-
Re: Почему это FB неправильно летают?
Цитата:
quote:
Originally posted by rgreat:
Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
Покажешь здесь хоть одного "чайника от ФХ" с моим предупреждением - сниму! :)
А о жалости к "птичникам" я ничего не говорил. :)
Проведем некую аналогию высказываний. :)
Бывают модераторы чайники, моральное развитие которых которых вызывает сожаление...
Как тебе фразочка, приятно? :)
Нет нет, что ты! никаких личностей и никаких матов :)
Без обид.
И каким образом обсуждение "чайников ФХ" (с) blind, а также их отсутствие здесь и отсутствие у них предупреждений, связано с намеком на "моральное развитие" "чайников-модераторов"?
Или сказались более глубокие проблемы "морального развития"?...
"Без обид." :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by vzhik-:
А если с кем-то слетать - так потом ежели побъют - так позору не оберешся. Знаем, и таких выдали.
Ладно спрошу. А в чем позор если побили в честном бою?
-
а как правило перед честным боем присутствуют бааааальшие пальцы, да я, ды ты меня, да я всех вас.
-
Цитата:
quote:
это твои слова. Когда ты пришел на ФХ - ты был чайником. Еще и каким. Тут-же ты приписываешь всем чайникам на ФХ ярлык - "фанатики интересующиеся только очень узкой стороной мира".
Так вот, во-первых ты просто ничего не понял, во вторых - переврал Лешкино утверждение. И в третьих - сам будучи "чайником на ФХ" прицепил себе же ярлык.
Ты бы сначала решил что-нибудь одно: либо я "чайник на ФХ" (с) blind - либо нет. (Хотя бы потому, что я на ФриХосте не поднимался уже года полтора, если не больше - мне там... "неинтересно", наверное?...)
Но если я все же "чайник на ФХ" (с) blind - то врет именно blind: я же не на ФХ сижу в каких-то "эирскулов при сквадах" (с) blind, а здесь. :) И сейчас ты активно топишь его позицию... :)
А если нет, и я не "чайник на ФХ" (с) blind, а "сам по себе" (с) Кот Матроскин - то значит лжешь ты... :)
Выбирай! :)
Цитата:
quote:
ЗЫ Извинений не будет. Я не верил ребятам насчет двойных стандартов. Сейчас я убежден в этом. Я был о тебе лучшего мнения.
Если ты думаешь, что я сейчас в ответ начну плеваться - ты сиииильно ошибаешься. Я огорчился при получении твоего последнего письма - но и только.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Lt.AK:
Цитата:
quote:
А если с кем-то слетать - так потом ежели побъют - так позору не оберешся. Знаем, и таких выдали.
Ладно спрошу. А в чем позор если побили в честном бою?
в том-то и дело что никакого. Но ведь человеки все разные. Я например ничуть не постыжусь проиграть сильному и достойному противнику. У нас на ФХ - таких навалом.
Но когда человек только и занимается словесной тавтологией, да еще и рассуждает о том в чем не соображает нисколечки, да еще и сам в этом в открытую признается... наталкивает на размышления. Не находишь?
-
[QUOTE]quote:
Цитата:
Ты бы сначала решил что-нибудь одно: либо я "чайник на ФХ" (с) blind - либо нет. (Хотя бы потому, что я на ФриХосте не поднимался уже года полтора, если не больше - мне там... "неинтересно", наверное?...)
Но если я все же "чайник на ФХ" (с) blind - то врет именно blind: я же не на ФХ сижу в каких-то "эирскулов при сквадах" (с) blind, а здесь. :) И сейчас ты активно топишь его позицию... :)
А если нет, и я не "чайник на ФХ" (с) blind, а "сам по себе" (с) Кот Матроскин - то значит лжешь ты... :)
Выбирай! :)
Ковалент окончательно запутался в ассортименте скобяной продукции :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by -mart-:
а как правило перед честным боем присутствуют бааааальшие пальцы, да я, ды ты меня, да я всех вас.
