-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
После 200 одиозных битв КВГ потихоньку загнал мою стату на ИС-4 с 84% до 60%. За бой в среднем 2215 урона, 1,5 фрага, 845 опыта (с ПА). Самое смешное, что 84% было после 76 боев с БЛ-9, пока открывал С-70.
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Ага, у меня так со стоковым Т29 было. Зашкаливающий процент побед, а как прокачал в топ - поползло вниз :)
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
После 200 одиозных битв КВГ потихоньку загнал мою стату на ИС-4 с 84% до 60%. За бой в среднем 2215 урона, 1,5 фрага, 845 опыта (с ПА). Самое смешное, что 84% было после 76 боев с БЛ-9, пока открывал С-70.
А у меня с БЛ-9 было процентов 30 всего побед, я уже хотел было выкинуть этот танк, но открыл С-70 и процент пополз вверх.
--- Добавлено ---
И со стоковым Т29 так же. Потом до нерфа набил нормальный процент а после нерфа - продал его нафиг.
-
Стоковый это стоковый или полустоковый с топовым орудием от предыдущего танка? А то мне Т29 с М3 понравился, я даже пару вечеров так ездил. Ставишь досылатель, оптику, трубу и получаешь всевидящее око с отличной точностью и ДПМ.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
На 704-м тоже падает процент побед :(
Подтверждаю. У меня с 62 согнали до 58% побед.
-
Наверное уже все наконец выучили, что ему не надо стрелять в маску :D
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Наверное уже все наконец выучили, что ему не надо стрелять в маску :D
Сегодня, кстати, когда бодались на Объектах в Рудниках, стреляю в маааеленький кусочек щучьего носа ИС-7, который высунулся из-за камня. Стреляю под углом, то есть ни мехвода, ни каких-то внутренних модулей повредить не могу. Максимум - ходовую если навылет. "Враг горит". Что там в носу ИС-7 можно поджечь?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Что там в носу ИС-7 можно поджечь?
Вложение 145617
Как видим, там на днище лежат баки, их и можно поджечь.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
О как.
Сейчас на недотапке интересное происходит. Играю относительно ровно, с победами и поражениями, но в бою что-то могу сделать и частенько тащу бой. Но как только довожу процент побед на нем до 63-65, то усё, включается ВБР и начинается серия меганубосливов. Процент побед сбрасывается на 3-5 пунктов и после этого снова можно нормально играть и что-то делать. Пока ВБР тебе стату на спустит, ничего не могу. Команды сливаются за считанные минуты, арта тупит безорбразно и т.д.
-
Ну не знаю, мы играли тут на днях взводом, серия была из 7 побед подряд, потом попали в топ, я на Льве, товарищ на КТ. Я сразу сказал - будет слив. Да, он был, эпический мне вынесли 2 раза подряд боеукладку и 2 раза подряд заряжающего, я в КВ-3 попал в борт 2 раза без дамага. Ну, бывает, че... Не могут же кости всё время 6-ками ложиться... :) Выкинули по еденичке и слились. Следующие бои опять победы. Причем самое смешное что по деньгам тот сливной бой принес 50К при ремонте в 8К... Вобщем Лев - танк на котором даже слив в радость! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну не знаю, мы играли тут на днях взводом, серия была из 7 побед подряд, потом попали в топ, я на Льве, товарищ на КТ. Я сразу сказал - будет слив. Да, он был, эпический мне вынесли 2 раза подряд боеукладку и 2 раза подряд заряжающего, я в КВ-3 попал в борт 2 раза без дамага. Ну, бывает, че... Не могут же кости всё время 6-ками ложиться... :) Выкинули по еденичке и слились. Следующие бои опять победы. Причем самое смешное что по деньгам тот сливной бой принес 50К при ремонте в 8К... Вобщем Лев - танк на котором даже слив в радость! :)
Hriz, извини, но приводить в пример премиумный танк на премиумном аккаунте при игре вз взоде (да еще мы тут в курсе, что ты золотые снаряды активно юзаешь) - как-то оно того, не?
Поиграй месяц в рандоме на стандартном акке, без золотых снарядов, поделись потом своими впечатлениями.
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
О как.
Сейчас на недотапке интересное происходит. Играю относительно ровно, с победами и поражениями, но в бою что-то могу сделать и частенько тащу бой. Но как только довожу процент побед на нем до 63-65, то усё, включается ВБР и начинается серия меганубосливов. Процент побед сбрасывается на 3-5 пунктов и после этого снова можно нормально играть и что-то делать. Пока ВБР тебе стату на спустит, ничего не могу. Команды сливаются за считанные минуты, арта тупит безорбразно и т.д.
