Парни! Папку Parts,надо заменить или файлы в папках только добавить? А то,я уже забыл,блин((
Заменил папку,игра не запускается:(
Вид для печати
Парни! Папку Parts,надо заменить или файлы в папках только добавить? А то,я уже забыл,блин((
Заменил папку,игра не запускается:(
Я папку партс полностью заменил. Работает
Я отключил синхронизацию в облаке. Это обязательно. А потом тупо партс передрал. Возможно архив с ошибками скачался. Было такое. Тоже передрал - фиг. Перекачал - зарабтало. А так - БоБ живой капризный органиpм :D
Вчера перезаписал партс, тоже черный экран, самолетик, тишина... Проверил кэш - папки соответственно вернулись на круги своя. Опять перезаписал, черный экран, самолетик, тишина... пошло... просто надо было один раз подольше подождать. Теперь грузится быстрее
Уважаемый Илья!
Вашу просьбу потестить мультиплеер осилят имха все меньше и меньше вирпилов.
Весь 1с, куча вирпилов тут, владельцы серваков, ведущие шоу ( товарищи Атас и Репка) бьют в набат уже более месяца - пропадает звук в онлайне ( а теперь вижу и сообщения про офф).
Это ошибка - критическая!
Можно сколько угодно потом еще делать новый "звук с нуля", доводить сэмплы и реверберации, но исчезание любого звука, даже такого как есть, "добило" многих онлайнеров и они бросают игру на полку.
Очень скоро только в Сочи останутся фанаты БзБ :) тамошних вирпилов почему-то не фризит и звук не пропадает, но и рапортов об ошибках оттуда не получить, раз все - шоколад!
Сделайте пожалуйста фикс на пропадание текущей версии звука и не к сентябрю, а в ближайшее время, и тогда еще будут силы пробывать летать и писать о выявленных багах.
"Фпс не меньше 30" и т.п. высказывания. Друзья, количество фпс должно быть не меньше 50 в такого рода играх!
Обновленный интерфейс сетевой игры очень понравился. Теперь все логично и понятно, удобно и почти все работает. Вылетов не наблюдал, к серверу коннектился чуть дольше чем обычно, но было все стабильно. Не понятно только, когда я уже был в самолете, но ничего не трогал, его плавненько так разворачивало на месте, как будто ветер флюгер (это при выключенном двигателе). Из графики - остались пресловутые три полосы на горизонте (у меня Radeon HD6950, Catalist 11,6). Эти долбанные полосы портят всю атмосферу от полетов. Я могу со многими недоделками смириться, но такое искажение мне не нравится.
С языком проблема поправилась?? Я то винт новый купил вот теперь из-за этих самых проблем и не ставил БоБ. А летать охота.
Что толку от 30-40-50 фпс, что я имею в игре на кроссе? Над ландшафтом все равно имеются крохотные, но постоянные микрофризы, нет плавного движения картинки, как не скажу где :).
Покрутишь башкой, да картинка как бы "успокаивается", вроде совсем гладенько идет, но до следущего куска пространства, опять следует более крупный микрофриз, и все по-новой.
Железо мое не самое топовое, но и не отстой.
До онлайна вчера не добрался, со старой видюхой смог потестить только оффлайн, но сегодня обязательно отпишусь. В оффлайне звук не пропадал, иногда терялся фидбек, но это я списываю на то, что часто вываливался из игры в винду. Что порадовало сразу, на воде и суше не было полос из фрагментов суши и воды, что до этого было чаще. На средних настройках видео на 8800 ГТС с разрешением 1600 х 900 60 гц при псевдополноразмерном экране было все очень достойно. Сегодня будет очередь и у АТИ.
И Вы считаете это нормальной работой? Чтобы можно было в онлайне 5 минут полетать? У меня таже проблема, только еще и звук пропадал при переключении во внешний вид (см. пост №52).На мой взгляд, спасибо рано говорить, ведь надо понимать, что мы все здесь бесплатные бета-тестеры (если не принимать в расчет, что игру купили за свои деньги).
Я вот не бета тестер, ставлю только официальные патчи. Это Ваше решение быть бета тестером или не быть.)
Очень печально, что так отлетал.
Наверное, бесподобно чувствовал каждое движение самолёта? ;)
Меня вообще удивляют люди, которым пофиг хороший фпс. Ну это же не пошаговая стратегия! При чем здесь зажрались?
Фпс прямо влияет на управляемость самолётом.
Насчет микрофризов Trix58 абсолютно прав. Их недолжно быть как класс. "А они есть" :)