"как правило" подразумевает "в подавляющем большинстве случаев". не ходя далеко спрошу тебя, -mart-, ты гнешь пальцы почти перед каждым своим боем?
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
"Ложь" в чем? Принимаю либо конкретный ответ - либо извинения. При отсутствии того или иного - последствия "оскорбления собеседника" ждать себя не заставят.
Слышь, собеседник, а пошли-ка к нам, на форум ФХ. Там и поговрим, как равный с равным - когда у тебя модераторской палки не будет. А то что-то ты слишком часто хватаешся за нее. Других аргументов нет?
Хм, ты пришел сюда, здесь хамил и матерился - а потом в кусты, "и огородами, огородами - домой"?
Хочешь быть честным - отвечай здесь. Не хочешь отвечать по залугам - не гадь.
Что же касается моих аргументов, которые для тебя равны палке - то я их к тебе применил лишь один раз. И без зазрения совести применю и далее, если будешь выступать в том же духе "незаслуженно обижаемого".
А другие аргументы у меня есть - но для нормальных людей, или хотя бы тех, кто укладывается в понятие "нормально общающийся".
-
Цитата:
quote:
Originally posted by blind:
С чего это ради я должен был запутаться? :)
Впрочем, если это попытка "реанимации" дискуссии - то вполне обьяснимая... :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Lt.AK:
"как правило" подразумевает "в подавляющем большинстве случаев". не ходя далеко спрошу тебя, -mart-, ты гнешь пальцы почти перед каждым своим боем?
:)
не, я их гну после боя, приходиться иногда рассказывать почему пртивник проигрывает 3 раза подряд
-
Цитата:
quote:
Но ведь человеки все разные. Я например ничуть не постыжусь проиграть сильному и достойному противнику. У нас на ФХ - таких навалом.
Но когда человек только и занимается словесной тавтологией, да еще и рассуждает о том в чем не соображает нисколечки, да еще и сам в этом в открытую признается... наталкивает на размышления. Не находишь?
Проиграв я еще обычно и поблагодарю за урок (конечно если есть за что благодарить), я просто не понял за что на Molodchik'а было наезжать в данном случае, ну любит человек ботов гонять что в этом плохого?
И вообще к чему себя бить пяткой в грудь только потому что полеты on-line тебе не доставляют ровно никакого удавольствия?
-
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
Т.е. раньше ты говорил что интересно, теперь говоришь что неинтересно. Значит один из этих двух раз - соврал.
Цитата:
quote:
Отнюдь. Просто кое-кто пытается все перевернуть и поставить на ноги. Я вижу ложь в твоих словах. И мне не надо кого-то топить или с чем-то определяться. И не вешай плс ярлыки.
Цитата:
quote:
ЗЫ Извинений не будет. Я не верил ребятам насчет двойных стандартов. Сейчас я убежден в этом. Я был о тебе лучшего мнения.
Если ты думаешь, что я сейчас в ответ начну плеваться - ты сиииильно ошибаешься. Я огорчился при получении твоего последнего письма - но и только.[/QB]
Ну что ж, друзя приходят и уходят, а враги накапливаются. Раз уж ты перешел в другую категорию то будь добр - купи билет и стань в очередь.
-
Цитата:
quote:
:) :) :) чуть чаем не поперхнулся злодей!
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
:) :) :) чуть чаем не поперхнулся злодей!
с тремя пальцАми не тяжело?
-
Цитата:
quote:
Слышь, собеседник, а пошли-ка к нам, на форум ФХ. Там и поговрим, как равный с равным - когда у тебя модераторской палки не будет. А то что-то ты слишком часто хватаешся за нее. Других аргументов нет?
Хм, ты пришел сюда, здесь хамил и матерился - а потом в кусты, "и огородами, огородами - домой"?
Хочешь быть честным - отвечай здесь. Не хочешь отвечать по залугам - не гадь.
