560Ti, если точнее. :)
Вид для печати
560Ti, если точнее. :)
Да, посмотрел скриншоты. Ну такие явные "глюки" я не мог бы не заметить. Может дело не в видеокарте? Ну точно у меня такого не наблюдается. Есть три полоски на горизонте, это да, но это стабильно у всех владельцев Радеонов 69-й серии наблюдается, а вот что б такое... Странно все это, тем более что ты пробовал на разных системах. Надо б все же чтобы разработчики больше игру потестили на 69-х Радеонах. Ведь в других играх все замечательно
Костас, ты издеваешься? :D Там картинки из игры Ил-2 Забытые Сражения, и самолет кобра.
Решил взять 6950. От какого производителя лучше?
У меня пока два варианта ATI Radeon XFX Radeon HD 6950 2048Mb 256 bit или 2048МБ PowerColor "Radeon HD 6950" AX6950 2GBD5-2DH.
Не знаю как XFX, но PowerColor точно разгоняли
Кажись без разницы. 6950 разгоняются все!
По поводу 6950 не стоит беспокоиться,она обязана перепрошиться,на то её и делали.
Дык, я понимаю что они все очень похоже и все шьются) Поэтому и спрашиваю.
Просто скажите, что купить, обрубите мои мучения =D
В магазине подсказывает не сердце,а алчный консультант.Лучше взять MSI Twin Frozer(вроде так),но он дороже.
взял 580 какие то 13900 и все, покупайте наших слонов :)
зы не мучайся что купишь то купишь, я лично радионы за видюхи не считаю, а у другого такое же мнение про инвидию.
зы а если все таки инвидию то бери 580 ну уж на худой конец 570 но не в коем случае не бери кастрированную в умат 560
Kvach Что то ты дёшево взял. Я тут всё думал между 570-6970 - теперь всё больше склоняюсь к 580-й. Уже заказал от Гигабайта 580 (с 3-мя кулерами) мне она в 15300 встаёт. Ты дёшево взял. Что за модель и как она в БоБе - всё на макс? Хотя терзают сомнения - мож всё же сапфир 6970. Всё таки 4 тыс. разница %(
П.С. 570 не смотрю по причине малой памяти -1,2Гб. Вроде Боб прожорливый до этих вещей.
http://www.youtube.com/watch?v=yGQIpdhsijE
а взял вот сдесь http://price.electrozon.ru/product/about/0027294/
зотак, все на макс вроде норма
Эх, возьму ATI radeon hd 6950.
HD 6950 первая айти за... лет за 5-6... Просто Нвидия надоела (бывает так) брал зимой, ни одного разочарования... только полностью до 6970 не раскрылась...
[
QUOTE='[LF]diR;1647150']Кажись без разницы. 6950 разгоняются все![/QUOTE]
даалеко не все..а только референсы,на референсных платах вобщем!!!работающий на 80-90% ориентир-референсное охлаждение(турбина),и двойной биос(переключалка с торца печатной платы)в случае"неудачной прошивки"щёлк,и вернулся "родной-6950 биос".Гиги и Асусы точно прошиваются,пройдено..но на всякий лучше перед покупкой всё-же порыть на сей предмет рунет..(ходят слухи,что новые поставки уже идут без возможности шитья вобщем)
Вот поэтому и решил взять референс. Прошью, разгоню. Кстати, как насчет охлажния и разгона, нормально турбина справляется?
Нормально справляется. У меня работает к тому же очень тихо. Когда корпус закрыл, вообще не слышно ничего. При этому у меня в компе теперь стоят две видюхи одновременно (раньше одну вынимал, вставлял другую когда надо). К тому же полосок больше нет. Сегодня заходил на тестовый сервер Нарыва. Просто супер картинка, ни тормозов, и звук не пропал ни разу.
У меня была HIS, прошилась без проблем, но грелась после разлочки до ~ 92 в играх, вручную настроил обороты турбины, но очень уш громко както....И ещё, в старый ил с ней не смог летать, такое ощущение что топлива 150) какоето вялое управление, ну мож и бзик у меня не знаю) но какоето разочарование присутствовало всегда, полосы , елки палки всякие(после гтх 260) не знаю мож к жифорсам привык, пошёл и поменял на 570, успокоился. ИМХО
Я недавно взял Radeon HD 6970 от MSI, летаю на максимуме, крутота!
atwr 580-ю от Гигабайта я могу взять за 15300
а 6970 от Сапфира за 10800. Вот и считай. У пвас что то очень круто задрали цены на 6970???