-
Re: Баги, технические проблемы и методы их решения
Что за свободная камера-то?
Есть камера привязанная к объекту по F3, есть свободная в режиме статистики, других нет.
-
Понятно. Свободной таки не оказалось. Жаль. Буду посмотреть что теперь камера в режиме статистике может делать, потому как в СЯ я сдвига экрана в бок не припомню.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
Хм... а в чём проблема то, он в таком положении передвигался?
-
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
Походу он с небо упал.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Хм... а в чём проблема то, он в таком положении передвигался?
наверно в том что он до уничтожения двигался ровно, а потом резко зарылся в землю, нет ?:)
-
Так он в воронку попал и зарылся, было бы странно если бы он стоял ровно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так он в воронку попал и зарылся, было бы странно если бы он стоял ровно :)
Странное расположение техники в воронке.
-
На SimHQ жалуются на анимацию заряжающего M60 и Т-62 (http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3510222). Заряжающий тормозит, снаряд на полпути пропадает, в итоге заряжающий руку сует в казенник в момент выстрела (прощай, рука!). По-моему эти глюки только для кумулятивных и подкалиберных снарядов, на осколочных анимация правильно работает. Показалось, глюк действителен для всех снарядов M60. А на Т-62 анимация вроде правильная.
-
Это зависит от опыта/усталости и как следствие скорости заряжания. Анимация то одна с фиксированной скоростью. Если танкист не устал и опытный то будет заряжать быстрее.
-
Я проверял в быстром бою, по идее усталости нету, а опыт одинаковый. Все-таки немного странно, что заряжающий M60 "тормозит", а Т-62 - в порядке в таких условиях "по-умолчанию".
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Я проверял в быстром бою, по идее усталости нету, а опыт одинаковый. Все-таки немного странно, что заряжающий M60 "тормозит", а Т-62 - в порядке в таких условиях "по-умолчанию".
В Т-62 удобнее сам процесс, с точки зрения анимации :D
Заряжающий долго копается там где его не видно, а потом быстро раз и зарядил. Т.е. изменение времени не так заметно.
А на М60 все на виду.
--- Добавлено ---
А вообще народ разбаловался. Вон в эталонном самом крутом танкосиме нет ни танкистов, ни анимаций ни снарядов и все всех устраивает :D
-
Ну, меня тоже все устраивает. Я больше в прицелы и на карту глазею, хотя на чужую работу (заряжающего) можно смотреть вечно. %)
Просто иностранный товарищ пишет, что до патчей все нормально было, решил обратить ваше внимание на эту проблему, заодно свои пять копеек добавить. А добавить зависимость скорости анимации от скорострельности не хотите (в каком-нибудь далеком счастливом будущем)?
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
А добавить зависимость скорости анимации от скорострельности не хотите (в каком-нибудь далеком счастливом будущем)?
Это будет выглядеть странно, особенно при большой величине замедления. Так хоть криво, но быстро, а так будееееет меееедленный тооормммооознутый зааааряжаааающий :D
-
Такой случай можно ограничить какой-нибудь минимальной и максимальной скоростью анимации и вставить паузу перед и/или после анимации. Пусть заряжающий сначала посидит с недовольным лицом, а потом, кряхтя, лениво потянется к снаряду.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Такой случай можно ограничить какой-нибудь минимальной и максимальной скоростью анимации и вставить паузу перед и/или после анимации. Пусть заряжающий сначала посидит с недовольным лицом, а потом, кряхтя, лениво потянется к снаряду.
Это плохое решение
-
Почему плохое? С точки зрения сложности?
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Почему плохое? С точки зрения сложности?
"Разгонять" замедлять анимацию человека плохое дело, особенно ту что перед глазами - сразу будет неестественно выглядеть совсем.
Если он будет сидеть и ничего не делать, то будут жалобы как в С.Я. чего все так медленно. От этого никак не уйти %)
-
Re: Патчи и обновления для "Стальной удар: Оскал войны"
Вылет через 40 сек из быстрого боя (традиционно "критическая ошибка") полигон, наши
против мишеней
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
баталист
Вылет через 40 сек из быстрого боя (традиционно "критическая ошибка") полигон, наши
против мишеней
Вот, решил "самолечением" заняться: Отключил "Small Arms Accuracy" - стало легче (в смысле не вылетает, пока) :)
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
против мишеней
--- Добавлено ---
Вот, решил "самолечением" заняться: Отключил "Small Arms Accuracy" - стало легче (в смысле не вылетает, пока) :)
Small Arms Accuracy - нужно переделать под новый формат описания оружия, наверное, и ставить пока на новый патч не стоит. Тем более что он уже особо ничего не меняет
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Small Arms Accuracy - нужно переделать под новый формат описания оружия, наверное, и ставить пока на новый патч не стоит. Тем более что он уже особо ничего не меняет
Я полностью "конгруэнтен" с Вами (тем более, что вылеты прекратились) :)
-
Поставил последний патч,вылетает на рабочий стол с Критической ошибкой 001: Ошибка инициализации программы.Причём вылетает при каждой попытке запуска.В главном меню игры,в верхнем углу написано jan.12b4.Я так думаю что должно быть b5.Или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Поставил последний патч,вылетает на рабочий стол с Критической ошибкой 001: Ошибка инициализации программы.Причём вылетает при каждой попытке запуска.В главном меню игры,в верхнем углу написано jan.12b4.Я так думаю что должно быть b5.Или нет?
Да написано должно быть b5.
Делали вот так http://graviteam-games.goodluckwith.us/help/ ?
-
-
тогда точно должно быть b5