группе до17, 2 месса повреждены.. но и мы потеряли №3 и №5... пятерку последний раз видел, когда он атаковал мессера, а я сбрасывал шесть,... из того что удивило: не знаю, это так задумано, или как, но уже после боя когда собирались в группу у меня зачихал движек, и в диалогах получил указание вернуться на базу изза упавшего давления масла, так ведущий пошел со мной и как бы прикрывал....приятно:) будем летать дальше, Талли-хо!!!
-
Я тоже качнул.
Продолжаю проходить,со времени старой версии прошел еще 3 миссии. Все очень нравится.
Главное - ведущие не жмут в пол, можно идти в строю до места боестолкновения. Также, действительно, встреча с противником происходит в запланированном или около него пространстве, а не черти где. Также эти встречи рассчитаны на прогрев как мне показалось, т.е. пока прогреваешься и ведущие делают кружок над головой противник не забомбит че-нибудь и свалит в итоге. В общем качество, спасибо, Piper!
PS Эхх... нам бы еще умных напарников в оффе... :help:
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
Пайпер, спасибо за твой труд!
Скачал финальную версию, начал перепроходить! Уже на первой миссии стало ясно, что всё очень серьёзно, и победы легко не даются!!! прошел с четвертого раза:), вначале пытался снять плотное 6 у ведущего, словил пк.. затем уже ведущий атакуя бобров словил пк и миссия провалилась, потом самому пришлось прыгать не долетев до базы, решил переиграть, ну и вот наконец я во второй миссии:) пришлось забыть о личном счете, и сосредоточиться на защите лидера, итог: 1 сбитый в группе до17, 2 месса повреждены.. но и мы потеряли №3 и №5... пятерку последний раз видел, когда он атаковал мессера, а я сбрасывал шесть,... из того что удивило: не знаю, это так задумано, или как, но уже после боя когда собирались в группу у меня зачихал движек, и в диалогах получил указание вернуться на базу изза упавшего давления масла, так ведущий пошел со мной и как бы прикрывал....приятно:) будем летать дальше, Талли-хо!!!
Ну вот, я снова в седле!
Спасибо за пост, я очень рад, что наше детище нравится!
С Уважением Сергей.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Я тоже качнул.
Продолжаю проходить,со времени старой версии прошел еще 3 миссии. Все очень нравится.
Главное - ведущие не жмут в пол, можно идти в строю до места боестолкновения. Также, действительно, встреча с противником происходит в запланированном или около него пространстве, а не черти где. Также эти встречи рассчитаны на прогрев как мне показалось, т.е. пока прогреваешься и ведущие делают кружок над головой противник не забомбит че-нибудь и свалит в итоге. В общем качество, спасибо, Piper!
PS Эхх... нам бы еще умных напарников в оффе... :help:
Спасибо за пост RBflight!
Не жмут в пол по тому, что я отрегулировал скорость полёта по точкам и как видно вполне нормально. На счёт прогрева, напишу так, я специально сделал игрока вторым ведомым во втором звене (первые 6 миссий) чтобы вирпил привык к расположению рычагов (бенз.кран, прогрев, закрылки и т.д.), для полного управления двигателем, дальше после шестой миссии когда вы станете вторым ведущим в первом звене, вы уже эти фунции будете выполнять гораздо быстрее (рефлексорно) и будете взлетать во время!
С Уважением Сергей!
-
В чём практический смысл набора очков за выполнение миссии в частности и за кампанию в целом? Присвоение очередных званий и получение наград предусмотрено аналогично Ил-2: ЗС или пока ещё нет?
-
Цитата:
Сообщение от
танкер
В чём практический смысл набора очков за выполнение миссии в частности и за кампанию в целом? Присвоение очередных званий и получение наград предусмотрено аналогично Ил-2: ЗС или пока ещё нет?
Ни какого (глубокого) смысла в наборе очков, для тех кто летает на фулл-реале по большому счёту - нет (ИМХО). Аналога Иловскому награждению в БзБ пока нет и когда будет не известно, разрабы по крайней мере пока молчат...
Например для меня важно на данном этапе развития симулятора две вещи, это задание на вылет и моя самооценка после завершившегося вылета (разбор полётов, что сделал правильно и что не правильно во время вылета). В симуляторе БзБ многие вирпилы ещё пытаются достигнуть фантастической результативности как в старом Иле, а тут надо брать опытом, дисциплинированностью, мышичными рефлексами, надо знать куда стрелять от куда строить атаку (например по бомберу) и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
...
