Сознательные овечки сами поддержат слабую сторону :)
Вид для печати
Кстати, я чет не видел, чтоб кто то просил E1. В основном просят исправить более банальные и критические БАГИ.
Да по поводу тормозов, тоже заметил лаги ((((
Кстати,а как узнать кто за какую сторону играет?
Съездил на недельку в лес, вернулся игра не работает. Появляется самолетик, потом черный экран и все. Проверил целостность кэша, все ОК. Как быть и кто виноват? Кто что посоветует.
ЗЫ. Попробую перезалить винду.
не заметил изменения ИИ после патча.
В кампании piper-kiev Erpr.Gr.210 во второй миссии хуррикейны позволили себе повиражить, потом построиться в порядок и полететь домой, совершенно не обращая на немецкие самолеты. В итоге я садился им на хвост и просто сбивал, они даже не предпринимали попыток уклониться.
Мучался с тем же самым, пока получилось так:Цитата:
В NewView настроил вид для месса и после замирания вид слетает по дефолту
-в координатах UView кнопка 6DOF Setup:
Вложение 136338
это центровка с задним положением головы и отключенным сдвигом(как в иле);
- повесил это на кнопку клавиатуры(на предидущей вкладке"координаты UView"):
Вложение 136356
- сделал генератор этой кнопки:
Вложение 136355
- и только затем повесил на кнопку джоя
Вложение 136341
По первому нажатию - центруется с сохранением только вращения головы, по второму - центруется по дефолтному положению.
Вид не сбрасывает, хотя сбросить очень хочет))
Посоветуйте, в онлайне кнопки назначенные мною на управление работают.
В офлайн----нет.
А когда будет руссификатор для английской версии?
На сервер трудно зайти - тайм аут, зашел полетал немного и ЗВУК пропал. Камрады на репке негодуют, а тут ещё и ФРИЗИТЬ стало после патча, причём у всех... Начала прояснятся причина пропадания звука - по мере увеличения числа подключений происходит глюк. Летало 4 - 6 человек - всё ровно, как только больше 10 и начинается... тишина.
И вообще нас тут слышат создатели? А-Уу! А! всё понятно,они глухие...
просто стоит им тут появиться, как они будут похоронены под "хотелками" и "помоями"..... пусть уж люди работают, а мы тут как нить между собой перетрём...:)
ну тогда хз.... у тебя с релиза не фризило????? я имею ввиду до крайнего патча летал без фризов..... понятно что постепенно "вкусняшки" включают, и начинает фризить обладателей нетоповых машин.... наверное я из таких..
Да как поставил так и полетело, без проблем.
У меня далеко не топовая машина.
счастливчик!
Вернулись фризы. К сожалению, для меня, ушел английский интерфейс. Неплохо бы иметь многоязыковую поддержку. Но это конечно на любителя а фризы мешают жить.
Попробуй удалить и скачать с Стима, может будет английская.?
Кто спрашивал про зеркало? Все работает. Имхо может более реалистично чем в Ил-2 original - наверное меньше угол обзора? Вообщем понять в зеркале можно -только что у тебя сзади море -небо или суша. И увидеть противника на 6 думаю получится только когда уже поздно... В полном соотв. реалу :)
Летаю в оффлайне. Звук есть - фан тоже есть! Пока только успел заметить что появились воронки и когда садился на брюхо - догнало облако пыли и медленно осело. Понравилось :)