http://www.dcresource.com/reviews/ca...w/panorama.jpg
[ 29-05-2002, 17:14: Сообщение отредактировано: German ]
Вид для печати
http://www.dcresource.com/reviews/ca...w/panorama.jpg
[ 29-05-2002, 17:14: Сообщение отредактировано: German ]
Хорошиü снимок!
Видать Америка..
Originally posted by German:
"в банках я покупаю периодически, когда в модель чего-нибудь алюминивое засунуть надо , а так оно все гадость.."
Во как люди за искусство страдают!!
:) :) :)
German, большое тебе спасибо за сборник по пиву, которыü ты дал выше!
Очень интересно!! :) :) :)
Ну то что Пиндосия это ясно(Сан-Франциско зря на здании не напишут), а что за объект, не аэропорт ли?Цитата:
quote:
Originally posted by X - Wing:
Хорошиü снимок!
Видать Америка..
Да и "сделанный из 4" интригует. Это как, склеил что ли?
Пендосия! your mama :)
на картинке "ФРИСКО" и это название города очень
оскорбительно жители города за такое имя
рвут очко на апельсиновые дольки.
Ток что с "Фриско" буть осторожным.
Ладно, вот я. Без пива потому как за рулем :)
:)
Прости мой незнакомый друг! Никого ни хотел обидеть! Тем более жителей славного Фриско. Но немного не понял на что конкретно обида, на то, что я США "пиндосией" окрестил, или на то что Фриско "Сан-Франциско" обозвал?Цитата:
quote:
Originally posted by <:-)>:
Пендосия! your mama :)
на картинке "ФРИСКО" и это название города очень
оскорбительно жители города за такое имя
рвут очко на апельсиновые дольки.
Ток что с "Фриско" буть осторожным.
2 AAA
Да ты не обижайся.
Это тебе урок американского слэнга.
Я люблю мою страну и мне есть за что.
Что такое Пендосия я не имею понятия, но для меня звучит это как женское имя.
ТЕТЯ ПЕНДОСИЯ :)
Ну разве это не смешно?
А урок в том, что если тебя кто-то назовет
неприятным именем ты посмотри на него с улыбной и скажи:Your mama!
И самое главное, если кто-то тебе скажет
fuck you, :) твой ответ должен быть
promises, promises :)
это тонкая шутка, которая разряжает потенциально мертвецкий исход у нас.
Так что "your mama" тут было уместно.
И как у нас говорят, я попробовал твою медицыну на тебе.
А чё неприятно стало?
German,
а ты выглядишь хорошо ты это под какий маЧиной?
2 <:-)> Что значит хорошо выгляжу?
Это я вхожу сзаду в Гризодубову! :) :) :)
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...;f=19;t=000316
Сан-Франциско..... мда.... как же, помнимс, Универ Северной Калифорнии.. Эх... низзя мне такие фотки смотреть.
2 ААА это там именно аэропорт. Как склеивали эти я не знаю, но думаю что как всегда - шопом. Там видны места склейки если присмотреться.
[ 30-05-2002, 09:53: Сообщение отредактировано: German ]
to GERMAN
ну че то ты такоü строгиü на фото, прям не знаю..
НАШЕМУ НЕЗМАКОМОМУ АМЕРИКАНСКОМУ ДРУГУ
<:-)>
Раз уж ты к нам зашел (в пивную :) ), может
наüдешь время нам об американском пиве
рассказать (и показать)?!
:) :) :) :)
Буду звучать как испорченый патафон,
но лучше разливного тёмного Гинеса пива нет.
А Фриско находится в центре Калифорнии,
город конечно красивый и своеобразный,
но в Сан Диего и Лос Анжелесе погода вкусней :)
2 German,
Пикчи у тебя интиресные, Ил-76 госпиталь для наших солдат в Афганестане или для ОМОНа в Чечне?
Л-39 тоже а они частные?
Унас их сотни у на руках.
2 Хвинг - я не строгий, я старый! :)
2 Наш незнакомый веселый американскый друг, пишущий в 2 часа ночи! Судя по тому как они летают, так он вообще не взлетал. Шучу. Давно не видел чтоб кто-нибудь там взлетал. А вообще сегодня вечером если хошь узнаю - летчики должны прийти на футбол.
L-39 не частные - это пилотажная группа "Русь", да и у них тока вид L-39 :)
[ 30-05-2002, 14:20: Сообщение отредактировано: German ]
2 Germa
не 2 а 3.30 ночи уже, на час ты ошибся.
to GERMAN
"2 Хвинг - я не строгий, я старый!"
Не, не старыü - сурезныü, сурезныü..
to <:-)>
to КАСАТКА
Во у нас уже коалиция любителеü темного
вырисовывается!! :) :)
Наверное в англоязычных странах есть что то обшее.. :)
2 <:-)> точно, время-то сдвинули на час, забыл.
2 Хвинг - старый это человек который ужо не могет пить темное. Я переслал пить его лет эдак 7 назад.
to GERMAN
"старый это человек который ужо не могет пить темное. Я переслал пить его лет эдак 7 назад."
А я и не начинал!
Видать я уже помер.. :) :) :)
Атвичаю нашему американскому другу и всем.
Гризодубова это не госпиталь, это они так для примера его туда загрузили, а по жизни он как и все траспортник, десантник и госпиталь, какой хошь такой и сделают в течении получаса.