Аналогичная картина на ИС-4, выше 65% никак не пускали, долго борьба шла 64-62%, потом серия сливов - 61%, серия сливов - 60%. Пока играю на других танках, на ИС-4 еще одна серия введет меня в баттхерт, боюсь буду оленей тимкилить на респе. Недельку отдохну и попробую поднять %.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hriz
И что так каждый день? Я слежу за тенденциями развития статы у некоторых сильных игроков, больше 58% на Льве пока не встречал, 1.1-1.2 убийства и урон немного превышают ХП самого танка. Может вы просто постигли Дао этих танков :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Где вы эти картинки берете? :)
-
больше всего мне не везет на китайце, команда нубит, что ни делай, в одиночку бой не вытягивается, процент побед просел с некогда 68% (это при 200 проведенных боях) до 55%(под 400 боев сейчас)...как уже неоднократно писал, сам меньше опыта и денег из боев привозить не стал,то есть с точки зрения фарма опыта и серебра ничего не поменялось, но вот с победами катастрофически не везет, что бы срубить двойной(сейчас тройной) опыт приходится боев по 10 проводить, причем зачастую не вырезают всю команду, а тупо успевают взять базу, потому что почти вся команда наша ломится по одному направлению, дефить же в одну харю не получается, давят массой.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Где вы эти картинки берете? :)
http://gamemodels3d.com
Если картинок не будет видно - читать FAQ.
На оффоруме эту ссылку не постить - забанят :)
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Поиграй месяц в рандоме на стандартном акке, без золотых снарядов, поделись потом своими впечатлениями.
Не, спасиба... :) Как то не хочу... :) Не всмысле в рандом, а на стандартном аккаунте и без золота. А что, думаете к обладателям премиума рандом более покладист?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
И что так каждый день? Я слежу за тенденциями развития статы у некоторых сильных игроков, больше 58% на Льве пока не встречал, 1.1-1.2 убийства и урон немного превышают ХП самого танка. Может вы просто постигли Дао этих танков :)
Да как тут не постигнешь дао? У меня навалом танков с таким же дао, вон одна Т95 чего стоит... Медленные но с хорошими пушками. :)
На Льве у меня 83 боя, 59% побед, 121 танк прибит, ну и 1702 повреждений за бой в среднем, 889 средний опыт. Не скажу что супер прям, но, кстати, на нём я золотом почти не стреляю, за редкими исключениями.
А вообще, просто у меня очень много танков, поэтому я их катаю до первой победы и всё, за счет этого не так много боев на каждом.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А что, думаете к обладателям премиума рандом более покладист?
Конечно, ведь каждый знает что, основная цель WoT выкачать денег из бедных игроков. И побольше, побольше %)
Именно поэтому дают играть бесплатно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А вообще, просто у меня очень много танков, поэтому я их катаю до первой победы и всё, за счет этого не так много боев на каждом.
Это улучшает статистику
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Это улучшает статистику
Катание до первой победы? Конечно же это не улучшает статистику, а как раз наоборот :) (если мы о проценте побед говорим).
У меня самый неудачный танк - шерман джамбо. Побед на нем что-то около 35 процентов :D, хотя наносимый дамаг самый большой среди моих СТ-6.
-
Катание до первой победы статистику улучшает. Потому как берётся двойной опыт, соответственно машина докачивается до топ комплектации за меньшее количество боёв. А вот после того как машина в топе, это уже никак на статистику не влияет.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
У меня самый неудачный танк - шерман джамбо. Побед на нем что-то около 35 процентов :D, хотя наносимый дамаг самый большой среди моих СТ-6.
Не сказал бы, очень неплохой танчик, и это при том, что я откатал его со сток башней (из принципа, потому что не хочу кататься с несуществующей башней с картонными боками и задней стенкой, которую какие-то ..... туда неясно зачем воткнули). Так вот % побед на нем у меня очень даже ничего - глянь мою стату.
Может это потому, что я качал его после М4 и Мчазева и уже поднаторел в Шерманах?
-
А я не говорю, что это плохой танк. Мне нравится, не зря же дамаг за бой на нем самый высокий из всех СТ-6 :) . Такие команды попадаются.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
А вот после того как машина в топе, это уже никак на статистику не влияет.
Не согласен. Процент побед и средний опыт за бой при такой игре будет меньше, чем при "обычной".
-
Вчера играли с товарищем, я на ис-3 он на ису-152, поздно уже дело было, решили до первого проигрыша и спать... черт, отыграли боев 20 подряд без поражений, и плюнули, спать пошли ;)
-
С чего бы это вдруг процент побед ниже был ?
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
С чего бы это вдруг процент побед ниже был ?
Если играть о первой победы N раз, то побед будет ровно N а поражений может быть вплоть до бесконечности, с некоторой вероятностью ;)
Посчитать нужно для порядка, но лениво...
-
Я использовал тактику до первой победы/поражения. Статистика росла и очень неплохо. А главное, такая тактика ведёт к зымыливанию понимания процесса КВГ. Другое дело когда 20-50 боёв на одной машине работаешь. Сразу видно когда в топ кидают, когда вниз, а когда к оленям.