Что же касается моих аргументов, которые для тебя равны палке - то я их к тебе применил лишь один раз. И без зазрения совести применю и далее, если будешь выступать в том же духе "незаслуженно обижаемого".
А другие аргументы у меня есть - но для нормальных людей, или хотя бы тех, кто укладывается в понятие "нормально общающийся".[/QB][/QUOTE]
Ага, т.е. я под определение "нормально общающийся уже не подхожу? А раньше подходил? Шож такое? Может меня подменили? или может еще какая беда? А тебе не кажется что проблема несколько в другом?
Насчет отвечать - я за свои слова отвечаю. А вот ты - нет. Ты покрываешь провокаторов и еще кое-кого, о ком я тебе даже в личном письме не скажу.
И у тебя двойной стандарт в модерировании. Это уже ясно. У тебя есть "свои" и "все остальные". И ты всегда машешь модераторской палкой в стоону "всех остальных", потому что трогать своих почему-то не хочется. Даже если нарушители "свои".
Т.е. получается что "свои" могут спокойно пинать "всех остальных". В таких условиях я спокойно разговаривать не хочу. Вот и предлагаю тебе прийти к нам. Ты не волнуйся - никто там тебя матом крыть не будет - мы вполне цивилизованные и спокойные люди.
-
Цитата:
quote:
Т.е. раньше ты говорил что интересно, теперь говоришь что неинтересно. Значит один из этих двух раз - соврал.
Если бы только одному мне стало неинтересно... я бы еще понял. Но с ФХ уходят по той же причине и другие люди, и весьма уважаемые.
Впрочем, я понимаю - есть свое мнение, и есть неправильное...
Цитата:
quote:
Ну что ж, друзя приходят и уходят, а враги накапливаются. Раз уж ты перешел в другую категорию то будь добр - купи билет и стань в очередь.
...и с таким восприятием реальности - делением только на белое и на черное - тоже приходится считаться.
Только не льсти себе - ты мне не враг. Уже не друг - да, согласен. Но, как и многие другие, ты для меня теперь где-то посередине между "никто и ничто" и "мне тебя жалко".
Не более.
P.S. Так что трогать я тебя за этот случай не буду - тоже жалко...
-
Цитата:
quote:
...Вот и предлагаю тебе прийти к нам. Ты не волнуйся - никто там тебя матом крыть не будет - мы вполне цивилизованные и спокойные люди.
Для общения была почта, но ты даже в ней достаточно нарезвился, чтобы я не стремился к общению с тобой вообще - вне АвиаФорума, за который я считаю себя ответственным.
Я бы туда, на ФХ, может быть, и пошел бы - если бы меня позвал человек очень мною уважаемый, на которого я с удовольствием потрачу свое время.
Но идти разговаривать где-либо еще - в аське ли, в почте ли, на ФХ ли - с тобой... Нет.
[ 06-06-2002, 18:06: Сообщение отредактировано: CoValent ]
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
С чего это ради я должен был запутаться? :)
Впрочем, если это попытка "реанимации" дискуссии - то вполне обьяснимая... :)
Вот интересно - чего это ты так старательно пинаешь именно этот тред? Неужели так сильно глаза давит?
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
...и с таким восприятием реальности - делением только на белое и на черное - тоже приходится считаться.
Только не льсти себе - ты мне не враг. Уже не друг - да, согласен. Но, как и многие другие, ты для меня теперь где-то посередине между "никто и ничто" и "мне тебя жалко".
Не более.
P.S. Так что трогать я тебя за этот случай не буду - тоже жалко...[/QB]
Да действительно, это я поторопился тебя во враги записывать. Как говорится если такие враги - то зачем друзья. А на такого "врага" как ты внимание обращать - проще отмахнуться и не трогать - дешевле обойдется.
-
Ой боюсь я что это может закончится вот этим вот...
