-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Цитата:
Сообщение от
Georg-m
Ребят подскажите чайнику новый обзор на хатке работает или толька с трекиром?
Работает и на хатке, и на клаве, и на мышке, и на трекире.
-
Кнопка "Сбросить подвесное вооружение" работает просто как сброс всех бомб одновременно, на ракеты не действует. Переключение режима задержки взрывателей не реагирует на нажатия кнопки. В чем может быть косяк? В руках или патче?
Кстати, прога для широкоформатников работает как и на предыдущем патче.
-
Граждане Пилоты! Вопрос по выделенному серверу.. Что и где прописать в конфиге сервера, чтобы включать/выключать определённые внешние виды, как новую фишку 4.11 ??
-
Господа, проясните пожалуйста, коим образом реализованы предохранители бомб — потому как в настройках управления, соответствующего пункта не нашел. Стало быть, эта функция действует автоматически?
-
Тут вопросы возникают про неработоспособность принтскрина.
Если кто вдруг не заметил, то теперь скриншоты сохраняются в папку "Screenshots" в корне ила.
Также можно настроить в conf.ini, просто дописав в блок [game]:
[game]
ScreenshotType=N - тип снимков экрана (скриншотов)
где N:
0 - снимки экрана сохраняются как TGA
1 - снимки экрана сохраняются как JPG
2 - снимки экрана сохраняются как TGA и JPG
jpgQuality=N.N - качество снимка экрана (скриншота) в JPG.
где N.N:Диапазон от 0.0 до 1.0
Заглядывайте пожалуйста вот сюда: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B5_4.11m
В процессе наполнения, но часть функций уже переведена.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
А Вы таки застали свистки?
Я таки даже помню, как держал в страхе на пару с камрадом сервер Стрима. Особенно весело было когда он повис :) В том смысле, командер повис. Перевотить нельзя, а синих мало, трое или четверо. Так вот толпа красных из 8-12, видимо не очень сильно хотела, но старалась нам навалять. В один из вылетов я привез 2,8к очей :) Или около того. А иначе, нафиг мне счётчик на саламандре? Только для того, чтоб работал?
-
Цитата:
А у меня глюк: при выборе "Простой редактор" ил зависает нафиг
Мне тут добрые люди подсказали, что надо почистить папку "Quicks", ибо там остаются настройки Простого Редактора со старого патча, нестыкующиеся с новым.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Andric
Документ есть на это хозяйство?
Ну как сказать...
Начну потихоньку, вот ситуация на май 1942, страничка из Handbuch fur die Flugmotoren BMW 801 C und BMW 801 D.
По режимам, написано что возможно использовать только режимы, стоящие в скобках, так вот, на использование наддува 1,42 с U/min 2700 видим прямой запрет.
Этот запрет отражается на результатах испытаний Fw 190A-3, 30 июля 1942 года(уже А-4 в серии) , там нет режимов 1,42, 1.32 c U/min 2700 и 2400 но, говорится про них. А вот в отчёте по Fw 190Aa-3(это машины для Турции, на них не было FuG-25 и вооружение было 4xMG-17 и 2xMG-FF) датированным 26 ноября 42, обороты на режимах Start- und Notleistung и Steig- und Kampfleistung указаны уже 2700 и 2400. И, вспомнив сообщения на http://forum.12oclockhigh.net, ЕМНИП, ограничение по режимам двигателя, имело место до 12 октября 1942.
Кстати, по-моему, результаты испытаний можно найти на wwiiaircraftperformance.org.
-
Почистил папку "Quicks" игра все равно вылетает. Что еще можно сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
marc
Переключение режима задержки взрывателей не реагирует на нажатия кнопки. В чем может быть косяк? В руках или патче?
Эта функция действует на немецкие бомбы, где электрический взрыватель, и ты кнопкой выставляешь параметр. А на советских устанавливай взрыватель в меню вооружение самолёта. Успехов
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Тут вопросы возникают про неработоспособность принтскрина.
Если кто вдруг не заметил, то теперь скриншоты сохраняются в папку "Screenshots" в корне ила.
