чтото перемудрили терь при повороте головы изменяются геометрические пропорции в кабине и прицельная сетка уезжает не комильфо однако.
хотел запустить 4.10 проверить насколько изменилось не пашит чойто хотя попросту скопировал в другую папку. ХР.
Вид для печати
чтото перемудрили терь при повороте головы изменяются геометрические пропорции в кабине и прицельная сетка уезжает не комильфо однако.
хотел запустить 4.10 проверить насколько изменилось не пашит чойто хотя попросту скопировал в другую папку. ХР.
Описание ошибки: Неуязвимость Москито при горящих крыльевых топливных баках
Пояснение ошибки: При повреждении Москито у него горят крыльевые топливные баки, но они не взрываются.
Стабильность обнаружения: Единожды, при случае
Скриншот или видео: Прилагается
Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущенное во время проявления): 4.11m, Intel Core i5 760-2.80GHz, Radeon HD 5870 1Gb, 4Gb RAM, Win7 64 Professional
По сути, в Иле на самолетах стоит дифференциал, по типу Ан-2. При зажатом тормозе, отклонение РН просто вызывает соразмерное притормаживание соответствующих колес, что вполне сопоставимо с работой тормозных систем большинства реальных самолетов.
Джентльмены, кто нибудь в курсе какое количество устройств поддерживает ил? Столкнулся с неприятной ситуацией - связка LogitechG700+LogitechG510+LogitechG13+X52Pro+TrackIR4+2xSaitekProFligtQuadrant не работает с новой CH MFP в Ил-2. В итоге игра видит джой на G13, x52Pro, тракир и оба квадранта, стоит подключить CH Multi Function Panel, пропадает в игре один из квадрантов, но добавляются кнопки с панели, а в управлении осями задать второй квадрант становится невозможно. В винде все, понятное дело, видно. Подозреваю что в иле имеется ограничение на количество устройств. А если ко всему этому добавить еще Logitech Extreme 3DPro, то отвалится и второй квадрант. Похоже что предел 4 джойстика.
Кто-нить может подтвердить или опровергнуть? (Кроме владельцев СН кои мапятся как один виртуальный девайс) А то на Пе-8 и не полетать нормально.
Подтверждаю странности с повреждениями пе8 и ил4 - вспыхивают буквально от первой очереди - проверялось ботами на б239 и на первом Иаре - самолеты с небольно мощным пулеметным вооружением.
Бот на ил-4 не уклонялся от атаки, тогда как ю-88 пытался вертется по всякому. При этом юнкерс боты так и не сумели сбить, только повредили один двиг. А Ил-4 и 2 Пе 8 были сбиты.
Крроме того что странное с повреждением шасси у ТБ-7. Затрудняюсь кратко это описать, но сломав его на взлете самолет перекосило и левым шасси он заглубился в грунт, а остатки правого повисли в воздухе, будто на месте правого шасси появился невидимый костыль в два раза примерно длинее обычного шасси.
А что тут такого? Собирался набор под многомоторники типа Пе-8. На самом деле тут немного - G510 это клава с 18 доп клавишами на которые биндятся макросы типа всяких сочетаний вроде Кнтр+Е и т.д. чтобы не мучится с сочетаниями во время игры. Плюс эта штука и не в играх крайне удобна.
http://www.logitech.com/ru-ru/gaming...s/devices/7246
G13 - панелька с доп клавишами и министиком. На министике триммера или управление прицелом и т.д. Точно так же весьма удобна не только в играх.
http://www.logitech.com/ru-ru/gaming...s/devices/5123
G700 - мышь с доп кнопками. Тоже весьма удобно при работе с разного рода редакторами.
http://www.ferra.ru/ru/periphery/rev...logitech-g700/
И сайтек 52 про, а нему два квадранта по три оси. Вот таких - http://www.bruceair.com/product_revi...e-01-500px.jpg
Всего как раз на Пе-8 и хватает. Итого джойстик с рудом, министик и шесть доп осей. Не так и много.
А для истребителя вполне конечно хватило бы Сайтека и Г13. Только я тяжелые машины предпочитаю, и мне на них интереснее. Довольно обидно что сделана реалистичная фича отдельных осей под каждый движок а воспользоваться ей затруднительно. И это я еще без педалей, на твисте летаю. С педалями вообще цирк был бы.
Вотану: относительно исчезающего второго члена экипажа на TBD-1. Скажу так, информации про TBD-1 у меня очень мало, фактически, пару "мурзилок". Но в них всегда упоминается второй член экипажа, как штурман/бомбардир. Т.е., главная его функция это навигация, а работа с норденом уже просто дополнительная нагрузка в бомбовых миссиях. Третий член экипажа всегда обзывается rear gunner/radio operator. Боевой вылет на TBD невозможен без штурмана, я так думаю. Хронику 4-го июня я конечно же видел. Рискну предположить, что по двое там снимались как раз офицеры, пилот и штурман, а стрелками (возможно) просто пренебрегли.