Например для меня важно на данном этапе развития симулятора две вещи, это задание на вылет и моя самооценка после завершившегося вылета (разбор полётов, что сделал правильно и что не правильно во время вылета). В симуляторе БзБ многие вирпилы ещё пытаются достигнуть фантастической результативности как в старом Иле, а тут надо брать опытом, дисциплинированностью, мышичными рефлексами, надо знать куда стрелять от куда строить атаку (например по бомберу) и т.д.
Я за фантастической результативностью не гоняюсь (бо совсем не Хартман с Крупински или Рудель). Заданий на вылет, самооценки, разборов полётов и тому подобного мне хватает и на работе - что в предыдущий Ил, что в новый погружаюсь из-за любви к воздушной войне Второй мировой. Прохожу уже вторую Вашу кампанию - мне очень понравились даже не финальные версии. Спасибо Вам за грандиозный труд!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Ни какого (глубокого) смысла в наборе очков, для тех кто летает на фулл-реале по большому счёту - нет (ИМХО). Аналога Иловскому награждению в БзБ пока нет и когда будет не известно, разрабы по крайней мере пока молчат...
Систему наград сейчас можно сделать скриптами, например, как у нас. Учитывая, что в ваших кампаниях Женьком уже прописано накопление очков, то ему не составит большого труда довести это дело до наград и званий, хотя бы по иловской системе. Так что рекомендую "попинать" соавтора, чтоб доделал. Всё-таки награды радуют игроков. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Систему наград сейчас можно сделать скриптами, например, как у
нас. Учитывая, что в ваших кампаниях Женьком уже прописано накопление очков, то ему не составит большого труда довести это дело до наград и званий, хотя бы по иловской системе. Так что рекомендую "попинать" соавтора, чтоб доделал. Всё-таки награды радуют игроков. ;)
А Женя сигнал не принял!?;)
-
Здравствуйте уважаемые верпилы. у меня штурмовик ил-2 полное собрание, установил статическую компанию битва за Британию, но в игре она нигде не просматривается, помогите с установкой , очень хорошая компания.
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
Здравствуйте уважаемые верпилы. у меня штурмовик ил-2 полное собрание, установил статическую компанию битва за Британию, но в игре она нигде не просматривается, помогите с установкой , очень хорошая компания.
Я так понимаю, что у тебя другая игра. Должна быть вот эта:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12181
А полное собрание может быть только для этой игры:
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
-
Ребяты, ну вы асы! Я конечно понимаю - годовалой давности события, но у меня только железо появилось под БОБ, поэтому я в догоне. Откройте секрет - вы с маркерами летаете ? Я тут уже в 12 раз пытаюсь пройти миссию где на аэродром месы налетели-во блин вилы! Каждый раз на мне сидит 4 109х и пара 110х. Я живу все дольше, но все равно или вынужденная в поле или кирдык. За ведущим я бросил ходить. Он тупит гад. Прикрывал его по чесноку всегда-а они гоняют толпой одного бедолагу из люфтваффе а основной бой им пофиг.
А кампания ШИКАРНАЯ давно я так не гонял уже! Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bora=SB=
Ребяты, ну вы асы! Я конечно понимаю - годовалой давности события, но у меня только железо появилось под БОБ, поэтому я в догоне. Откройте секрет - вы с маркерами летаете ? Я тут уже в 12 раз пытаюсь пройти миссию где на аэродром месы налетели-во блин вилы! Каждый раз на мне сидит 4 109х и пара 110х. Я живу все дольше, но все равно или вынужденная в поле или кирдык. За ведущим я бросил ходить. Он тупит гад. Прикрывал его по чесноку всегда-а они гоняют толпой одного бедолагу из люфтваффе а основной бой им пофиг.
А кампания ШИКАРНАЯ давно я так не гонял уже! Спасибо.
Привет Bora!
Лично я летаю (уже месяцев 4-5 без маркеров + благодаря онлайн боям научился летать на полном управлении двигателем), в таких трудных воздушных боях конечно трудно выжить, но посадку на пузо считаю вполне достойным результатом......
-
В самой первой миссии на старте машинки врезаются в самолеты ((
-
Цитата:
Сообщение от
Frezak
В самой первой миссии на старте машинки врезаются в самолеты ((
Все буду смотреть и исправлять........