Также можно настроить в conf.ini, просто дописав в блок [game]:
[game]
ScreenshotType=N - тип снимков экрана (скриншотов)
где
N:
0 - снимки экрана сохраняются как
TGA
1 - снимки экрана сохраняются как
JPG
2 - снимки экрана сохраняются как
TGA и
JPG
jpgQuality=N.N - качество снимка экрана (скриншота) в JPG.
где
N.N:Диапазон от
0.0 до
1.0
Заглядывайте пожалуйста вот сюда:
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B5_4.11m
В процессе наполнения, но часть функций уже переведена.
Andric, спасибо, буду знать.
Сожалею, что лоханулся, определив замеченное, как баг.
Мои извинения разработчикам.
-
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Zulu=-
"Человеческий" обзор - просто супер! Нравится невероятно!
С двигателем стало интересней работать. Надо привыкать, тестить - но нравится.
Попробовал Азовский конвой, пока заводил двигатели наблюдал падение FPS до 10!!!! Это со стабильных 60, меньше никогда не падало. (у меня синхро лок). Что это??? У кого как? Неужели просаживает теперь как в БОБ????
Запустите конвой плиз, скажите что творится с FPS?
Win XP
Проц Core2Duo
ОЗУ 2 Гб
Nvidia 8800GT
Летал эту миссию, комп как у тебя (Core2Duo, 8800GT, ОЗУ 4 ГБ, Win7 Максим) никаких нариканий идёт всё на ура
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Ну как сказать...
Начну потихоньку, вот ситуация на май 1942, страничка из Handbuch fur die Flugmotoren BMW 801 C und BMW 801 D.
По режимам, написано что возможно использовать только режимы, стоящие в скобках, так вот, на использование наддува 1,42 с U/min 2700 видим прямой запрет.
Этот запрет отражается на результатах испытаний Fw 190A-3, 30 июля 1942 года(уже А-4 в серии) , там нет режимов 1,42, 1.32 c U/min 2700 и 2400 но, говорится про них. А вот в отчёте по Fw 190Aa-3(это машины для Турции, на них не было FuG-25 и вооружение было 4xMG-17 и 2xMG-FF) датированным 26 ноября 42, обороты на режимах Start- und Notleistung и Steig- und Kampfleistung указаны уже 2700 и 2400. И, вспомнив сообщения на
http://forum.12oclockhigh.net, ЕМНИП, ограничение по режимам двигателя, имело место до 12 октября 1942.
Кстати, по-моему, результаты испытаний можно найти на wwiiaircraftperformance.org.
Спасибо. В принципе если чего еще найдете, то кидайте, хотя думаю, что этого достаточно. Может просто по годам разделят как то, как с применением бомбовых взрывателей и со шкурами поступили. Типа если дата больше 42 года, то отключает ограничение или как то так. Посмотрим в общем.
Цитата:
Сообщение от
LedZip
Почистил папку "Quicks" игра все равно вылетает. Что еще можно сделать?
Дак вылетает или зависает? Чистка "Quicks" исключительно от зависания спасает.
По вылетам в ДТ в курсе, в хотфиксе будет.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Andric, спасибо, буду знать.
Сожалею, что лоханулся, определив замеченное, как баг.
Мои извинения разработчикам.
Да не за что извиняться. Нигде же по идее об этом не говорилось до этого, кроме настроек конфига.
-
Ребят, у кого-нибудь работает фиксация взгляда ??? Кароче я чёт какие параметры сложности не щёлкаю, ни при каких ф6 не работает...
-
Камрады, на форуме уже существует темка хотелок на 4.12?)Может пора создать?)
-
Цитата:
Сообщение от
vovachka
Камрады, на форуме уже существует темка хотелок на 4.12?)Может пора создать?)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73916
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Спасибо. В принципе если чего еще найдете, то кидайте, хотя думаю, что этого достаточно. Может просто по годам разделят как то, как с применением бомбовых взрывателей и со шкурами поступили. Типа если дата больше 42 года, то отключает ограничение или как то так. Посмотрим в общем.