Они что как в тёмные века, потери по рыцарям считали? ))) Ты потери посмотри, они есть поимённые 29 человек на 15 потерянных машин, потому что один выжил- Джордж Гай
О!
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-gay-may42.jpgЦитата:
Ensign George Gay (right), sole survivor of VT-8 at Midway, standing beside his TBD Devastator on June 4, 1942 before the Battle of Midway. The other crewman pictured is one of his rear gunners.
Кстати, торпеда разукрашена )))
Motorhead
На потери:
http://en.wikipedia.org/wiki/VT-8
Вот не знал такого. Значит на торпедных миссиях штурман садился на место стрелка? Интересно, это у них так постоянно практиковалось? Ну если так, то значит это не баг а фича.
Предположим теперь, что нам когда-нибудь сделают летабельный Девастейтор, при загрузке торпедой в среднюю кабину не сядешь что ли?
Кто-ниб может пояснить возможен ли теперь долговременный горизонтальный полет на реактивных самолетах с ТРД.
НА макс тяге двигатели перегреваются,раньше надо было на макс тяге скорость ~ 650 в час держать,и движки не перегревались,а сейчас они греются и на более высок скорости!!!!
Это неточность модели?Или реактивн ТРД самолеты вообще не могли летать долго на макс скорости (к примеру ме-262 самый первый)?
НЕ-162Д и на 880 км\ч перегревается....
В игре летаю , сбиваю, дотягиваю до своей территории. Сохраняю запись и ооказывается меня сбивают или наносят критические повреждения, горит двигатель и тому подобное....Сохраненная запись не соответствует , тому что было в игре или наоборот...
Подтверждаю. Недавно выложенный трек с ФАБ100 против PzIII. При сохранении записи в trk бомбил море и туда же сел, причем на вылете после сброса минут пять крутил петли над филдом, а в trk получается, что сразу сел в море и на том же курсе. Перелетал и сделал ntrk - все нормально.
ребят да вы что! ТРК уже версии с 2.0 наверное не желательно использовать! уже лет как 7
Народ кто-нибудь с горизонта бомбил? Что то я перестал попадать, пробовал на пешке, пе8 и ил4. Если вбивать правильные параметры то даёт существенный перелет, например на карте кубань на 5000 при приборной скорости 275 истиная будет 360, бомбы перелетают стабильно аж на 600 метров. Проверьте ещё кто-нибудь.
Далее по руководству читаем:Цитата:
горизонтальный полет
1. Горизонтальный полет на всех высотах необходимо производить на скоростях не менее 250 км/час по прибору.
2. Для достижения большей продолжительности полета сектором газа установить 1600—1860 об/мин, наддув 400—500 мм рт. ст. Винт должен быть установлен на большой шаг.
При этом держать скорости (по прибору):
до высоты 4000 м — 320—300 км\час
выше 4000 м — 300-250 км\час
3. Для экономии .горючего полет на высотах больше чем 3500 м производить на первой скорости нагнетателя.
Цитата:
При встрече с противником для достижения максимальной скорости полета необходимо:
1. Убрать сектор высотного корректора.
2. При высоте полета больше 3500 м включить вторую скорость нагнетателя.
3. Дать полный газ, при этом число оборотов в минуту должно быть равно 2400.
4. Закрыть фонарь кабины, что увеличит скорость на 10 км/час.
5. Прикрыть створки капотов и заслонку маслорадиатора до положения „по потоку" (при полном их открытии максимальная скорость снижается на 30—35 км/час).
6. Включить форсаж (непрерывно пользоваться форсажем прирк, равном 1140 мм рт. ст., разрешается не более 5 мин.).
7. Следить за показаниями термометров, не допуская повышения температуры головок цилиндров выше 215° Ц, а температуры масла выше 125° Ц.
Давно не летал на синих самолетах (и вообще на истребителях), но тут в связи с выходом патча решил вспомнить молодость. :D Полетал на Ме-109. Загрузка топливом 100%. БК полный. Был приятно удивлен пилотажными качествами. Особенно понравился взлет, отсутствие просадки, вираж, управление на малых скоростях, невозможность свалить в штопор. и т. д. Коллеги, не сочтите за труд посмотреть 2 ролика. Один на несколько секунд, второй на 2 мин. Мои немногочисленные полетушки на Як-52-м и 18-м не дают мне права судить, что правильно, а что нет... Но смущает то, что этот пилотаж разительно отличается от видео полетов реальных Ме-109 с Ютуба. Знаю, что на форуме присутствуют настоящие пилоты с хорошим налетом. Хотелось бы услышать их мнение. Могу ошибаться, конечно, но мне этот полет напоминает нечто среднее между спортивным самолетом и вертолетом...
Если обсуждалось уже, то сорри, пропустил, киньте ссылку, плиз...