Цитата:
quote:
Некий Fahrein
============================================
disclaimer намбер one: Лень мне возиться с регистрациями, ломает. Человек зарегистрился и пропал. Не звонит и не пишет. Может и логин ему нах не нужен? Извини, братан или сеструха, мне сейчас нужнее. Все верну назад. С глоточком.]
Валя, тебе давно не давали в морду.
И это явно не идет на пользу твоей самооценке.
Да и нервишки начинают сдавать.
Ты начинаешь чудовищно путать рамсы и насаживать турусы на колеса. Тебе явно нужен базар.
У тебя дип-психоз и я тебя спасу. Выйди на улицу, залупнись в подобном тоне на прохожего и получи свой пинок в хайло. Моментально придешь в себя.
А то у тебя галлюцинации какие-то между палочкой и колбочкой, которые заменяют тебе мозги.
Ну кто тебе виноват, что ты толстый, хилый и трусливый? Бегай трусцой, купи гантели и ходи в зоопарк смотреть в глаза тигру. Не поможет конечно, но занятие себе найдешь, если по первости не обосрешься с непривычки. И, Заратустры ради, прекрати строить из себя психолога. Дети смеются и не дают мне спать, как те генералы.
Ладно, это была лирика. Дурака учить, что мертвых лечить. Занятие совершенно бесполезное, хотя и богоугодное.
Может ты таки разуешь свои тухлые зенки и начнешь видеть хамов (раз уж тебя так хамство раздражает, что ты прям кушать не можешь)и мудаков среди своих старших офицеров и прочих старейших_прапорщиков_на_сортире? Пиво ты там с ними пьешь, чай, или траву ганжубасишь и в дочки-матери играешь - твои тараканы. У нас, вроде бы, свободная страна и любому экстраординару широкая дорога в любую дырку.
Випер нифига не ангел. Он меня самого бесит местами. Но есть же пределы субъективности!
Мало того, ты и сам начинаешь тут гнать как малое дите. Выглядишь как юннат в очках и шортиках на лямочках, который дрожащими от осознания собственной испорченности губами, отважно произносит слово "какашка".
Тьфу. А потом этими же руками будешь хлеб брать и жену по плечику гладить. Мэрзость.
Успокойся, а то у тебя репа лопнет от праведного гнева.
Член общества ты наш. Самая крайняя его часть. Или плоть.
Спокойной ночи или доброго утра, Валенька.
[disclaimer намбер two: да не хакеры мы... простые пролетарии умственного труда. Работники клавиатуры и мявса. Но дыры же везде... Просто дыры. На дворе 21 век, а секьюрити в виде подьемного моста.]
=============================================
-
to =FB=Stefan:
>Ой боюсь я что это может закончится вот этим вот...
:) Ну и что дальше?Что следует из этого поста?Что человек(которому регистриться "лень" :) ) хамит в "закрытом виде"?
А что ж он сам не вышел на улицу,не подошел к КоВаленту и не дал в морду? Или только вот так-сидя за экраном монитора может трындеть? :)
Может ему регистрится не "лень"-может просто и откровенно ссыт?(то бышь писает)? Хочет так сказать свое инкогнито сохранить(а может и физиономию-кто знает,чем эта _реальная_ встреча может закончится)?
Скучно :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Stefan:
Еще одна подобная выходка с оскорблениями, выражаемыми от лица "стороннего" - закончится закрытием АвиаФорума для Вас лично.
А пока - получите свое предупреждение.
[ 06-06-2002, 19:47: Сообщение отредактировано: CoValent ]
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
Originally posted by Stefan:
Еще одна подобная выходка с оскорблениями, выражаемыми от лица "стороннего" - закончится закрытием АвиаФорума для Вас лично.
А пока - получите свое предупреждение.
А можно ему жирным как и мне?! :)
-
Цитата:
quote:
А можно ему жирным как и мне?! :)
"Нужно!" (с) анекдот :)
Спасибо, поправлено! :)