-
Вложений: 1
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?
Вложение 149351
Доброго времени суток.Скажите а есть ли возможность добавить функцию рисования в полетных картах.Допустим вышел в брифинг нарисовал на карте свой маршрут и после вылета он отображается на полетной карте с подписью о направлении и растоянии.а то по условиям некоторых игровых проектов навигация как в реале а в реале штурман мог рисовать на карте свои заметки и курс.Примерный вариант на фото.А то приходится распечатывать карты и рисовать в них.
-
Вложений: 2
Не знаю может это в баг, но пока напишу в пожелания.
Вот здесь приводил пример, как температура масла влияет на его вязкость соответственно и давление, вот сделал два скриншота как это реализовано на Хейнкеле.
Вместо того чтобы при прогреве масла, давление в системе падало, оно увеличивается...
-
P.S.
Сейчас никто не смотрит на приборы давления масла, т.к. нет его реализации в системе двигателя,
нет износа ДВС, которому так чувствительно давление масла,
также при повышенном давлении у вас ни когда не пробьет сальник, и не заклинит шаг винта...
А так хотелось бы что б эти функции заработали, что б прибор давления масла был не для видимости, а для отображения состояния двигателя от которого так зависит моторесурс.
Такие решения дают дополнительный отрыв от аркадности, где во главу угла ставится не моторика пилота, а знание самолёта (дела).
-
Сейчас есть возможность прямо в полете отключать маркеры "свой-чужой". Сделайте ещё и возможность отключать и включать обратно в полете самолетик на карте.
-
Граждане, имейте совесть. После титанического труда разработчиков Вы имеете возможность управлять огромным количеством самолётов театра ВОВ. Остаётся добавить только одну, ну две,.. а лучше три ма-а-аленькие зениточки, чтобы всю эту армаду СБИВАТЬСБИВАТЬСБИВАТЬ.... :D:D
-
Цитата:
Сообщение от lastochkin
Остаётся добавить только одну, ну две,.. а лучше три ма-а-аленькие зениточки
Управляемые!
-
Каждому- свое. Насчет зениток- вопрос открытый. А вот то, что я у же желал в хотелках к 4.11. Авианосец, получивший в борт N- торпед, а палубу N- бомб, продолжает до полного потопления поливать из все зениток. Необходимо уменьшение плотности зенитного огня по мере получения повреждений (по показателю: "Время перезарядки"- плотность огня уменьшается). Проиллюстрировать - нет необходимости, каждый "авианосник" знает.
Уже писал- подсветка ДВИЖУЩИХСЯ авианосцев "по запросу" при посадке ночью, по образцу подсветки наземной полосы "по запросу".
-
Еще для онлайна.
Серверные команды на блокировку кнопок "новая попытка", "вылет", "вооружение".
Т.е. по умолчанию они разблокированы, как сейчас и есть, а по команде сервера их можно заблокировать на "клиенте".
А так же команду на блокировку выбора аэродрома, в принципе это надо для того, чтобы блокировать отображение второй страницы брифинга, которая привязана к стороне и показывается по выбору аэродрома- выбору стороны.
На некоторых серверах это существует, но хотелось бы официально.
-
Еще про маркеры самолетов для офф-лайна. Летаю с маркерам, отображающими только дистанцию. Но в кампаниях в низших званиях всегда не хватает маркера обозначения своего ведущего. Было бы здорово подсвечивать какой-нибудь звездочкой командира твоей пары. Только его! Иначе приходиться переключать маркеры на полную информацию: номера, типы ЛА - а это уже излишне.
-
Хочу чтобы сделали у МиГа ручку газа в 3д (объемную).
-
Очень необходимое дополнение для он-лайна!
Сейчас, создавая миссию, можно размещать на карте различные объекты, например, надводные и наземные цели. Огромная просьба добавить в полный редактор миссии возможность устанавливать объекты, параметры которых каждый раз при запуске миссии будут рандомно меняться в заданных создателем миссии диапазонах и с заданными вероятностями.
