Re: Курилка РоФ. Весь оффтоп сюда.
Забрел тут что-то :) Визуально разрешение будет выше, если врубать на полную антиалиасинг и, желательно, анизотропию... Или сделать так миссию/камеру или еще что, чтобы кто-то вам смог сделать картинку в более высоком разрешении на своем компе (у кого мониторы 2560х1440 или 2560х1600). Т.е. человек запускает у себя данный трек или миссию, снимает скриншот с полными настройками графики и выдает вам обратно. Есть еще искусственные методы увеличения разрешения изображения методами сплайна - специальные программы для ресайза картинок (как-то даже тест нескольких таких прог в одном флаконе видел). Они реальную детализацию добавить не могут, но немного помочь для создания более высокого разрешения изображения в состоянии.
Большая авиамодель.:)
Ты чего, купил чтоль симулятор? Хотя нет... Видео не твоё.:)
Aerofly FS приятно удивил.
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Большая авиамодель.:)
Ты чего, купил чтоль симулятор? Хотя нет... Видео не твоё.:)
не, я просто ролик один увидел этого сима, и офигел от графики ... а потом вот и кемел засек:)
Цитата:
Сообщение от
IDS
Aerofly FS приятно удивил.
Ну в плане графики, да. В плане физики, осталось наследие авиамоделей.
Harth, Difis
спасибо за советы, буду пробовать
вот только нет у меня знакомых с такими мониторами, хотя это самый идеальный вариант (((
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
...вот только нет у меня знакомых с такими мониторами, хотя это самый идеальный вариант (((
Чой 2560 - 1600
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Harth, Difis
вот только нет у меня знакомых с такими мониторами, хотя это самый идеальный вариант (((
Можно в дровах разрешить использование не потдерживаемых моником разрешений. Поставить самое большое, обработать и сохранить его. Потом вернуть настройки назад. Если так делать нужно сразу учитывать что можно "агрести" гемороя. Поэтому до изменения настроек нужно выставить по умолчанию схему переключения когда после неудачного переключения чере 15-25 сек (если экран почернел) настройки разрешения не устанавливаются и возвращаются к тем что были.
И желательно увеличить шрифт и иконки до дефолтных либо больших что есть в настройках изображения если до этого они были уменьшены либо экран уж больно маленький соответственно. Тогда не надо будет с лупой искать иконки и читать текст %).
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Harth, Difis
Ты главное принципиальное решение найди, думаю, помогут :)
Вложений: 2
Всегда думал, что карта "озеро" вымышленная, оказалось, что есть такое место во Франции, юго-западнее Вердена, возле Сен Дизье :) Называется это озеро Дер-Шантекок
http://maps.google.com.ua/maps?q=Rue...D1%8F&t=h&z=13
Сколько раз садились битые на этот остров посреди озера... :)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1331547867
Интересный момент - долго искал его на глобальной карте РОФа, не мог найти, полез в вики, оказывается, что это искусственное озеро, было создано в 1974 году! :)
Вот видео полета на мото-дельте над озером, можно сравнить :)
http://www.youtube.com/watch?v=ItH2brBdR9E&feature=related
Ну ты следопыт Женя :D:cool:
Люблю вот старые газеты иногда почитать... А иногда, за неимением оных, и старые обсуждения на форуме сгодятся...
28.03.2011
=FB=LOFT
Шарфики...мммм...хочу, с первой строчки кода. Но это как вишенка на торте, в конце, когда все уже, и больше добавить нечего.
Шарфики нам дали! Я начинаю паниковать ;)
29.03.2011
RR_SKY
(на вопрос о парашютах)
Не слышал чтоб они массово применялись пилотами. Их давали наблюдателям, чтоб они могли спастись с аэростата. Командование RAF было против, пологая что пилоты будут покидать машины, когда чуть подприжмут, а без них как бы пилот загнан в угол - сражайся до конца. Убей или умри. Кто-то считал что парашют это не по рыцарски.. В общем их мало применяли тогда.
Вместо них выдавали пистолеты..
:D Вот ведь как в воду глядел.