-
Re: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")
Хотел спросить, а треки с чемпионата какие-нибудь есть? По мне просмотр от первого лица дает больше информации о бое.
-
.....Про девайсы и мега устройства...У меня "запредельные".."заоблачные" устройства..А чего же себя,любимого не побаловать?..Но как не умел летать, так и не умею..)) ещё,болван, заначку свою спустил на "мега"железо...самооценка повысилась,а мастерство нет-даже, я бы сказал ,деградация на лицо..)))) -tito-
-
Вот вы нафлудили то ...
Резюме:
1. Мрых делает видео-обучалки с Атага.
2. Ветка обучает практически на Репке2.
На этом пока и подытожим.. )))
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Неоспоримо, но не нужно все мешать в одну кучу и подменять понятия. Тактика тактикой, оборудование оборудованием. Для максимальных результатов нужно преуспевать и там и там.
....
Ну и другого мнения об оборудовании от Асов и не жду, понимаю, не хочется умолять своё мастерство каким-то безликим железом.
"Для максимальных результатов" нужен "максимальный налёт". Конечно, есть более талантливые и обучаемые, но год-два полётов- это только самое начало вирпильского пути.
Все хорошие пилоты БоБа имеют за плечами лет по пять и более Ила, а то и Варбёрдса.
Скоро подтянутся сильные пилоты из ИЛа, и Ты очень удивишься, как это Они за неделю полётов будут "творить шо захотят" с теми, кто начал с БоБа.
Опыт важнее железа
-
Про максимальный налет и превосходства опыта над железом я говорил несколькими постами выше. И действительно, прекращаем флудить.
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
"Для максимальных результатов" нужен "максимальный налёт". Конечно, есть более талантливые и обучаемые, но год-два полётов- это только самое начало вирпильского пути.
Все хорошие пилоты БоБа имеют за плечами лет по пять и более Ила, а то и Варбёрдса.
Скоро подтянутся сильные пилоты из ИЛа, и Ты очень удивишься, как это Они за неделю полётов будут "творить шо захотят" с теми, кто начал с БоБа.
Опыт важнее железа
Полностью согласен. А опыт +" железо" = :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
subreal1ty
Хотел спросить, а треки с чемпионата какие-нибудь есть? По мне просмотр от первого лица дает больше информации о бое.
Вряд ли они есть в природе. Процесс включения записи в БзБ не самый удобный, плюс есть риск зависания. Так что вряд ли кто-то писал треки на чемпионате.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Никакие мегаустройства не дадут понимания тактики воздушного боя. А в первую очередь побеждает именно тактика. И для того чтобы научиться летать именно тактически не нужно никаких крутых устройств.
Ну конечно.Но и понимание тактики воздушного боя не дадут тебе устройств ,а возможно отличный полет = умение+труд+состояние человека в данный момент+устройства . Что то важнее ,что то менее важно . Не так ли ? Мало помалу все имеет значение если примерный паритет сил.Мне так кажется.
Цитата:
Barkass : Опыт важнее железа
и намного ,но значение имеет все,даже съеденный шоколад ,если встретились два отморозка
-
Цитата:
Сообщение от
subreal1ty
Ты про это ? Или .trk?
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Вряд ли они есть в природе. Процесс включения записи в БзБ не самый удобный, плюс есть риск зависания. Так что вряд ли кто-то писал треки на чемпионате.
Ну у меня теплилась надежда, вдруг кто-то хотел использовать это как материал для будущего ролика.
Цитата:
Сообщение от
miky
Да, именно треки с игры, я ж писал про вид от первого лица. А записи трансляции я посмотрел :)
И вообще, за столько времени не сделать запись треков удобной... Даже не знаю, как прокомментировать, ведь в большинстве игр это работает, а в некоторых делается автоматически.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Ну конечно.Но и понимание тактики воздушного боя не дадут тебе устройств ,а возможно отличный полет = умение+труд+состояние человека в данный момент+устройства . Что то важнее ,что то менее важно . Не так ли ? Мало помалу все имеет значение если примерный паритет сил.Мне так кажется.
Ничего не понял.
Я всего лишь хотел сказать, что не стоит искать спасения в устройствах управления, надо летать думая, все остальное вторично.
-
Если во всем двое равны то хорошый комп ,кресло и особенно джой помогут чуть чуть
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Если во всем двое равны то хорошый комп ,кресло и особенно джой помогут чуть чуть
ZetZorro тут тонко намекает на то, что в асы БзБ и Ил-2 выводит в основном крутое железо. Но об этом сами асы молчат и более того всегда уводят разговор о правильном железе в сторону, т.к. если сказать правду, то окажется, что это не асы крутые, а всего-лишь их железо...
Стоит заметить, что такие разговоры многие новички ведут, ZetZorro не первый и не последний. Пройдет какое-то время он сам все поймет. Хуже когда начинают уличать в использовании всяких "автоприцелов" и "автовиражей", которые разработчики выдали асам в рекламных целях :D
А то что при равном мастерстве железо будет играть роль вроде бы очевидно...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Если двое равны и имеют высокий уровень.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
ZetZorro тут тонко намекает на то, что в асы БзБ и Ил-2 выводит в основном крутое железо. Но об этом сами асы молчат и более того всегда уводят разговор о правильном железе в сторону, т.к. если сказать правду, то окажется, что это не асы крутые, а всего-лишь их железо...