Например, я хочу добавить на карту для он-лайна задание по разведке надводной цели. Для этого я задаю в полном редакторе диапазоны параметров цели: первый параметр - это место, где цель появляется в начале карты. На карте рисую "зону поиска" любой формы и протяженности. И надводная цель при каждом новом запуске карты будет появляться в случайно выбранной точке "зоны поиска". Я также должен иметь возможность произвольно добавить распределение вероятности появления цели в том или ином районе "зоны поиска". Например, чем ближе точка к линии фронта, тем маловероятней там встретить цель.
Следующий параметр - это тип цели. Создатель миссии должен иметь возможность распределить вероятности появления того или иного типа цели. Например, в одном случае из десяти это будет подводная лодка, в 3-ёх случаях из десяти - одиночный транспортник, в 4-ёх случаях из десяти - конвой с военными кораблями, а в оставшихся 2-ух случаях из десяти надводная цель вообще будет отсутствовать*.
И то же самое для остальных параметров, таких как курс, форма траектории, работа зениток и др. Для наземки и самолетов-ботов то же самое.
Сейчас создатель миссии для он-лайн сервера будет вынужден вручную делать копии карты с новой целью и вручную ставить новый вариант. А это, извините, не вариант.
Поэтому ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА добавить в полный редактор вышеперечисленные дополнения!
-
У меня складывается впечатление, что с каждым новым патчем Ил все больше становится именно авиасимулятором, ну зачем в ЭТОЙ игре нужен реальный запуск, проблемы с маслом в холодную погоду и прочее??
Поэтому чего я не хочу видеть в Ил-2, версия 4.12: заморочек со взрывателями, бонбами и торпедами, криво летящих ракет, лишних проблем с движками. Как мне кажется, разработчики слишком уж увлеклись приближением к недостижимому... то биш к реальности.. В конце концов, я не собираюсь летать на реальном самолете времен ВОВ.. тем более что то бомбить и в кого-то стрелять...
Другими словами - 4.08 + новые крафты, радинонавигация, улучшенная видимость, новые возможности обзора, расширенный сложный редактор... и возможность адаптации к различным мониторам... хотя бы бомбовых прицелов...
-
Цитата:
Сообщение от
armases
Поэтому чего я не хочу видеть в Ил-2, версия 4.12: заморочек со взрывателями и бомбами, криво летящих ракет, лишних проблем с движками.
В насторойках сложности отключите это - и всего делов.
-
Цитата:
Сообщение от
armases
... и возможность адаптации к различным мониторам... хотя бы бомбовых прицелов...
Дык уже дали же в 4.11m, советские прицелы поправлены, остальные с автоматом сброса т.е. обрез сверху и снизу ничего не решает, тем кто пользует "Штурман" вообще пофиг обрезание картинки - выставил угол и жми сброс по лазеру... О чём Вы вообще?
-
Очень хочется набирать произвольные объекты из уже имеющихся игровых объектов с возможностью их редактирования после установки п\р возможность собрать для себя типовую колону снабжения состав с войсками или оборонительный рубеж.
з.ы а если наборами самодельных объектов можно будет делиться...
-
в 4.11 ввели пресеты танковых и моторизованных соединений - огромное спасибо!
Хотелось бы (как картоделу):
1. Задавать что то типа формации соединений, например танкам хотелосьбы построения - маршевое, боевое, и т.п.
2. Необходимы формации кораблей - конвой, авианосное соединение и т.п.
3. Как отдельное пожелание - в настройка количественного состава пресетов - "конвой кораблей - n тральщиков, m сухогрузов, q охотников"
-
Цитата:
Сообщение от
armases
У меня складывается впечатление, что с каждым новым патчем Ил все больше становится именно авиасимулятором, ну зачем в ЭТОЙ игре нужен реальный запуск, проблемы с маслом в холодную погоду и прочее??
Последняя строчка этого поста.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1779265
Цитата:
Сообщение от
armases
Поэтому чего я не хочу видеть в Ил-2, версия 4.12: заморочек со взрывателями, бонбами и торпедами, криво летящих ракет, лишних проблем с движками. .
В настройках "Сложность", клавиша "Легко", обеспечит все ваши не хочу.
