Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
По поводу бомберов я уже отвечал, что в рамках концепции игры именно по Битве за Британию, с июля по октябрь 40-го, английские бомбардировщики не принципиальны и практически не требуются, по сравнению с немецкими. Они нужны для баланса в онлайне, но это уже не историческая Битва за Британию, а иные проекты. Тут увы, пока что есть - то есть.
Что-то я пропустил исторический проект "Битва за Британию". Уже полностью отиграли, какая-то сторона выиграла и проект закрыли? (извините за иронию)
Сейчас онлайн баланс достаточно актуален и проекты типа ВЗФ и использование ресурсов достаточно интересны.
Цитата:
Сообщение от
steam_
...сделать летабельными гидропланы для каждой из сторон...
Вы так пишите как буд-то это можно сделать по щелчку пальцев за один день. Не в тему но вот когда прошел последний Кал оф Дьюти MW3 обратил внимание сколько там в титрах людей-разрабов указано - там СОТНИ если не ТЫСЯЧИ людей!!! бюджет колоссальный вложен! Ну товарищи здесь этого и близко нет, ясно же. Такого рода хотелки отложим на года, если вообще имеет смысл о них говорить.
Насчет аэороквакеров - да чем буольше будет народу тем лучше! А то полтора человека пока летают, а вы - проекты...
Пусть допиливают баги покамест, не приставайте вы к людям, они и так зашиваются)
Всем пис!))
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...в рамках концепции игры именно по Битве за Британию, с июля по октябрь 40-го, английские бомбардировщики не принципиальны и практически не требуются, по сравнению с немецкими. Они нужны для баланса в онлайне, но это уже не историческая Битва за Британию, а иные проекты. Тут увы, пока что есть - то есть.
Т.е. тема "Битва за Британию" принципиально выбрана, для начала производства, ввиду малого исторического(и колличества модификаций самолётов) промежутка?
если "всё с нуля",то позвольте распространиться:
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Вы так пишите как буд-то это можно сделать по щелчку пальцев за один день. Не в тему но вот когда прошел последний Кал оф Дьюти MW3 обратил внимание сколько там в титрах людей-разрабов указано - там СОТНИ если не ТЫСЯЧИ людей!!! бюджет колоссальный вложен! Ну товарищи здесь этого и близко нет, ясно же. ...
Всем пис!))
Сегодня один товарисч, сказав:
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Технических проблем нет никаких(делают же в армах/баттлах, БОБ - обычная программа).....От разработчиков достаточно было бы обеспечение такой возможности, модеры сделают остальное. Стремиться в любом случае надо к этому, к объединенной войнушке.
словами: "к объединенной войнушке", навёл на мысль о глобализации:
Цитата:
Сообщение от
zykos
Тоесть, пока летишь-это Ил2. Сбили, бегом с автоматом-Кал Оф Дьюти. Добежал до танка....
Глобально!!!
Это возможно будет похоже на поглощение немцами, английских автозаводов)))
Каждый стартап дорастает до состояния, когда появляются желающие купить бизнес.
Кто унас сейчас в игровом мире самый богатенький?
Возможно, крамольную мысль я щас выдал, о продажности, но тяжеловато ведь ребятам(разработчикам)!
Другое, если дело принципа: "Моё дело, и не отдам! Никому!"
В общем. стойкости Вам! Как ни крути, а Вы первые среди авиасимуляторов периода ВМВ!:cool:
И извиняюсь за офтоп!
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Вы так пишите как буд-то это можно сделать по щелчку пальцев за один день...
Попрошу перечитать мой пост полностью, особенно первые шесть слов
Цитата:
Согласен, что сейчас есть задачи поважнее
а не вырывать куски и писать свое возмущение на них.
Я писал о такой возможности в принципе, в будущем, а не требовал её на вчера.
Цитата:
Сообщение от
zykos
Т.е. тема "Битва за Британию" принципиально выбрана, для начала производства, ввиду малого исторического(и колличества модификаций самолётов) промежутка?
Базовая концепция разрабатывалась еще до моего первого прихода на работу в МГ в конце 2003 г., я в этом не участвовал и абсолютно точно сказать не могу. Помню только, что Битва за Британию была выбрана, как одно из наиболее интересных и насыщенных воздушных сражений, которое ранее еще не было показано в "Ил-2".
Список минимально необходимых управляемых самолетов подбирался исходя из нужд офлайновых миссий, для 2002-2003 гг. это было абсолютно нормально.
С моей точки зрения, эта концепция не оправдала себя, т.к. без вылетов в интересах наземных войск и участия в масштабных сухопутных сражениях все это оказалось не так уж и интересно, как представлялось изначально. Но это, повторюсь, мое персональное видение ситуации. Танковый бой под крылом дает большее погружение в атмосферу, чем виражи над проливом)
Александр, а можно ли ожидать завтра очередных ответов на вопросы пользователей?
Цитата:
Сообщение от
alexy
Александр, а можно ли ожидать завтра очередных ответов на вопросы пользователей?
Нет, каждую неделю такое делать не получится, как бы этого не хотелось. Я даже не уверен, что это будет происходить с какой-то четкой периодичностью.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
С моей точки зрения, эта концепция не оправдала себя, т.к. без вылетов в интересах наземных войск и участия в масштабных сухопутных сражениях все это оказалось не так уж и интересно, как представлялось изначально. Но это, повторюсь, мое персональное видение ситуации. Танковый бой под крылом дает большее погружение в атмосферу, чем виражи над проливом)
Прям мои мысли чужими устами:), до разработчиков бы донести.
Даже документальные фильмы и мемуары которые рассматривают воздушные бои без привязки к сухопутным сражениям всегда было дико смотреть/читать. Авиация-это поддержка пехоты(по крайней мере во время ВМВ). Бой истребителей, в первую очередь, - для защиты/подавления штурмовой авиации, а не рыцарский турнир.
Надеюсь увидеть кампании от вас, Александр, с концепцией именно поддержки сухопутных сил.
Когда же мне ответят на вопрос: Есть ли в БоБ ТРИ виртуальные камеры???? Для трех моников с видами прямо налево и направо ?? Вопрос вроде простейший, не требующий никаких напрягов для ответа !!!!!!!!!!!!
Я хочу просто знать под что мне планировать дальнейшее развитие свое трехмониторной конфигурации ? Под БоБ ? Или оставаться на старичке ИЛ-2.
Ну вот хоть убейте не пойму я сложностей Ваших с ответом на простейший ВАЖНЫЙ вопрос.
Ибо напрашивается один вывод: Уважаемый разработчики, Вы столь важны в своем величии, что наверное не зная кода своей игры Вы просто не знаете ответа на мой вопрос. Обидеть никого не хотел.