Вот только не нужно перевирать мною сказанное. В Асы выводит ОПЫТ, головной и спинной мозг. А также ВНИМАНИЕ - инструмент и вот как раз не игнорировать его важность я и призываю.
Цитата:
Пройдет какое-то время он сам все поймет.
Я уже понял, не всё - это утопия, но достаточно, у меня ученая степень и я быстро учусь.
Цитата:
Хуже когда начинают уличать в использовании всяких "автоприцелов" и "автовиражей", которые разработчики выдали асам в рекламных целях
А вот это - откровенный флуд. Приведите примеры, где кто-то из новичков откровенно бредит?
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А то что при равном мастерстве железо будет играть роль вроде бы очевидно...
Да..да! Повышение уровня мастерства в определённый момент упрётся в джой и мощность компа. Как бы вы не владели тактикой ведения боя но ваш соперник такого же уровня но с лучшим компом и джоем без люфтов с большим количеством отсчётов и с FF а так же педалями уровня ВКБ вам не оставит шанса.
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
А вот это - откровенный флуд.
Не совсем... Встречались мне товарищи, которые искренне в такое верили. Это примерно как вера в ZOG.
P.S. По железу на форуме есть масса информации. Никто этот вопрос стороной не обходит. Закономерности, что джойстик фирмы ХхХхХ быстрее выводит в асы до сих пор не выявлено. Асы летают на совершенно различных устройствах.
-
здесь обычная закономерность- как нет асов-чемпионов, летающих на джоях за 700р., так нет и новичков, которые зарядят умопомрачительные суммы в устройства, и враз становятся чемпионами...
-
Да нет ващечемпионов! Есть просто Лидерп. А чемпиона в пинципе не может быть. Два? Четыре? Иле всё таки Восемь.))
-
По поводу асов и джойстиков - Просто возьмите пример из спорта. Уровень спортсмена и его оборудование/экипировка. БОльшего нечего сказать. Можно творить чудеса на лыжах магнитогорской гитарной фабрики, но все ж предпочитают другие фирмы для достижения более высоких результатов.
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
здесь обычная закономерность- как нет асов-чемпионов, летающих на джоях за 700р., так нет и новичков, которые зарядят умопомрачительные суммы в устройства, и враз становятся чемпионами...
Цитата:
Сообщение от
boRada
По поводу асов и джойстиков - Просто возьмите пример из спорта. Уровень спортсмена и его оборудование/экипировка. БОльшего нечего сказать. Можно творить чудеса на лыжах магнитогорской гитарной фабрики, но все ж предпочитают другие фирмы для достижения более высоких результатов.
Речь ведется не совсем об этом... Это все очевидно и вроде бы никто не пытается доказать обратное.
Тут вопрос стоит так. Какое оборудование нужно купить новичку, чтобы он быстрее превратился в аса? Моё мнение, что по фигу с чего начинать, любой джой с тремя, а то и с двумя осями подойдет. И при встрече двух нубов в небе вклад более хороших устройств будет минимален, т.к. их плюсы будут намертво перекрываться отсутствием опыта и неумелой тактикой игрока. А уже по мере роста человек сам будет докупать себе более совершенное оборудование, причем делать это он будет вполне осознано. И не надо делая первые шаги в игре сильно заморачиваться на оборудовании... ведь не исключено, что игра будет брошена через месяц, и куда потом девать набор от СН, трекИР и два дополнительных монитора? :D
-
а как все хорошо начиналось, провели мини чемпик, а теперь что...перчаточкой друг другу по мордам из за дивайсов, можь лучше на этих выходных проведем еще мини чемпик, а ?
за я вроде разобрался как поднять уровень картинки на стриме и убрать тормоза...
а можно и скваера позвать, он вооще стример отличный, тоесть сам коментить сам стримит, человек-пароход.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Речь ведется не совсем об этом... Это все очевидно и вроде бы никто не пытается доказать обратное.
Тут вопрос стоит так. Какое оборудование нужно купить новичку, чтобы он быстрее превратился в аса? Моё мнение, что по фигу с чего начинать, любой джой с тремя, а то и с двумя осями подойдет. И при встрече двух нубов в небе вклад более хороших устройств будет минимален, т.к. их плюсы будут намертво перекрываться отсутствием опыта и неумелой тактикой игрока. А уже по мере роста человек сам будет докупать себе более совершенное оборудование, причем делать это он будет вполне осознано. И не надо делая первые шаги в игре сильно заморачиваться на оборудовании... ведь не исключено, что игра будет брошена через месяц, и куда потом девать набор от СН, трекИР и два дополнительных монитора? :D
А может его жаба задушит. Накупил девайсов и будет упираться рогом до тех пор пока не станет что то получаться ? :D
-
А возможно ли сделать мини чемп ,только на БФ-109? Подал бы заявку. Не могу,мгновенно переключатся с синего на красного пилота,не получается.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
А возможно ли сделать мини чемп ,только на БФ-109? Подал бы заявку. Не могу,мгновенно переключатся с синего на красного пилота,не получается.:(
эээ, нееее, надо на разных еропланах :) а то еслиб только на красных и я бы подал заявку , а то ишь что удумал, настропалился значит на гансе, и все...... :)
вон там, в финале воще хотели на недразумении от макоронников летать, ежелиб не Белка, то ведь и летали бы :)