Ок, это было бы эффективней и приятней в плане онлайна, да и вообще.
Да, ещё пожелание, смоделировать всё таки C3-Einspritzung с 43 года для штурмовых фок, например я беру А-5 с 4xSC-50 и автоматически я получаю эту систему, я думаю это было бы правильней и логичней.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Ребят, у кого-нибудь работает фиксация взгляда ??? Кароче я чёт какие параметры сложности не щёлкаю, ни при каких ф6 не работает...
Ага. тоже был удивлен отсутствием фиксаций (ф4, ф5, ф6, ф7 и тд)
Я в вики написал малясь:
Цитата:
Опция "Отключить фиксацию взгляда"
Когда эта опция включена, (т.е фиксация взгляда отключена) то невозможно зафиксировать вражеский самолет и наземный объект из кабины самолета (по умолч. F4 и F5 соответственно), впрочем как и в 4.10 и ранее. Но также невозможно зафиксировать взгляд на вражеский самолет с внешних видов (по умолч. F6), вражеский наземный объект (по умолч. F7) и прочих подобных манипуляций связанных с фиксацией как вражеских так и дружеских объектов.
1) У МиГов при включении и выключении освещения внутри кабины незначительно смещаются текстуры приб. панели.
2) У Илов дыры в крыльях, как раньше у фок.
-
Приветствую коллега, всех Вам благ.
Пока писал Вам уважаемый разобрался со снимками, вопросов нет.
Разрешите пожелать в Новом году Счастья, Здоровья, Удачи и Денег.
С уважением Командор
P.S. Не подскажите случайно, что за красная лампочка на приборной доске Харрикейна между прицелом и индикатором шасси.
-
Вложений: 1
-
а где 6dof? у меня трекир5 и нифига не вижу 6 осей. только 3 как раньше
--- Добавлено ---
Уже догадался... в режиме Прильнуть к прицелу только 3 оси.
ps побаловался в очередной раз и выключил 4 оси, оставил только 2.
-
Цитата:
Уже догадался... в режиме Прильнуть к прицелу только 3 оси.
Это очень печально.
-
Поюзал фичку со статиками. Вроде как интересно. Но тут возникает один не очень логичный вывод. Точнее, вывод логичный,а задумка со статиками получается не очень логичной.) Если использовать статики как точки появления на аэродроме, без восстановления, чтобы при уничтожении статиков на земле невозможно было больше взять новый самолет,нужно при включении этого параметра отключать штатные точки взлета! Иначе отпадает смысл такого использования статиков. Можно потом бесконечно появляться на штатных точках. Я уже подумал и попробовал подставлять куски забора возле штатных точек,чтобы ломало крыло и невозможно было взлетать, но это не выход.) Вобщем, эта идея пока оставляет желать доработки.
-
Цитата:
Сообщение от
mar$
Поюзал фичку со статиками. Вроде как интересно. Но тут возникает один не очень логичный вывод. Точнее, вывод логичный,а задумка со статиками получается не очень логичной.) Если использовать статики как точки появления на аэродроме, без восстановления, чтобы при уничтожении статиков на земле невозможно было больше взять новый самолет,нужно при включении этого параметра отключать штатные точки взлета! Иначе отпадает смысл такого использования статиков. Можно потом бесконечно появляться на штатных точках. Я уже подумал и попробовал подставлять куски забора возле штатных точек,чтобы ломало крыло и невозможно было взлетать, но это не выход.) Вобщем, эта идея пока оставляет желать доработки.
В настройках базы, там где вы выбираете самолеты доступные для взлета есть кнопочка настроить, там можно указать количество доступных самолетов. Ставите это количество равное вашим статикам и всё, после того как их разобьют взлёта больше не дадут.
-
Цитата:
Сообщение от
KostyaARM
Ставите это количество равное вашим статикам и всё, после того как их разобьют взлёта больше не дадут.
Не работает. Все равно дает самолеты после разбития/посадки на другой филд.