Любителям балтики
РБК
По итогам проверки, проведенной департаментом Госторгинспекции (ГТИ) Министерства экономического развития и торговли РФ в первом квартале 2002 года, самую низкую оценку получили образцы пива светлое "Балтика №1" производства ОАО "Балтика-Дон" (г. Ростов-на-Дону, стекло, бутылка, 0,5 л) и пиво полутемное "Афанасий доброе" производства ОАО "Афанасий пиво" (г. Тверь, ПЭТФ, 1,5л).
При этом положительно оценены два образца: пиво светлое "Волга" янтарное специальное производства ОАО "Ярпиво" (г. Ярославль, ПЭТФ, 1,5 л.) и пиво светлое безалкогольное "Белый медведь" производства ОАО "Амстор" (г. Уфа, стекло, 0,5л).
Такие данные были предоставлены в ГТИ МЭРТ РФ. Нестандартным признан один образец - пиво "Охота" крепкое производства ОАО "Браво Интернешнл" (г. Санкт-Петербург, ПЭТФ, 1,5 л). В ряде образцов микробиологические показатели и органолептические свойства пива в ПЭТФ не соответствовали норме до истечения срока годности.
По мнению представителей Госторгинспекции, основными причинами низкого качества пива в ПЭТФ могло являться несоблюдение сроков реализации, условий транспортировки и хранения, а также низкое качество упаковки. Причинами низкого качества пива в стеклянной бутылке могли быть недостаточный химический и микробиологический контроль со стороны лабораторных служб, неудовлетворительная обработка стеклотары к повторному разливу, несоблюдения сроков реализации, условий транспортировки и хранения.
Специалисты департамента ГТИ МЭРТ РФ сообщили, что Госторгинспекция намерена определить причины ухудшения качества пивоваренной продукции, проведя отбор проб на производстве и в розничной сети в течение летних месяцев нынешнего года. По итогам проведенного анализа в ГТИ намерены выяснить, на каком этапе происходит ухудшение: попадает ли напиток на прилавки магазинов некачественным или становится таковым в процессе его реализации из-за нарушений условий транспортировки и хранения.
По результатам анализа качества пива, проведенного в первом квартале, на предприятия, выпускающие некачественную продукцию, планируется направить совместные проверки специалистов Госторгинспекции, Госсанэпиднадзора Минздрава России и Гостандарта России. Также в летние месяцы будет усилен контроль со стороны департамента ГТИ и его территориальных управлений за качеством реализуемого пива в розничной и оптовой сетях. В целях получения объективных результатов Госторгинспекция намерена привлечь к планируемым проверкам общественные организации по защите прав потребителей.
господи! Я вчера.......... наверной такой выпил.... ёёёёёё.... башка!!! и выпили-то всего по 3 литра. А все баааалкика-7, разливное...зараза...
ОГО! уже больше 500, и заметте без всяких там илов. Я иногда читаю их там... в илах, и вот что замечаю - тупеет народ... а мож они туда такие приходят? Тяжело сегодня.
Да нет, всё нормалёк!Цитата:
quote:
Originally posted by <:-)>:
2 AAA
Да ты не обижайся.
Это тебе урок американского слэнга.
Я люблю мою страну и мне есть за что.
Что такое Пендосия я не имею понятия, но для меня звучит это как женское имя.
ТЕТЯ ПЕНДОСИЯ :)
Ну разве это не смешно?
А урок в том, что если тебя кто-то назовет
неприятным именем ты посмотри на него с улыбной и скажи:Your mama!
И самое главное, если кто-то тебе скажет
fuck you, :) твой ответ должен быть
promises, promises :)
это тонкая шутка, которая разряжает потенциально мертвецкий исход у нас.
Так что "your mama" тут было уместно.
И как у нас говорят, я попробовал твою медицыну на тебе.
А чё неприятно стало?
Спасибо за "урок американского сленга". Очень нужная штука(если к вам за океан занесёт...)
А вот небольшая цитата из толкового словаря русского сленга:
"Пиндос" - коренной американец, сленговое слово придуманное российскими десантниками миротворческого контингента в Косово для обиходного обозначения своих американских коллег по тяжкому миротворческому труду. Эдакое кодовое имя типа "чарли" для северовьетнамцев или "иваны" для русских. Как этот сленг из армейской среды распространился повсеместно, доподлинно не известно, но применяют его все кому не лень. Соответственно "Пиндосия"(страна пиндосов) - производное от этого слова. Ещё иногда американцев у нас называют "аммы", по аналогии с "паками"(пакистанцами).
"По мнению представителей Госторгинспекции, основными причинами низкого качества пива в ПЭТФ могло являться несоблюдение сроков реализации, условий транспортировки и хранения, а также низкое качество упаковки. Причинами низкого качества пива в стеклянной бутылке могли быть недостаточный химический и микробиологический контроль со стороны лабораторных служб, неудовлетворительная обработка стеклотары к повторному разливу, несоблюдения сроков реализации, условий транспортировки и хранения."
Это серьезная проблема-правильная тара для хранения пива. Из-за сроков хранения
и добавляются в пиво такие гадости как консерванты. Мало того, что они вкус меняют, еше и аллергии разные быть могут.