-
Цитата:
Сообщение от
moor
..... т.е. обрез сверху и снизу ничего не решает... О чём Вы вообще?
О том, что на обычных мониторах 3:4 теперь прицел с пятачок и цели крайне плохо видно,а если цели не видно, то никакой штурман тебе не поможет.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Q-8
P.S.
... давления масла, т.к. нет его реализации в системе двигателя,
нет износа ДВС, ...у вас ни когда не пробьет сальник, и не заклинит шаг винта...
Такие решения дают дополнительный отрыв от аркадности, где во главу угла ставится не моторика пилота, а знание самолёта (дела).
А зачем он нужен, этот отрыв от аркадности? Если не ошибаюсь, полное управление самолетом реализовано во флайсимуляторе, так попросите разработчиков сделать самолеты времен ВОВ и летайте, наслаждаясь от процесса контроля давления масла, проверяйте давление в пневмо-гидро и прочих системах, думайте в каком положении стабилизатор на посадке и прочее. Ил изначально не задумывался как полноценный симулятор полета на самолете... зачем его портить, именно портить, попытками довести реализм до маразма..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Q-8
В настройках "Сложность", клавиша "Легко", обеспечит все ваши не хочу.
Данные настройки - теперь лишний камень в огород споров и раздоров на Он-лайн серверах.....
-
Цитата:
Сообщение от
armases
А зачем он нужен, этот отрыв от аркадности? Если не ошибаюсь, полное управление самолетом реализовано во флайсимуляторе, так попросите разработчиков сделать самолеты времен ВОВ и летайте, наслаждаясь от процесса контроля давления масла, проверяйте давление в пневмо-гидро и прочих системах, думайте в каком положении стабилизатор на посадке и прочее. Ил изначально не задумывался как полноценный симулятор полета на самолете... зачем его портить, именно портить, попытками довести реализм до маразма...
Я не понимаю вашего недовольства,:dontknow: в настройках сложности вы можете выбрать любой подходящий режим...
А уход от аркадности нужен тем кто хочет побеждать не числом а умением.
-
Цитата:
Сообщение от
armases
О том, что на обычных мониторах 3:4 теперь прицел с пятачок и цели крайне плохо видно,а если цели не видно, то никакой штурман тебе не поможет.
Ок, теперь я Вас понял. Но тогда надо поставить фиксированный выбор монитора - 3:4 либо широкоформатник, игры с плавным изменением обзора попахивают читерством, попробуйте IL2 Fov Changer - увидите какие бывают приближения прицела.
-
Функции для добавления реализма путём расширения систем управления нужно делать, только в меру.А для полного реализма,есть БОБ...там по-моему это не плохо реализовано
-
Хотелось бы , чтобы на бомберах когда летишь на автомате горизонта , при пк пилоту бомбер не падал (отключается автопилот) , и можно было бы работать стрелками.
-
Цитата:
Сообщение от
Foker 42
Функции для добавления реализма путём расширения систем управления нужно делать, только в меру.А для полного реализма,есть БОБ...там по-моему это не плохо реализовано
Хорошо, что решения - что делать, а что не делать принимают те, кто что-то делает, а заодно не сильно интересуется мнением тех, кто ничего не делает :)
Вот хорошо бы вынести штурмовые Фоки в отдельные самолеты, а Г-3 и Г-8 еще бы автопилот/автогоризонт прикрутить. При этом новую 3д модель даже не надо делать, только расширить ассортимент вооружения и немножко подкрутить броню в ДМ. А то у синих после 42 нет ни новых легких бомбардировщиков, впрочем никаких других то же, ни новых штурмовиков.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Хорошо, что решения - что делать, а что не делать принимают те, кто что-то делает, а заодно не сильно интересуется мнением тех, кто ничего не делает :)
Хорошо,хорошо...Но всё же иногда нужно интересоваться мнением тех кто не делает,иначе всё что сделали те,кто делает,может стать интересно только им самим.
-
Цитата:
Сообщение от МЕХАНИК
А то у синих после 42 нет ни новых легких бомбардировщиков, впрочем никаких других то же, ни новых штурмовиков.
После 42-го новые легкие бомбардировщики и штурмовики. Это какие же?